Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Не, орбиталка командиров она одноразовая. 2+ кавер откинул и нормально. И скаттер у нее - полных 2д6. Капитан имел ввиду, подозревается мне, вич/демон- хантеровскую, которая каждый ход лупит. А еще орбиталка, кажись, хэви. Ну да, 3бс, но Майора-то, небось, не радовали скоты со снайперками по 18 очков, а тут скоты со снайперками по 13... + мож им чего еще добавят. + все равно тактички хуже некуда. хотя, если подешевели бяки, трупсу придется забивать ими, я думаю. Ходили слухи, что и не одноразовая... ммм. Да, еще теже демонхантеры подумают сто раз чем слот в хэви забить, но это ИМХО. Не хулите так тактички))) у меня оные с рейзором прекрасно выполняют свои функции, конечно, хотелось бы лучше, но, что имеем, как сказать, не так уж они и плохи. Не знаю, меня скауты разочаровали: толпа ИГ (не в обиду доблестным нашим товарищам). А вот бяки в трупсе... следует все подумать) Хана + чапи, а еще лучше либра, хорошая арочка выйдет. Кстати, вопрос к профи. Что лучше во вторую руку теперь чапи на бяке давать, фист али болт пистоль? Посоветуйте, а то минька пылится. надо доделать уж и покрасить) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Капитан имел ввиду, подозревается мне, вич/демон- хантеровскую, которая каждый ход лупит. А еще орбиталка, кажись, хэви. экзектли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Опера-мистерия «Победители социалистического соревнования расправляются с побежденными». Бодро звучат радостные распевки «ах, какой у нас теперь славный, поломный кодекс!» на фоне тихих причитаний «но всё же можно было б сделать нас еще сильнее!..» Если честно, то тотальное удешевление всего подряд (все байки, техника etc, etc) меня уже почти и не удивляет. Тенденция. Но на фоне только что вышедших ДА, БА и чуть раньше – ХСМ... как-то уж слишком. Мне только кажется – или новый кодекс будет, мягко говоря, несколько несбалансирован относительно остальных? O_o Изменено 18 августа, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кстати, вопрос к профи. Что лучше во вторую руку теперь чапи на бяке давать, фист али болт пистоль? Посоветуйте, а то минька пылится. надо доделать уж и покрасить) А нужен ли будет чаппи на байке... Вот в чём вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не хулите так тактички))) у меня оные с рейзором прекрасно выполняют свои функции, конечно, хотелось бы лучше, но, что имеем, как сказать, не так уж они и плохи. Ммм, по слухам - 10 маров с сержем 170, +10 лазка, +10 плазма, +25 фист, +65 разорбэк с ассролткой - 280. Ок, говорят, что бяки сильно подешевели и атак бяки туда же. Допустим, 25 и 40 - можно помечтать, а? Знач 8+1 бяк - 240 + 20 за 2 мельты + 25 кулак - 285. Что тут, что там 10 вундов, 2 киллпоинта/2 скоринга против 1 киллпоинта/3х скорингов, болтеры против ТЛ болтеров, 4 тафна против псевдопятой, болтер против ТЛ болтера,ноги против бяк. Да, конечно, лазплаз и ассолтка получше, чем две мельты и м-мельта, зато отряд бякеров смотрится много гармоничнее лазплаза, разорбяка и непойми чего в нем сидящего. Бякам, правда, капитан соответствующий нужен, но с Корсаркой они оч. даже гламурненько смотрятся. Другое дело, что стоит 8+1 бяк не в пример тактичке и разорбэку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А нужен ли будет чаппи на байке... Вот в чём вопрос :) Понятно, что либр на том же байке намного лучше. Но минька покупалась под 4ку, доделать я ее атк и не успел, вот хочу хоть как-то ее пристроить)) вдруг заиграет)) Я, кстати, хочу попробовать приджоинить его к бякам, вдруг пригодится, ходил слух, что он-таки будет делать отряд фирлес и реролить. [Добавлено позже] Другое дело, что стоит 8+1 бяк не в пример тактичке и разорбэку... Мне кажется, можно и так и так, как кому нравится. Все зависит от тактики уже. Я бы с удовольствием перешел на бяки, но куда девать с горем пополам покрашенные-таки тактички?)) ПОка буде играть так, благо не совсем провал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Мне только кажется – или новый кодекс будет, мягко говоря, несколько несбалансирован относительно остальных? O_o Конечно только кажется, у ГВ все кодексы равны, но марины....(с) :) Деньги, деньги, деньгиии!!!! (с) ГВ Победы, победы, победыыыы! (с) Игроки за СМ Изменено 18 августа, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 некоторое время назад мы все напблюдали тоже самое, тока речь шла о ХСМ.... ИМХО чапи на байке.. уже не очень актуален ибо а) убрали правила на выцеливание индепов б) артифишал на бусте не даст нам 2+... в) атак меньше г) х-з чо там с армори сделали... могут банально не дать молоток.. итого хтх-ный монстркрашер нескладывается. значит тупо. стенд шут. дроп шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Там у чаппи судя по всему 2 атаки 2 вунды, нет мантии, нет артифишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Бякам, правда, капитан соответствующий нужен, но с Корсаркой они оч. даже гламурненько смотрятся. Вот и ответ на твой вопрос по поводу возможной замены тактичек на бяки - если НЕ хочешь брать К.Х., а например Шрайка или Лисандера, то онли тактички и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дык, пока что, с точки зрения павера,связка байки+Корсарка в качестве основы армии смотрится повеселее Шрайк/Лисандер+тактички. Корсарка, как минимум, комбится лучше со своей трупсой. + бяки ж не только с Корсаркой брать можно, а и с любым капитаном на бяке. А еще полистал я сегодня кодекс SW и, увидев, что стоит там в варгире чудная надпись Any items not listed here function exactly as described in the Warhammer 40,000 rulebook of Codex: Space Marines. подумал, что до 2009-то года еще ой как далеко, и пока не выпустят новый кодекс, волчки могут и поиграть. Ибо: - Холи релик, сакред стандарт – их судьба неясна, понерфленный психо-худ. - Апгрейды дреда стоят по-новому, т.е. эа за 15 очков, дымы непонятно за сколько. +/- свежие рины и разоры, но по старой цене. + Хаку(+ элитные айрон присты) – у всех есть доступ к копеечному штормшилду, при этом его все еще можно сочетать с бякой + Вольфгарды - та ж самая фигня. Стормшилды по 5 копеек/штука. + Один отряд скаутов получит такие же оружейные опции, как и у обычных скаутов. Скаутенок со снайперкой и 4 БС за 14 очков – разве не прелесть? + свежие Лэнд спидеры и атак бяки. + свежие вирлы, преды, Лэнд рэйдеры и виндикаторы. Минусы, IMNSHO, далеко не такие уж значительные, как плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) + бяки ж не только с Корсаркой брать можно, а и с любым капитаном на бяке. А вот это я как-то пропустил, с чего-то решил, что только К.Х. бяки в трупсу переводит, ну тогда ничто не мешает такого капитана взять вместе с именным персонажем, если очень захочется. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дался вам чаппи на бяке, он теперь выцеливаетсья стоит как самолет(если он вообще будет) и вообще не то тчо бы смоежет легко окупаться из-за кпонижения его навыкво А и удешевления ВСЕХ потенцальных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Дался вам чаппи на бяке, он теперь выцеливаетсья стоит как самолет(если он вообще будет) и вообще не то тчо бы смоежет легко окупаться из-за кпонижения его навыкво А и удешевления ВСЕХ потенцальных целей. Так сейчас ни один перс СМ один ходить не будет, понятно, что он будет приджоинен, поэтому выцеливаться он так сильно не будет. стоить он будет с байком (а он будет, ибо минька есть и из выпуска не снята, как ветераны) окол 130, 155птс с кулако. то есть не самолет. все абилки он вроде сохранил. поскольку он будет работать в комбе с отрядом, то и окупаться будет по другому. все имхо. хотя, кмк, чаппи на байке уже не павер, в отлие от коллег с паками. Чапи с паком по тестам - очень ничего. зато либр на байке и в тда заиграют. все имхо. По спецам уже практически известно, тут инфа была. остались ньюансы и самое главное - цены. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Чапи лучше к штупмачам и на паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот мне очень импонирует Командник гна юбайках и бравый командир с молотком. почему 0 незнаю. просто как-то нравиться. Атака молотковых вроде приличное количество + медик + невыцеливыемый чар , в том числе и вхтх. Хотя конечно решение не из бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Вот Раз уж зашла речь о Чаппи на паке, со штурмовиками как по вашему он будет себя показывать? я говорю а Чаппи БТшном(ведь нашего пока по статам не урезали?до ФАКа хотя бы...) я к тому что насколько он будет живуч в толпе парней с паками? :- Непоймите меня неправильно но я просто очень люблю этого Перса. Я не Ищу павера или 100% соответствия бэку, я хочу просто играть. Если Он просто непотеряет своей актуальности как вложение очков То буду просто необыкновенно счастлив. Изменено 19 августа, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тоже самое что мелкий чаппеи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот мне очень импонирует Командник гна юбайках и бравый командир с молотком. почему 0 незнаю. просто как-то нравиться. Атака молотковых вроде приличное количество + медик + невыцеливыемый чар , в том числе и вхтх. Хотя конечно решение не из бюджетных. что-то мне это до боли напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А вообще ДА и БА послужили прекрасными подопытными кроликами. ГВ наконец то поняло, каккими должны быть мары и чего от них игроки хотят. Или просто до них дошло, что марами сливать оркам некомильфо. Значит нужно сделать что-нибудь покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А вообще ДА и БА послужили прекрасными подопытными кроликами. ГВ наконец то поняло, каккими должны быть мары и чего от них игроки хотят. Или просто до них дошло, что марами сливать оркам некомильфо. Значит нужно сделать что-нибудь покруче. Вот кому кому а орки новым марам будут рады ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот кому кому а орки новым марам будут рады ИМХО Мы им тоже: Милости просим на чай, коньячок, тортик))) Я пока вижу проблемы только в играх на килопоинты, так как скорить или не давать скорить СМ все-таки могут нормально. А еще наше Все - вирлы, виндики, ЛР и новые пушка техномара (крепкая броня и бласты) и море огнеметов и мельт. Как-нибудь справимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А еще наше Все - вирлы, виндики, ЛР и новые пушка техномара (крепкая броня и бласты) и море огнеметов и мельт. Как-нибудь справимся) Не мне кажется ГВ хочет от нас Поды, много Подов, иначе зачем их перелопачивать к новому кодексу так? Плюс еще налаживать свое производство, чтобы пустить их усиленно в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не мне кажется ГВ хочет от нас Поды, много Подов, иначе зачем их перелопачивать к новому кодексу так? Плюс еще налаживать свое производство, чтобы пустить их усиленно в массы? ГВ много чего хочет от нас)) "Бабки, бабки, бабки! Мы хотим много бабок! Буагагага!" - ГВ Если поды в самом деле будут хорошо стрелять и будут хорошо дропаться и держать удар - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я не против подов по цене рины.Во всяком случае для моей Гвардии Ворона поды очень бэковы,а вот форджовые покупать дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения