Nit Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) йуморист Скорее провокаторПо Темию скучает, выиграть у него хочет. Все остальные не интересны ибо не того класса. Монстр, одно слово( :) :) :) ) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Пара новых слухов: - Тигуриус инвуля не имеет, зато имеет две вунды(при цене в 190+ очков - бе). - Брат Хронус(апгрейд для техники) имеет 1 вунду и обходится в 70 очков. Другими танками, кроме своего, командовать не может. - У дредов есть что-то вроде фраг гранатометов. - ЛотД стоят 22 очка за тушку(не так и плохо, на самом деле, оч даже хорошо). - Что дроп под, что рина - 35. - Глушитель дип страйка на ЛС Шторме работает в радиусе 6 дюймов(маловато будет). - Вирлвинд в стиле БА/ДА. - Все ЛРы имеют одну цену - 250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вопрос таков: не слышно ли такого было, что к ХаКу можно будет присоединять не только стрелковых терми? А то приходилось бантиком выкручиваться раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) А не было ли слухов в какой закачке рина будет? Такой же как у БА\ДА? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну раз 35 очков, то само собой разумеется что в такой же. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну раз 35 очков, то само собой разумеется что в такой же. ИМХО. Просто будут ли у ванили сторм болтер, фонарик, дымы и ремонт за 35, меня собственно это волнует. Просто если берем рину, то все равно придется брать +15 птс за до броню, то есть стоить она будет все таки (в уме) 50. Значит у подика тоже должны быть какие-то опции, чтобы уравновесить с риной: ракетница (ее на фотках мы уже видели) или ассолтка. Ваше мнение? Да и сколько будет стоить мультимельта у атак-бяки тогда по вашим прикидкам, если оправдается слух о том, что она не бесплатная как у ДА и бА? Кстати, по моим тестам, 5\8 бяки + 2\3 атак бяки + чапик - очень хорошо себя показали. Тестил-с против техники и монстров. Кстати, кто чем закачивать чапи на паке\байке будет теперь? Кто-нибудь оного с фистом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Просто будут ли у ванили сторм болтер, фонарик, дымы и ремонт за 35, меня собственно это волнует. Если рина станет 35, то я буду рад даже если заберут ремонт и болтер. Все равно экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Если рина станет 35, то я буду рад даже если заберут ремонт и болтер. Все равно экономия. Ремонт не могут забрать, а вот дымы? Если придется докупать еще их, даже за 5 птс, это уже 55 птс в нормальной закачке. Что не айс. В общем, надеюсь, что рина все-таки будет стоить 35 + все включено, а атак-бяки с мультимельтами не дороже 60-70, иначе, ГВ капут... Хотя морально страдать уже готов))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 рина как хаоситская зачем дроп поду экстра армор, если у него броня огого и двигаться он никуда не собирается? дреды идут с мульти мельтой по дефолту. другое оружие докупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) рина как хаоситская зачем дроп поду экстра армор, если у него броня огого и двигаться он никуда не собирается? дреды идут с мульти мельтой по дефолту. другое оружие докупается Да 3 часа ночи делают свое))) Я про эктра армор для пода ничего не писал)) это для рины) Понятно, что поду доп. броня не нужна, но чую, будет поция циклон\еще что-то за 15, чтобы рина=поду, но это имхо и на правах бреда. Как я понял, у дредов будут опции такие же, как у ДА\Ба + возможность брать инферно, в две руки автокэнон и еще что-то. Реч шла об атак-бяках с мельтой и их стоимости. Если рина, как у хаоситов, - то нормуль. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Интересный момент: смотрим тут: and grenade launchers are short-ranged weapons that may be fired in addition to the primary weapon а теперь тут: Scout Bikes (3-10): - Can upgrade bike with a grenade launcher Это значит 2 выстрела шотганом + грантомет. Уже не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Scout Bikes (3-10): - Can upgrade bike with a grenade launcher Это значит 2 выстрела шотганом + грантомет. Уже не кисло. Что за жесткие потомки Сары нашей Конор и товарища Терминатора? Извините, не удержался) Кстати, новое с Колокольчика. Картинки НОВИНОК от ГВ, не проходите)) Тееперь все можно рассмотреть в деталях) По ним видно, что слух о том. что в поде будут в поде сторм болтер и ракетница, а также иконки ДА, БА, СВ, БТ, Ультры и Фистов. Здесь, же есть фотка скотов на бяках: гранатомет вместо линканутых болтеров идет. Слух, про укладку мин-ловушен - подтвержден, вроде теперь можно какой-то кусок террейна минировать, как это будет работать - хз, интересно, мона будет минировать маркеры?))) Оказывается у Стенгардов одна комби будет бесплатна на 5 рыл. Спешите покупать старых ветеранов в мк1 и мк2, так как их скоро больше в продажах не будет: особенно это касается мк1, кажется, где есть фигурка с двумя клавсами)) Вот, зачем я это говорю, надо бы самому сначала подкупить для коллекции?)) Педро наш Кантор, оказывается, еще и +1 атаку друзьям вокруг (12) дает. А страниц в Кодексе все-таки будет 144, а не 150, как раньше говорили, у будет дивная карта почти всех известных орденов СМ)) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Забавную картинку нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Долго бился в истерике))) да, в этой миниьке есть что-то пророческое)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Миниатюра - баян :boyan: Уже была неоднократно выложена на форуме. Сделана под бладовский кодекс =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 тем не менее.. не потеряла своей актуальности... надо ещо печального да и бт слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Нет уж. Хвала Императору, что ветераны теперь без дурацких юбочек до полу... и вобще их комплектация и то, что только одна рука была отдельно от тушки... Нафиг-нафиг. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 i Уведомление:Закончили обсуждение картинки :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ok, завязали морщить бедного блада. Как считаете, какой из именных персонажей наиболее интересен и как его использовать? ЗЫ Какой прок от стабборн для маров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ok, завязали морщить бедного блада. Как считаете, какой из именных персонажей наиболее интересен и как его использовать? ЗЫ Какой прок от стабборн для маров? :) Из ванильных мой выбор: Калгар, Шрайк, Эстан, Сикарус, Тигириус - в порядке убывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ...Калгар...Если я не ошибаюсь, всей армии он дает только возможность выбирать результат теста на мораль (орбитальный удар еще, но это не критично). Комбат тактик дает возможность проваливать этот тест без всякого Марнеуса, а это сильнее, чем пройти его. И ты считаешь, что он оправдывает свою звездную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я скорее всего буду брать отряд стелионом тигуриуса и сикариуса либо просто сикариуса,если будет нехватка птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :) Тем, что стернгардов оттопыривает до скорингового состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Если я не ошибаюсь, всей армии он дает только возможность выбирать результат теста на мораль (орбитальный удар еще, но это не критично). Комбат тактик дает возможность проваливать этот тест без всякого Марнеуса, а это сильнее, чем пройти его. И ты считаешь, что он оправдывает свою звездную цену? Ну, я его вряд ли все-таки буду брать, поскольку есть более бюджетные варианты, но парень который дает возможность брать 3 юнита хонор гвардов (которые, кстати, те же ветераны + возможность брать апотеакария, 2 хеви или спешл веапона, ццв и болт пистоли в профиле, да и по нормальным очкам), кто муже он may reroll any failed to wound rolls in both shooting and hand to hand и Eternal warrior., а в профиле у нас Ws6 Bs5 S4 T4 W4 In5 At4 Ld10 Sv2+, цена я думаю, как и у Абадоши - 275, если не меньше. Почему нет? По 5ке, эту толстую бяку с ретюной фиг завалишь. А так мой вариант Шрайк или Тигириус + Сикарус. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения