Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

йуморист

Скорее провокатор
По Темию скучает, выиграть у него хочет. Все остальные не интересны ибо не того класса. Монстр, одно слово( :) :) :) ) Изменено пользователем Nit

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пара новых слухов:

- Тигуриус инвуля не имеет, зато имеет две вунды(при цене в 190+ очков - бе).

- Брат Хронус(апгрейд для техники) имеет 1 вунду и обходится в 70 очков. Другими танками, кроме своего, командовать не может.

- У дредов есть что-то вроде фраг гранатометов.

- ЛотД стоят 22 очка за тушку(не так и плохо, на самом деле, оч даже хорошо).

- Что дроп под, что рина - 35.

- Глушитель дип страйка на ЛС Шторме работает в радиусе 6 дюймов(маловато будет).

- Вирлвинд в стиле БА/ДА.

- Все ЛРы имеют одну цену - 250 очков.

Вопрос таков: не слышно ли такого было, что к ХаКу можно будет присоединять не только стрелковых терми?

А то приходилось бантиком выкручиваться раньше...

А не было ли слухов в какой закачке рина будет? Такой же как у БА\ДА?

Изменено пользователем Darog

Ну раз 35 очков, то само собой разумеется что в такой же. ИМХО.

Просто будут ли у ванили сторм болтер, фонарик, дымы и ремонт за 35, меня собственно это волнует.

Просто если берем рину, то все равно придется брать +15 птс за до броню, то есть стоить она будет все таки (в уме) 50. Значит у подика тоже должны быть какие-то опции, чтобы уравновесить с риной: ракетница (ее на фотках мы уже видели) или ассолтка. Ваше мнение?

Да и сколько будет стоить мультимельта у атак-бяки тогда по вашим прикидкам, если оправдается слух о том, что она не бесплатная как у ДА и бА?

Кстати, по моим тестам, 5\8 бяки + 2\3 атак бяки + чапик - очень хорошо себя показали. Тестил-с против техники и монстров.

Кстати, кто чем закачивать чапи на паке\байке будет теперь? Кто-нибудь оного с фистом пробовал?

Просто будут ли у ванили сторм болтер, фонарик, дымы и ремонт за 35, меня собственно это волнует.

Если рина станет 35, то я буду рад даже если заберут ремонт и болтер. Все равно экономия.

Если рина станет 35, то я буду рад даже если заберут ремонт и болтер. Все равно экономия.

Ремонт не могут забрать, а вот дымы? Если придется докупать еще их, даже за 5 птс, это уже 55 птс в нормальной закачке. Что не айс. В общем, надеюсь, что рина все-таки будет стоить 35 + все включено, а атак-бяки с мультимельтами не дороже 60-70, иначе, ГВ капут...

Хотя морально страдать уже готов)))

рина как хаоситская

зачем дроп поду экстра армор, если у него броня огого и двигаться он никуда не собирается?

дреды идут с мульти мельтой по дефолту. другое оружие докупается

рина как хаоситская

зачем дроп поду экстра армор, если у него броня огого и двигаться он никуда не собирается?

дреды идут с мульти мельтой по дефолту. другое оружие докупается

Да 3 часа ночи делают свое))) Я про эктра армор для пода ничего не писал)) это для рины) Понятно, что поду доп. броня не нужна, но чую, будет поция циклон\еще что-то за 15, чтобы рина=поду, но это имхо и на правах бреда.

Как я понял, у дредов будут опции такие же, как у ДА\Ба + возможность брать инферно, в две руки автокэнон и еще что-то.

Реч шла об атак-бяках с мельтой и их стоимости.

Если рина, как у хаоситов, - то нормуль.

Интересный момент:

смотрим тут:

and grenade launchers are short-ranged weapons that may be fired in addition to the primary weapon

а теперь тут:

Scout Bikes (3-10):

- Can upgrade bike with a grenade launcher

Это значит 2 выстрела шотганом + грантомет.

Уже не кисло.

Scout Bikes (3-10):

- Can upgrade bike with a grenade launcher

Это значит 2 выстрела шотганом + грантомет.

Уже не кисло.

Что за жесткие потомки Сары нашей Конор и товарища Терминатора? Извините, не удержался)

Кстати, новое с Колокольчика.

Картинки НОВИНОК от ГВ, не проходите)) Тееперь все можно рассмотреть в деталях)

По ним видно, что слух о том. что в поде будут в поде сторм болтер и ракетница, а также иконки ДА, БА, СВ, БТ, Ультры и Фистов.

Здесь, же есть фотка скотов на бяках: гранатомет вместо линканутых болтеров идет. Слух, про укладку мин-ловушен - подтвержден, вроде теперь можно какой-то кусок террейна минировать, как это будет работать - хз, интересно, мона будет минировать маркеры?)))

Оказывается у Стенгардов одна комби будет бесплатна на 5 рыл.

Спешите покупать старых ветеранов в мк1 и мк2, так как их скоро больше в продажах не будет: особенно это касается мк1, кажется, где есть фигурка с двумя клавсами)) Вот, зачем я это говорю, надо бы самому сначала подкупить для коллекции?))

Педро наш Кантор, оказывается, еще и +1 атаку друзьям вокруг (12) дает.

А страниц в Кодексе все-таки будет 144, а не 150, как раньше говорили, у будет дивная карта почти всех известных орденов СМ))

Миниатюра - баян :boyan: Уже была неоднократно выложена на форуме. Сделана под бладовский кодекс =|

Нет уж. Хвала Императору, что ветераны теперь без дурацких юбочек до полу... и вобще их комплектация и то, что только одна рука была отдельно от тушки... Нафиг-нафиг.

Изменено пользователем Krig

i 
Уведомление:
Закончили обсуждение картинки :image119:

Ok, завязали морщить бедного блада.

Как считаете, какой из именных персонажей наиболее интересен и как его использовать?

ЗЫ Какой прок от стабборн для маров? :)

Ok, завязали морщить бедного блада.

Как считаете, какой из именных персонажей наиболее интересен и как его использовать?

ЗЫ Какой прок от стабборн для маров? :)

Из ванильных мой выбор: Калгар, Шрайк, Эстан, Сикарус, Тигириус - в порядке убывания.

...Калгар...
Если я не ошибаюсь, всей армии он дает только возможность выбирать результат теста на мораль (орбитальный удар еще, но это не критично). Комбат тактик дает возможность проваливать этот тест без всякого Марнеуса, а это сильнее, чем пройти его. И ты считаешь, что он оправдывает свою звездную цену?

Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :)

я скорее всего буду брать отряд стелионом тигуриуса и сикариуса

либо просто сикариуса,если будет нехватка птс

Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :)

Тем, что стернгардов оттопыривает до скорингового состояния?

Если я не ошибаюсь, всей армии он дает только возможность выбирать результат теста на мораль (орбитальный удар еще, но это не критично). Комбат тактик дает возможность проваливать этот тест без всякого Марнеуса, а это сильнее, чем пройти его. И ты считаешь, что он оправдывает свою звездную цену?

Ну, я его вряд ли все-таки буду брать, поскольку есть более бюджетные варианты, но парень который дает возможность брать 3 юнита хонор гвардов (которые, кстати, те же ветераны + возможность брать апотеакария, 2 хеви или спешл веапона, ццв и болт пистоли в профиле, да и по нормальным очкам), кто муже он may reroll any failed to wound rolls in both shooting and hand to hand и Eternal warrior., а в профиле у нас Ws6 Bs5 S4 T4 W4 In5 At4 Ld10 Sv2+, цена я думаю, как и у Абадоши - 275, если не меньше. Почему нет? По 5ке, эту толстую бяку с ретюной фиг завалишь.

А так мой вариант Шрайк или Тигириус + Сикарус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...