Leonid Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Разор будет хорошим выбором поддержки и транспортировки для тактичек :) А ещё он выглядит более стильным, чем рина, имхо =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Э не, с бт, да и ба ничего не случится. В новых маров "хаоситы" ломанутся, в поисках павера. И хаоса станет меньше:) сомневаюсь что новые мары будут в хлам драть 9 обли + два Леша. :D А теперь из интересного: 1) слышал что новый Лр возит 12 моделей (а не 10 как сейчас), надеюсь хаосовский ЛР тоже подправят. 2) Шторм шилд дает 3++, а вдруг ГВ скажет что теперь у терма армора базовый инвуль 4++? :rolleyes: , это конешно мечты, но согласитесь будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 базовый 4++ в принципе не так и безумно. вопрос цены и лоступных закачек. Если бы они делали разные сейвы в ХТХ и от стрельбы.. но они не станут так усложнять правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Резорбек я всегда любил больше, чем рину, а теперь и подавно. Это же ездящая пакость за 90 пойнтов, на которую жалко потратить выстрел, когда рядом есть крысодер. При этом он всю игру исправно гадит. Я честно признаю - да, играем по фану. И по фану играя, резорбек у меня окупал себя в 100% случаев. С ноубрейном не гоняю из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) когда есть крыс, то на рину переоцененную выстрела не жалко, или посто еще нету этих самых рэйзеров - зависит от формата. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сомневаюсь что новые мары будут в хлам драть 9 обли + два Леша. :D А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) сомневаюсь что новые мары будут в хлам драть 9 обли + два Леша. :D Ну как бы мне кажется – будут. И вот именно комбу из двух BDSMщиков с хлыстами и девятерых тормозных мужиков-технофетишистов – с особым цинизмом. Аутфланк всякий там, скажем, будет ролять... скаутмув... и прикольные такие парни с 3+ бронедверцами. 1) слышал что новый Лр возит 12 моделей (а не 10 как сейчас), надеюсь хаосовский ЛР тоже подправят. Очень сильно сомневаюсь. Еще другим лоялам – туда-сюда. Хаосу – нет. ЛР Хаоса настолько осквернены адской скверной Варпа, что два лишних мара в них просто не помещаются. Не в традициях ГВ оперативно корректировать недавно вышедшие кодексы (пример тафны у Обли в старом кодексе – не в счет). 2) Шторм шилд дает 3++, а вдруг ГВ скажет что теперь у терма армора базовый инвуль 4++? :rolleyes: , это конешно мечты, но согласитесь будет круто Ох... коллега, оставьте эти фантазии! У Хаоса и комбат-шилдов нет, не то что штурмовых! А Вы – инвуль 4-й... марка Тзинча в помощь хаостерми. Большего от ГВ не дождешься. Они лояльным марам конфетку готовят, а то по всему миру плач стоит о том, что они «унылое плюшевое неспособие» унд зо вайтер. Дать в то же время что-то вкусное ренегатам – самам себе малинник обгадить. ГВ этого делать не будут, я гарантирую это. ;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) мне кажетсья что новые мары смогут быть действительно разными. И по разному сильными (ну мне очень хочетсья в это верить, тк вой в целом более чем оправдан, поверьте извращенцу от стратегии и тактики) и какая-то часть из них облей рвать обязанна по определению. Иначе ГВ не продаст Хавас Предаторы и Хавакав с Хавас Бяками Кхорнатским:) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну по идее, Лоялисты должны быть на шаг впереди Хаоса. Они всёж защитники. Просто ГВ гаденько поступила с Хаосом. Демонов отделили и сделали отдельной армией. Может после выхода марского кодекса, когда упадут продажи деманофф, ГВ всёж объединит их. :) А по существу, мары имхо, станут очень интресными. Только бы опять не получилась армия одной росписки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Интересовался психосилами, нашел только это: Smite (it's back to that name): same except multishot instead of blast No more fury of the ancients or fear of the dark. Quickening: Major CC stat boost. Can't remember if it was I, assault move or both doubled. Shield of the ancients? Squad get's a 5+ invul save for a player turn. Vortex of doom is now a heavy version of the high powered warp blast I believe. Hit's the librarian on any failed psychic test now, not just PotW. Librarians can cast 1 per player turn (some can be used in the opponents turn), upgradable to 2. tigurius can cast 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Либров подняли до уровня фарсиров? Они стали полезными? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Доброе утро. Новые вести оттуда. Смайт 12 4 2 асослт 4(или5?) Че по вортексу к сожалению ХЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А что про "Ярость древних" слышно? Неужто правда уберут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вооопче ниче не слышно... значит уберут. Но вообще я так чую, один отдельно взятый лайбр будет творить ввещи страшные. Кстати куплю старого тигуриса, либо поменяю на нового =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Нехорошо что худ обрезанный до 24", инква что ли брать союзного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ммм как лихо они закрутили с кодексом. Я грешным делом думал что пофиксят асалтки и терми с ними, спидеры, но выдадут что-то другое в обмен нерфленным отрядам, да чаров пачку. Все. А получается гораздо веселее. Разор однозначно 5! Фишка СМов практически, и будь он с ХБ, Плазмой или асалткой, все это крайне, крайне интересные варианты. Главное чтобы в коробочку кинуть оружие не забыли. Либры с их псисилами супортными (5+ инвуль или 4 сила ап2 асалт 4-5) станут неплохим дополнением. В общем нада смотреть что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Разор может и фишка, но ринка за 35 очков судя по рульбуку фишка не меньшая. Это дешевле термоса, как 2 маринов всего. Даже если ринку грохнут до состояния wrecked, будет отлично скринить трупсу и технику на объжективах. 1-2 хода продержится, а больше и не надо)) А сколько новый разор будет стоит с хэвивипоном? С учетом того, что предатор Д с ХБ спонсонами планируется в 85 очков... ЗЫ Больше всяких слухов я верю РБ. А там даны цены именно такие. И они явно из нового кодекса. Изменено 6 августа, 2008 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 судя по всему рейзер не намного дороже будет в "минимальной комплектации" и в ней я так думаю наиболее популярен. Насчет возможного возвращения ея величества "Лазка + 2 Плазмы " верю с трудом но если будет - определнно попробую - в дань традицц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 3-ед ринораш 5-ед разоращ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Никакого разорраша не будет, капасити 6 моделей. Он удобен как блокер лоса и чарджа, а так же машинка для добивания отрядов, на которые жалко тратить стрельбу основных сил (2 орка из 20рыльного сквада, вон за тем лесочком). Но разор обязательная машинка лишь для 1 из новых патернов СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот я думаю, можно взять 10 маров с пукалкой фор фри , и можно взять скорее всего з атеже деньги 5 маров и резор оба варианта рабочие 2 разора яб взял полюба, 4 опционально 6 это уже очков 800 уйдет, перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 6 разоров со спаренным ХБ стоят как один ЛР а 6 со спаренной ассолткой - как отряд термосов в полной закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 250/6 41.6 птс? 42 птс разор? эээ про отряд какбе непонятно , отряды разные 480птс это тоже отряд термосов в полной закачке... [Добавлено позже] Вообще хб у маров стоит 5 птс тл хб хз как они считают , по идее 8 35+8 =43 транспорт капасити порезали 43-4= 39 ну очевидно что они не будут писать некратные 5 цены на тачаны, не в их традициях стало быть разор либо 40 либо 45 [Добавлено позже] Разорвьем мысль далее если разор 45 то рейдер 270 явный перебор, к томуже колоколе писали что рейдер удешевят 40*6 = 240 , вот это похоже на цену но удешевлять (крысу) хотли за счет снятой мелты значит мультимелта на рейдер стоит 10 птс 0_о 6 со спаренной ассолткой , ранее писалось что разор с ассолткой по цене тактикалсквада таксквад 75 птс... 75*6 = 450 тоесть отряд терми 10 штук с двумя хевипукалками стоит 450 птс!!! Гоним дальше , у бладов ассолтка 35 , циклон 25 так? 450-70 = 380 38 очей терминатор? 0_о ОМФГ , с хренале? если рус имел в виду циклон , то 40 птс терминатор , торже миленько Следующий диалектический скачек. Терми с молтоком и 3++ инвулем стоит 38 или 40 птс, потмоу что асослт терми всегда стоит столькоже сколько и обычный без спецоружия. Бугогашеньки. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... а дроппод научили стрелять большим бластом с 5 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А это он всегда умел. ТЫ лучше скажи почем с каким баллистиком и на скока дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения