Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Всегда мой юнный паджаваан 60 очков Файр Вореры. =)

Бу-га-га. Броня 11, сила 5 – гланс на «мейджик сикс». Шесть выстрелов, три попали. Какая вероятность поглансить? ;)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИГшный сквад. 75 очков как раз 10 утырков с автопушкой или мислой. Орки с рокитом.

И надо ещё посмотреть, что эффективнее, один Разор с ассолткой или 2 с ХБ за практически туже цену.

Что-то вы, дорогие друзья, сурово бредите.

4+ попасть

4+ пробить

4+ убить

а еще бывает 4+ ковер

вы просто калькулятор возмите, умнеги, и посчитайте

Ровно тоже актуально для всяких лутазов шмутазов.

Ну и конченоже я скажу спасибо бродсайдам и обли, которые будут тратить свои хевиганы на разоры, вместо лр и дредов

Эльдарски Ходок 2*0.5*0.66*0.33 что бы убить

А главное рендж 48 проив 24.

не айс.

про Шас ла я пошутил, н овероятность есть;)

Изменено пользователем Andreas Terror

Captain Pandarian

ты просил перечислить - тебе перечислили...

а о рациональности стрельбы..как бы всегда зависит от ситуации...порой выстрел бродсайдом по разорбеку очень нужен и очень помогает, тем более что не всегда торчат более приоритетные цели ;)

как то так

Изменено пользователем Утка

О великий гуру, приведите мне пожалуйста названия отрядов, которые стоят 75 птс и обладают такими могучими заклинаниями по затыканию разора, как автопушка и лазерка.

Забыли атак байки с ММ, думаю в новом кодексе СМ их тоже дадут по одному брать, как у БА.

тогда забыли спидеры С ММ и Ассолткаим, но у рейзерва есть приимущество - он слот бережот,.

Ассолтки меня не вдохнавляют не разу, только в ситифайет или чисто поржать.

Конечно, кого еще убивать атак байком с мм

Вы еще кризисдроп сделайте!

Вы вообще осознаете, что рассказываете мне о том, как будете тратить элитные части своей армии на то, чтобы завалить говнотанк за 75 птс?

[Добавлено позже]

Ктати я вспомнил кого вы мне напоминаете. Генеральцев разлива 2006го года. НАм тогда с такойже яфростью доказывали, какое говно терминаторы и терминаторы с ассолтками.

Потом правда "мир вздрогнул" =)

Изменено пользователем Captain Pandarian

Конечно, кого еще убивать атак байком с мм

Вы еще кризисдроп сделайте!

Вообще спор ни о чем, мы говорим о воздухе, не видно тактической обстановки и отрядов противника. Поэтому ответ на ваш вопрос верен. Для конкретной обстановки может быть другой ответ.

Изменено пользователем Sturm

Ох, окей. Разорспам говно. Ассолтка ваще говно. Пойду закуплюсь армией иг, наверное действительно стоящие ребята.

Ну если кодекс есть, давайте выжимку и можно обсудить.

А так правда, ничего не докажешь ни про разоры, ни про осолтки

Ох, окей. Разорспам говно. Ассолтка ваще говно. Пойду закуплюсь армией иг, наверное действительно стоящие ребята.

вообще то все началось стого как ты стал всем доказывать что Рэйзер с асслтакми за 70+ очей - супер танк, а тебе сказли что он гавно, хотя бы потому тчо он треть Крысы ;) и почти весь Предатор.

Толко не говри что ты всегда ставишь свои лучшие войска вперди дабы защитить "гавнотанки" от посегаетельств, что будет доступной целью то и огребет.

НеудачнеГ, играй НекргончеГами...

Спидер за 80 очков - убер. а танк с 11 броней за 75 - говно. Интересно...

мобильность наше все, и спидер за 100 совсем не убер, а вот аз 75 мне нравиться:)

не, кодекс определённо хорош и забавен, меня интересует вот что - как это отразится на марах с отдельными кодексами?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Никто не говорит, что Разор с ассолткой говнотанк. Сомнения цена вызывает. И эффективность его за эту цену в сравнении с Разором с лазкой или двумя Разорами с ХБ.

Кстати он кроме всего прочего может дать некоторым отрядам противника ещё дюймов 6 мува. После которых они постучаться в его 10ю броню.

:?

а спор о том это говно или же не говно?

а не рано спорить?я вообще просто привел пример того что способно поломать более менее стабильно (шанс не 100%, все случается) 11 броню...думаю я не один такой...

спор на пустом месте, может кодекса дождемся и будем спорить?вы еще блин в пм перейдите, угрозы там всякие...

Как то так.

З.Ы. живите дружно

да ладно темплары у нгас еще почкованием не размножаютсья ну чедовек 10-15 по городу...

вообще то все началось стого как ты стал всем доказывать что Рэйзер с асслтакми за 70+ очей - супер танк, а тебе сказли что он гавно, хотя бы потому тчо он треть Крысы ;) и почти весь Предатор.

А облитератор это почти Пред, или половина Дефайлера и (страшно подумать!) треть ЛР!!!

Обля говно однозначно!

ДП - 2/3 Ленд Рейдера... Т5, С6... Фууууууууу...

5 терминаторов почти ЛР! Говно.

Что еще с чем сравнить?

Вульф, я бы стобой поспорил, если бы нам было что делить.. а так без мотивации как-то даже скушно.

Основной довод 24", 36" и 48"+ в 5ке при тру ЛОСе 3 большие раницы. если асслотка ездиет на 6 и стреляет - это не очень хоршо, а если на 11" это уже другой разговор.

ЗЫ лучшеб поведал что скаутам светит - очень интересно.

как буд-то ты не умеешь делать их максимальными путем граматной растановки, при помощи тех же скаутов всех мастей.

ну и скажем поймать чистый лос до борта техники тем проще чем больше у тебя пространство для манквра а еще сферческая кобыла в вакууме движетсья быстрее сферческого коня.

В общем разорбэк - однозначно полезно и будет использоваться. Хотя бы чтобы комбат сквады возить - 5 парней с лазкой в лесу, 5 парней с мельтой/флеймером и сержантом с шашкой на разоре едет к точке. Отряд получается вариативным и крайне полезным. Оружие каждый для себя свое выбирает по целям для танчика и по жадности.

даваай сначал апосмотрем что нам прдложат за теже нескорящие, но килпойнтные 50 очков в других слотах:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...