Maxim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всегда мой юнный паджаваан 60 очков Файр Вореры. =) Бу-га-га. Броня 11, сила 5 – гланс на «мейджик сикс». Шесть выстрелов, три попали. Какая вероятность поглансить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ИГшный сквад. 75 очков как раз 10 утырков с автопушкой или мислой. Орки с рокитом. И надо ещё посмотреть, что эффективнее, один Разор с ассолткой или 2 с ХБ за практически туже цену. Что-то вы, дорогие друзья, сурово бредите. 4+ попасть 4+ пробить 4+ убить а еще бывает 4+ ковер вы просто калькулятор возмите, умнеги, и посчитайте Ровно тоже актуально для всяких лутазов шмутазов. Ну и конченоже я скажу спасибо бродсайдам и обли, которые будут тратить свои хевиганы на разоры, вместо лр и дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Эльдарски Ходок 2*0.5*0.66*0.33 что бы убить А главное рендж 48 проив 24. не айс. про Шас ла я пошутил, н овероятность есть;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Captain Pandarian ты просил перечислить - тебе перечислили... а о рациональности стрельбы..как бы всегда зависит от ситуации...порой выстрел бродсайдом по разорбеку очень нужен и очень помогает, тем более что не всегда торчат более приоритетные цели ;) как то так Изменено 5 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 О великий гуру, приведите мне пожалуйста названия отрядов, которые стоят 75 птс и обладают такими могучими заклинаниями по затыканию разора, как автопушка и лазерка. Забыли атак байки с ММ, думаю в новом кодексе СМ их тоже дадут по одному брать, как у БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) тогда забыли спидеры С ММ и Ассолткаим, но у рейзерва есть приимущество - он слот бережот,. Ассолтки меня не вдохнавляют не разу, только в ситифайет или чисто поржать. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Конечно, кого еще убивать атак байком с мм Вы еще кризисдроп сделайте! Вы вообще осознаете, что рассказываете мне о том, как будете тратить элитные части своей армии на то, чтобы завалить говнотанк за 75 птс? [Добавлено позже] Ктати я вспомнил кого вы мне напоминаете. Генеральцев разлива 2006го года. НАм тогда с такойже яфростью доказывали, какое говно терминаторы и терминаторы с ассолтками. Потом правда "мир вздрогнул" =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Конечно, кого еще убивать атак байком с мм Вы еще кризисдроп сделайте! Вообще спор ни о чем, мы говорим о воздухе, не видно тактической обстановки и отрядов противника. Поэтому ответ на ваш вопрос верен. Для конкретной обстановки может быть другой ответ. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ох, окей. Разорспам говно. Ассолтка ваще говно. Пойду закуплюсь армией иг, наверное действительно стоящие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну если кодекс есть, давайте выжимку и можно обсудить. А так правда, ничего не докажешь ни про разоры, ни про осолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ох, окей. Разорспам говно. Ассолтка ваще говно. Пойду закуплюсь армией иг, наверное действительно стоящие ребята. вообще то все началось стого как ты стал всем доказывать что Рэйзер с асслтакми за 70+ очей - супер танк, а тебе сказли что он гавно, хотя бы потому тчо он треть Крысы ;) и почти весь Предатор. Толко не говри что ты всегда ставишь свои лучшие войска вперди дабы защитить "гавнотанки" от посегаетельств, что будет доступной целью то и огребет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ох, окей. Разорспам говно. Ассолтка ваще говно. Пойду закуплюсь армией иг, наверное действительно стоящие ребята. НеудачнеГ, играй НекргончеГами... Спидер за 80 очков - убер. а танк с 11 броней за 75 - говно. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спидер как бы 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мобильность наше все, и спидер за 100 совсем не убер, а вот аз 75 мне нравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) не, кодекс определённо хорош и забавен, меня интересует вот что - как это отразится на марах с отдельными кодексами? Изменено 5 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Никто не говорит, что Разор с ассолткой говнотанк. Сомнения цена вызывает. И эффективность его за эту цену в сравнении с Разором с лазкой или двумя Разорами с ХБ. Кстати он кроме всего прочего может дать некоторым отрядам противника ещё дюймов 6 мува. После которых они постучаться в его 10ю броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :? а спор о том это говно или же не говно? а не рано спорить?я вообще просто привел пример того что способно поломать более менее стабильно (шанс не 100%, все случается) 11 броню...думаю я не один такой... спор на пустом месте, может кодекса дождемся и будем спорить?вы еще блин в пм перейдите, угрозы там всякие... Как то так. З.Ы. живите дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да ладно темплары у нгас еще почкованием не размножаютсья ну чедовек 10-15 по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вообще то все началось стого как ты стал всем доказывать что Рэйзер с асслтакми за 70+ очей - супер танк, а тебе сказли что он гавно, хотя бы потому тчо он треть Крысы ;) и почти весь Предатор. А облитератор это почти Пред, или половина Дефайлера и (страшно подумать!) треть ЛР!!! Обля говно однозначно! ДП - 2/3 Ленд Рейдера... Т5, С6... Фууууууууу... 5 терминаторов почти ЛР! Говно. Что еще с чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вульф, я бы стобой поспорил, если бы нам было что делить.. а так без мотивации как-то даже скушно. Основной довод 24", 36" и 48"+ в 5ке при тру ЛОСе 3 большие раницы. если асслотка ездиет на 6 и стреляет - это не очень хоршо, а если на 11" это уже другой разговор. ЗЫ лучшеб поведал что скаутам светит - очень интересно. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 основной довод не прокатывает. в 5-ке дистанции между армиями минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) как буд-то ты не умеешь делать их максимальными путем граматной растановки, при помощи тех же скаутов всех мастей. ну и скажем поймать чистый лос до борта техники тем проще чем больше у тебя пространство для манквра а еще сферческая кобыла в вакууме движетсья быстрее сферческого коня. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В общем разорбэк - однозначно полезно и будет использоваться. Хотя бы чтобы комбат сквады возить - 5 парней с лазкой в лесу, 5 парней с мельтой/флеймером и сержантом с шашкой на разоре едет к точке. Отряд получается вариативным и крайне полезным. Оружие каждый для себя свое выбирает по целям для танчика и по жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 даваай сначал апосмотрем что нам прдложат за теже нескорящие, но килпойнтные 50 очков в других слотах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения