Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

линкованной...

...по цене 1 (одного) термоса с 1 (одной) ассолткой

Хочу Леман Расс Ванькушер за 50, Василиск с индиректом и огненными снарядами за 30. И каждого ИГка с БС-4,ВС-4,Т-4,И-4,А-2 за 5 очков. Я не сильно разбежался ?

Ну и что? Надо вординг смотреть. ДА и БА могут. Комбат сквады. не забывайте...

Ты, прав.

Тактикалы, Вангарды (без ранцев), Штенгарды могут брать Разорбеки без ограничений

Эхо вероятно...

Менеджер ГВ на презинтации нового кодекса: "Мы дали вам новый балланс и тактику !".

"Имба-Имбаа-Имбааа...." - заранее повторило эхо....

я хочу это кодекс!

Только на днях сконвертил спаренную ассотку! ИИИИИХХХА!

А что могут брать скауты из экипировки, им по базе гранаты дают и какя сила у шотгана?

Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально? Изменено пользователем Keefer

Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально?

Мне кажется вполне.....

Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально?

вот у меня такое чувство что дес гвардом ты 30 термасов в 3++ и с флитом не переваришь =)

ведро кубов решает, в конце концов 3++ .. это 3+ при некотром рассмотрении. а маринад смертен.

18 Стар пушек Эльдрад маленький Сир с Гадом:) и вы убьете толпу термосов.... и всех маринов что будут подле них крутиться.... правда я не уверн что убъете кого-то еще :) Как варинат толпы баньш с Думом.... в общем у меня такое чеуство что термос с щитом будет стоить очков 45... или будет скажем теряьть ран:) впрочем если подумать даже если они идут по 35....

это 1000 очков.... ну набрать чего-то антимековского на 1000 очков я думаю не трудно, и еще осатнетсья на десерт.

Правильно, ведро кубов решает. Для смерти 1 термоса надо 14,5 выстрелов скаттера без гайда или 9,5 с гайдом.

эскадрон из 3 WW под гайдом при таком раскладе укладывает 2 терми в ход

главный вопрос-сколько такой терми будет стоить. Не думаю, что при таом раскладе щит будет стоить меньше 10 очков, или же будут какие-то штрафы за его использование.

Циклон рулить не может. Потому что циклон весит на отряде за 200 птс минимум.

Платить куеву тучу очков, за 2+/5+ ПАВЕРФИСТЫ и АТАКИ , чтобы потом с лонгренджа плеваться ракеткой? Это простите параноя.

Нук разве что его хеви 4(6) саделают, тада да, тада зачет.

Но чето я зопой чую, что такой радости не будет.

А вот разорспам это нереальная жесть.

75 птс за тачку, чумаааааа

Циклон рулить не может. Потому что циклон весит на отряде за 200 птс минимум.

Платить куеву тучу очков, за 2+/5+ ПАВЕРФИСТЫ и АТАКИ , чтобы потом с лонгренджа плеваться ракеткой? Это простите параноя.

Нук разве что его хеви 4(6) саделают, тада да, тада зачет.

Но чето я зопой чую, что такой радости не будет.

А вот разорспам это нереальная жесть.

75 птс за тачку, чумаааааа

ты лучше поведуй миру. Термаса стоят 40 очей? у них 3++ всегда или тока в хтх? (по моим сведениям стоят они 40 и инувль вседа O_o )

вот у меня такое чувство что дес гвардом ты 30 термасов в 3++ и с флитом не переваришь =)

Наберу огнемётов по максимуму, может чего выгорит... :image047: Даю 100% гарантию, что 30 термосов с 3++ мы на столе практически никогда не увидим. Этакая страшилка, а в реале некислый такой оверпавер, дорого и всё такое... А вот разорбек с линкованной ассолткой... Что-то пока ничего не придумал против этого.

Изменено пользователем Keefer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...