Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати да. про Циклон все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Разор с ассолткой? Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 линкованной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ...по цене 1 (одного) термоса с 1 (одной) ассолткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 его можно брать к 10-рыльному тактикалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 линкованной... ...по цене 1 (одного) термоса с 1 (одной) ассолткой Хочу Леман Расс Ванькушер за 50, Василиск с индиректом и огненными снарядами за 30. И каждого ИГка с БС-4,ВС-4,Т-4,И-4,А-2 за 5 очков. Я не сильно разбежался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 можешь не тормозить - стена остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 его можно брать к 10-рыльному тактикалу? Он возит только 6. Так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и что? Надо вординг смотреть. ДА и БА могут. Комбат сквады. не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне только послышалось слово «имба»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Эхо вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и что? Надо вординг смотреть. ДА и БА могут. Комбат сквады. не забывайте... Ты, прав. Тактикалы, Вангарды (без ранцев), Штенгарды могут брать Разорбеки без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Эхо вероятно... Менеджер ГВ на презинтации нового кодекса: "Мы дали вам новый балланс и тактику !". "Имба-Имбаа-Имбааа...." - заранее повторило эхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 главное что *ЦЦВ у тактикалов нет.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я хочу это кодекс! Только на днях сконвертил спаренную ассотку! ИИИИИХХХА! А что могут брать скауты из экипировки, им по базе гранаты дают и какя сила у шотгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально? Мне кажется вполне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Забавно. И интересно. Что-то резко захотелось дособирать Дез Гард до 2000 очей к сентябрю и вломить лояльным хлопцам-десантникам :) Это нормально? вот у меня такое чувство что дес гвардом ты 30 термасов в 3++ и с флитом не переваришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ведро кубов решает, в конце концов 3++ .. это 3+ при некотром рассмотрении. а маринад смертен. 18 Стар пушек Эльдрад маленький Сир с Гадом:) и вы убьете толпу термосов.... и всех маринов что будут подле них крутиться.... правда я не уверн что убъете кого-то еще :) Как варинат толпы баньш с Думом.... в общем у меня такое чеуство что термос с щитом будет стоить очков 45... или будет скажем теряьть ран:) впрочем если подумать даже если они идут по 35.... это 1000 очков.... ну набрать чего-то антимековского на 1000 очков я думаю не трудно, и еще осатнетсья на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Андреас, об стену. Вот подумай, зачем тебе ап 2 против 3++, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Правильно, ведро кубов решает. Для смерти 1 термоса надо 14,5 выстрелов скаттера без гайда или 9,5 с гайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 эскадрон из 3 WW под гайдом при таком раскладе укладывает 2 терми в ход главный вопрос-сколько такой терми будет стоить. Не думаю, что при таом раскладе щит будет стоить меньше 10 очков, или же будут какие-то штрафы за его использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Циклон рулить не может. Потому что циклон весит на отряде за 200 птс минимум. Платить куеву тучу очков, за 2+/5+ ПАВЕРФИСТЫ и АТАКИ , чтобы потом с лонгренджа плеваться ракеткой? Это простите параноя. Нук разве что его хеви 4(6) саделают, тада да, тада зачет. Но чето я зопой чую, что такой радости не будет. А вот разорспам это нереальная жесть. 75 птс за тачку, чумаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Циклон рулить не может. Потому что циклон весит на отряде за 200 птс минимум. Платить куеву тучу очков, за 2+/5+ ПАВЕРФИСТЫ и АТАКИ , чтобы потом с лонгренджа плеваться ракеткой? Это простите параноя. Нук разве что его хеви 4(6) саделают, тада да, тада зачет. Но чето я зопой чую, что такой радости не будет. А вот разорспам это нереальная жесть. 75 птс за тачку, чумаааааа ты лучше поведуй миру. Термаса стоят 40 очей? у них 3++ всегда или тока в хтх? (по моим сведениям стоят они 40 и инувль вседа O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) вот у меня такое чувство что дес гвардом ты 30 термасов в 3++ и с флитом не переваришь =) Наберу огнемётов по максимуму, может чего выгорит... :image047: Даю 100% гарантию, что 30 термосов с 3++ мы на столе практически никогда не увидим. Этакая страшилка, а в реале некислый такой оверпавер, дорого и всё такое... А вот разорбек с линкованной ассолткой... Что-то пока ничего не придумал против этого. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения