Mikhail Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня будет Эль Дорадо Йанденский! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нее, просто барадж вепон. 2Хапком А причем тут равенгард? Там какбе новая тендеция. Берешь мара с джампаком и лапками и говоришь что это брать Остролапикус ордена Боевые Водомерки, играющий по правилам шрайка. Кстати у мну такая конверсия на базе старого марнеуса лет 5 уже на полке стоит, хехехе. а фотографию не покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 До дома доберусь, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) мб пропустил но... никто не слышал, СМС ракеты термосов обещают поднять? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) БА уныло гуано, в плане кодекса, по сравнению с см новыми))) Ну вот совсем не интересный кодекс у бладов. Похоже в ГВ пришли новые люди? Раз неожиданно переписался тупой фак вич хантресов, появился очень классный кодекс СМ.. Кстати, кто написал СМовский кодекс? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Утка Был вроде слух что стали Heavy2, но давно, так что может и не подтвердится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2Утка Был вроде слух что стали Heavy2, но давно, так что может и не подтвердится Если учесть то что для второго оружия нам нужно брать 10 термосов... Может и подтвердиться. Хотя... О боже! У спейсмаров мисла стреляет ДВА раза! Имба! Имба! Ну вы знаете, как оно бывает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мисла два раза -- не имба. флит термоса с3++... имхо имба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 флит термоса с3++... имхо имба))) Имба? Ну-у. Флит термоса это, как минимум, 200 очков, первую пару ходов не оказывающие никакого давления на оппонента. Т.е. бегут - ну и пусть себе бегут. Вражеский огонь сперва сосредоточится на остальной нашей армии, а уж потом и термосье прихлопнет. Да, конечно, можно и шестерку на флит кинуть, но на каждую шестерку есть своя единица, это раз, и два - от них вполне реально деру дать. Обли и прочие релентлессные парни вообще их закайтят. Наконец, страшные они только если с ними методами четверки бороться. Да, плазмами/лазками их не выкуришь. А вот отрядик варволкеров там, шутабоев, лутасов, сестричек, барсуков, в конце-концов, быстро проведет лекцию о ценности 3+ инвуля. Я не хочу сказать что они отстойны - отнюдь, только до имбы им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Деёствительно, отряд за 400 очков в 10 рыл с флитом, 3+ инвулем, 2+ сейвом и 8-ой силой - плюш и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 8 чудил в крысе 12+2+1,5+д6+6 От 21,5 до 27,5 дюймов в ход.... Десйтвительно плюш и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нее ребят, еще рано радоваться/плакатью Вот помниться у деманов тоже все по отдельности выходило мегаманч и ноубрейн, и что после выхода полного кодекса они такими остались? Что то не слышало про них хороших отзывов в плане играбельности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну воообщето мегаманча и ноубрейна не будет. Там на компалсори трупсу и чаров уходит 800-1200 птс, в зависимости от жадности. В тоже время 8 терми реально крутая и что более важно, таки играбельная ударная сила, даи подешевевшая крыса, тоже отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 8 чудил в крысе могут умереть с одного снаряда:) правила множеств целей никто не отменял. ЗЫ в целом пприкольненько, только вот всяк4ие Шрайки с термосами если и буду доступны по кодексу(я накдеюсь ГВ помнит 2004 год и мозг врубит в нужную розетку) то будут мягко говря порекаться особенн если будут в цветах Ревен гвардов. ЗЗЫ как же все таки огорчает попытки натянуть бек на глобус.. конкретно попытки сделать из хобби - спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я не понял - крысадер может возить 8 термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Я не понял - крысадер может возить 8 термосов? 16 мест в нем по последним кодексам и ИА. Термос занимает своей толстой попой целых два - получается 8))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 8 чудил в крысе могут умереть с одного снаряда Как это? А вообще 8 парней это 320 очков, плюс крыса очков 240. Итого 550+. Да, очень круто, но только эти парни абсолютно точно убивают отряд в который вчарджились, после чего остаются в чистом поле для стрельбы противника. По убиваемости я сравнил бы их с полутора карнифексами. А сейчас достаточно много армий которые способны убить полтора карнифекса в ход. А в целом мне приятно что есть такие терми, но выглядит это анбэково - за сторм щитом (оцените размер щита и размер термоса) он получает такую же защиту как космодесантник в павер арморе. Буду ждать кодекс волков - надеюсь там будет много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 8 чудил в крысе 12+2+1,5+д6+6 От 21,5 до 27,5 дюймов в ход.... Десйтвительно плюш и фан. Учитывая, что обойдется это в 320+~225(крыса подешевела за счет отпила м-мельты, где-т столько и снимут)+175(минимум, Шрайк может и во все 200 влететь)=720... Без учета отряда ассолтников для Шрайка, без которых он долго не протянет. Не плюш, но фан. Ибо плавали, знаем, по, скажем, десятке нобобякеров так же воздыхали, и? Изменено 28 июля, 2008 пользователем StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тигириус-мастер псайкер колдует больше других...в прямом смысле больше каста? или дальше? А Лисандер будет стоить как раньше или плюс 15-20 очков....не больше...Хотя кое-кто тут шепчет что даже дешевле на туже сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А в целом мне приятно что есть такие терми, но выглядит это анбэково Да что ты знааешь о беке? В двойке стормшилд давал варду от всего, правда в не вокруг а в 90градусной арке (тогда модели имели четкий фейсинг)? В описании стормшилда написано, что это щит со встроенным форсфид генератором. Где проблема? также я себе оченнь плохо представляю, кто там может убить в ход 8 терминаторов, не потратив на это как минимум ДВОЙНУЮ стоимость этого отряда. Скорее всего надо будет потратить тройную. Ежели 320 очков терминаторов будут убивать очков 800 вражеской армии , да барабан им на шею. Тигуриус, как я слышал, кастует до 3х раз в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Darth Pandarian, если уж ты и это слышал, то может прислушивался, какие психосилы будут уготованы нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да за кого вы меня принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это, господа-двоешники, а расскажите-ка, что раньше делал auxillary grenade laucnher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 24 4 5 ассолт 1 бласт гесс либо 24 6 4 ассолт 1 и, кажися, уан юз онли Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 раньше гранатометы с техники могли не толкьо дымы савить но и повреждать\слепить вражескую пехоту но имхо это фантастика в реалих 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения