armorfox Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) я думал удел тактикалов--лазка.. Лазка(да + плазма) в тактичке - это удел детей-манчкинофф. =) Читаем ИА4 про Саламандр. там все четко написано. ––––– Combat Doctrine ––––– The Salamanders follow normal Space Marine tactical and strategic dogma, with a slight variation to compensate for their own physical and mental traits. The Salamanders have a preference for close-ranged fire fights and use many melta and flamer weapons to smash armored foes and burn whole swathes of lighter troops. Тактикалы Саламандр воюют с мельта-(и просто и "мульти") и огнементным оружием. В подтверждение сказанного, см. кодекс СМ, стр.34 (внизу). Изменено 25 июня, 2008 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ДП нет, он к иснте имунен. неверно. Инсту он делает. Только ДП от этого ни тепло, ни холодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо. Ну, по четверке это можно было легко сделать благодаряа трейту: 3 в элите + 3 в хеви. Да и другие варианты были: например у волков 3 в хаку, 3 в элите, как-то так, кажется. По 5-ке пока таких слухов не было. Будет ли у кого-то из спешлов такая опция? Вряд ли. Только если просто дадут брать дредов в Элиту\Хеви сапорт. А по слухам, если теперь в трупсу можно брать много чего, то и это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо. Оч сомневаюсь что можно будет взять 6 дредноутов в таком виде как в 4ке, но по слухам появятся новые виды дредов, так что варианты ростеров с дредами имхо будут.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо. Ну, по четверке это можно было легко сделать благодаряа трейту: 3 в элите + 3 в хеви. Да и другие варианты были: например у волков 3 в хаку, 3 в элите, как-то так, кажется. По 5-ке пока таких слухов не было. Будет ли у кого-то из спешлов такая опция? Вряд ли. Только если просто дадут брать дредов в Элиту\Хеви сапорт. А по слухам, если теперь в трупсу можно брать много чего, то и это вполне возможно. Это где Волки могут 3 дред в хаку???? посмотри кодекс 0-1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Фишка была в том что мы берем Тех-дреда в ХаКу и получаем возможность набрать до 6ти дредов. Ну если учесть что Дред-капеллан идет в ХаКу то пять уже точно можно взять. [Добавлено позже] http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=606&Itemid=33 Читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сорри, очепятался)) Опередил. Ходили слухи о дреде-технике, который даст возможность брать больше дредов. Вообще, у меня складывается мнение, что ГВ готовит кучу сюрпризов: как я понял часть спешлов пойдет не в хаку, а в элиту (см. слух про героев ультры). ьыло бы прикольно: хочешь дофига мотиков - берешь такого героя, асолтлимит - этого, дредов - техно-дреда, 2 спешлвеапона - этого, девов в трупсу или скаутов - этого или этого и т.д. Тогда бы все ордены смогли бы создать загребельный и фановый ростер. Была бы сказка... но мы давно вних не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Фишка была в том что мы берем Тех-дреда в ХаКу и получаем возможность набрать до 6ти дредов. Ну если учесть что Дред-капеллан идет в ХаКу то пять уже точно можно взять. Тезмарин-дредноут, позволяющий брать до 6 дредов- это только слух. С большой долей вероятности, этого не будет А откуда трава дровишки что Чаппи-дред идет как HQ? В смысле, ничего так что он идет как Элита, нэ? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вообще, по-идее что-то такое должно быть. Раз они убирают трейты и в том числе трейт по которому можно брать 6 дредов, то и какую-то опцию должны дать. Но пути ГВ неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вообще, по-идее что-то такое должно быть. Раз они убирают трейты и в том числе трейт по которому можно брать 6 дредов, то и какую-то опцию должны дать. Но пути ГВ неисповедимы. Это с какой радости? Вон, у хаотов отняли кучу опций и не подумали заменять каждую отобраную фичу на некий её аналог. и тут так же будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Получил ответ от дядьки, который видимо действительно знает всё про новый кодекс - именно он выложил в нет все шпионские фотки (читай, сотрудник PR-отдела ГВ) и интригует всё соообщество B&C тщательно взвешенными кусочками информации. Спрашивал про абилки Ту'Шана, даёт ли он твин-линкед мельтам и фламерам. В ответ он загадочно подмигнул и ответил, мол, 5 баллов, угадал. Так что, похоже, линкованным мультимельтам быть! =) http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=1610847 А вот слух о том, что Тушкан будет бить молотком с родной иней он отверг с негодованием... Ну да, слух был и правда бредовый! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ...Спрашивал про абилки Ту'Шана, даёт ли он твин-линкед мельтам и фламерам. В ответ он загадочно подмигнул и ответил, мол, 5 баллов, угадал. Так что, похоже, линкованным мультимельтам быть! =) мдя... а на фига они такие нужны? :? Ну мельты/огнеметы я еще могу понять. Дроп-марины с мельтами и огнеметами. Это, кстати, таки, "уберно" будет. А вот мульти-мельты-то зачем? Их что, от этого теперь брать будут? O_o Ой, "сумлеваюсь" я... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Не знаю, я вот брал, беру и буду брать аттак-бяки с мультимельтами. Если я правильно понимаю, в пятёрке они должны стать более выгодным выбором, чем спидеры. (особенно учитывая, что в новых кодексах они дешевле и ездят по одному ;)). Но и торнадки, кстати, существуют в варианте ММ+ХФ. Линкованность превращает эти машинки в аццкий антитанк. ММ можно поставить на дред - с такой линкованной дурой в поде он тоже может толстый танк расковырять на раз. (хотя, идея достаточно глупая... с лазкой он не хуже справится). Ну, и не забываем про крысодёр ;) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а ваще есть еще фотки страниц нового кодекса, кроме Белого Шрама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а ваще есть еще фотки страниц нового кодекса, кроме Белого Шрама? Есть немного, Легион Проклятых, ветеряны стернгадники и вангадники. Тут на форуме найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Думаю если б были их бы давно выложили и не стали бы жмотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Читали страницу с Вайтскаровским чаром? Этож писец как прикольно будет. Легионы потеряли индивидуальность....ну-ну! Они ее только обрели. Трейты убрали, кучу новых правил добавили. Персонажи влияют на легион. Теперь не увидеть их на поле не получится! Ха-ха. Гв приготовили нам большой переворот)))) [Добавлено позже] У Корсаро"Кхана меч на 6ку убивает разом(Инстант дэс). Ниче так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Учитывая то, кого он должен убивать (ДП, фенисы и прочая) действительно ничего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У Корсаро"Кхана меч на 6ку убивает разом(Инстант дэс). Ниче так, да? ниче, только ДП и всем демонам на это ультрамариново абсолютно =) куда он нужен такой, бякер?) разве только ради тактики..и стоит сколько, пока неизвестно. В свете повального увлечения огнеметами в пятерке, имхо ТуШан будет оптимальным выбором, если, конечно, не под 300 очков будет стоить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Не знаю, я вот брал, беру и буду брать аттак-бяки с мультимельтами. Если я правильно понимаю, в пятёрке они должны стать более выгодным выбором, чем спидеры. (особенно учитывая, что в новых кодексах они дешевле и ездят по одному ). Но и торнадки, кстати, существуют в варианте ММ+ХФ. Линкованность превращает эти машинки в аццкий антитанк. ММ можно поставить на дред - с такой линкованной дурой в поде он тоже может толстый танк расковырять на раз. (хотя, идея достаточно глупая... с лазкой он не хуже справится). Ну, и не забываем про крысодёр А интерестно ТуШан делает линкованными флеймеры на ридимере? Как думаете? :? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) С Варсира: Предполагается персонаж для Железных рук, который делает все молотки мастер-крафтед и позволяет ветеран-сержантам брать термоброню. Но в тоже время сомнительно, что это будет именно Железноруковский персонаж М-да, все-таки надежды я не терял, учитывая, что даже какие-то хахло-монголы получили себе спец. чара... Кста, этот паренек будет как раз тем, кого не хватает новым героям маров, до кучи - техмаром... Тот же харнесс, сигнум (который позволяет перебрасывать промахи всему отряду =) ), молоток и прочая полезная и не очень дребедень прилагается... Может, благодаря ему и можно будет брать бОльшее кол-во дредов в армию... Если только железноруким еще одним героем не сделают венер-Дреда, но это еще более призрачные надежды (хотя и вполне себе бэково ;) )... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Lokezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 МБ это им тогда разрешат брать в ХКу дредов... было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ниче, только ДП и всем демонам на это ультрамариново абсолютно =) куда он нужен такой, бякер?) разве только ради тактики..и стоит сколько, пока неизвестно. В свете повального увлечения огнеметами в пятерке, имхо ТуШан будет оптимальным выбором, если, конечно, не под 300 очков будет стоить =) У него абила флиит. Все присоедененные байкеры получают хит анд ран и фуриос чардж. А еще если его брать в армию то все получают особенность Аутфланк(чет плохо помню что это). И на этом основывается вся новаю схема работы героев на столе. Каждый дает "тактику" но юзать можно только одну. Если два героя например. Имхо оригинально и правильно. Поставят командиров на их законное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Заход сбоку из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения