Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

я думал удел тактикалов--лазка..

Лазка(да + плазма) в тактичке - это удел детей-манчкинофф. =)

Читаем ИА4 про Саламандр. там все четко написано.

––––– Combat Doctrine –––––

The Salamanders follow normal Space Marine tactical and strategic dogma, with a slight variation to compensate for their own physical and mental traits. The Salamanders have a preference for close-ranged fire fights and use many melta and flamer weapons to smash armored foes and burn whole swathes of lighter troops.

Тактикалы Саламандр воюют с мельта-(и просто и "мульти") и огнементным оружием.

В подтверждение сказанного, см. кодекс СМ, стр.34 (внизу).

Изменено пользователем armorfox

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо.

Простите меня за мою.....эээ...лень, я просто не осилил 36 страниц текста, но жутко хотелось бы знать, подтвердились ли слухи о возможности набрать 6 дредов в армию СМ? Огромное спасибо.

Ну, по четверке это можно было легко сделать благодаряа трейту: 3 в элите + 3 в хеви. Да и другие варианты были: например у волков 3 в хаку, 3 в элите, как-то так, кажется.

По 5-ке пока таких слухов не было. Будет ли у кого-то из спешлов такая опция? Вряд ли. Только если просто дадут брать дредов в Элиту\Хеви сапорт.

А по слухам, если теперь в трупсу можно брать много чего, то и это вполне возможно.

Оч сомневаюсь что можно будет взять 6 дредноутов в таком виде как в 4ке, но

по слухам появятся новые виды дредов, так что варианты ростеров с дредами имхо будут.. ;)

Ну, по четверке это можно было легко сделать благодаряа трейту: 3 в элите + 3 в хеви. Да и другие варианты были: например у волков 3 в хаку, 3 в элите, как-то так, кажется.

По 5-ке пока таких слухов не было. Будет ли у кого-то из спешлов такая опция? Вряд ли. Только если просто дадут брать дредов в Элиту\Хеви сапорт.

А по слухам, если теперь в трупсу можно брать много чего, то и это вполне возможно.

Это где Волки могут 3 дред в хаку???? посмотри кодекс 0-1!!!

Фишка была в том что мы берем Тех-дреда в ХаКу и получаем возможность набрать до 6ти дредов. Ну если учесть что Дред-капеллан идет в ХаКу то пять уже точно можно взять.

[Добавлено позже]

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=606&Itemid=33

Читаем

Сорри, очепятался))

Опередил. Ходили слухи о дреде-технике, который даст возможность брать больше дредов.

Вообще, у меня складывается мнение, что ГВ готовит кучу сюрпризов: как я понял часть спешлов пойдет не в хаку, а в элиту (см. слух про героев ультры). ьыло бы прикольно: хочешь дофига мотиков - берешь такого героя, асолтлимит - этого, дредов - техно-дреда, 2 спешлвеапона - этого, девов в трупсу или скаутов - этого или этого и т.д. Тогда бы все ордены смогли бы создать загребельный и фановый ростер. Была бы сказка... но мы давно вних не верим.

Фишка была в том что мы берем Тех-дреда в ХаКу и получаем возможность набрать до 6ти дредов. Ну если учесть что Дред-капеллан идет в ХаКу то пять уже точно можно взять.

Тезмарин-дредноут, позволяющий брать до 6 дредов- это только слух. С большой долей вероятности, этого не будет

А откуда трава дровишки что Чаппи-дред идет как HQ? В смысле, ничего так что он идет как Элита, нэ?

Изменено пользователем Юстас

Вообще, по-идее что-то такое должно быть. Раз они убирают трейты и в том числе трейт по которому можно брать 6 дредов, то и какую-то опцию должны дать. Но пути ГВ неисповедимы.

Вообще, по-идее что-то такое должно быть. Раз они убирают трейты и в том числе трейт по которому можно брать 6 дредов, то и какую-то опцию должны дать. Но пути ГВ неисповедимы.

Это с какой радости?

Вон, у хаотов отняли кучу опций и не подумали заменять каждую отобраную фичу на некий её аналог. и тут так же будет. :)

Получил ответ от дядьки, который видимо действительно знает всё про новый кодекс - именно он выложил в нет все шпионские фотки (читай, сотрудник PR-отдела ГВ) и интригует всё соообщество B&C тщательно взвешенными кусочками информации. Спрашивал про абилки Ту'Шана, даёт ли он твин-линкед мельтам и фламерам. В ответ он загадочно подмигнул и ответил, мол, 5 баллов, угадал. Так что, похоже, линкованным мультимельтам быть! =)

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=1610847

А вот слух о том, что Тушкан будет бить молотком с родной иней он отверг с негодованием... Ну да, слух был и правда бредовый!

Изменено пользователем Mr. Wiggles

...Спрашивал про абилки Ту'Шана, даёт ли он твин-линкед мельтам и фламерам. В ответ он загадочно подмигнул и ответил, мол, 5 баллов, угадал. Так что, похоже, линкованным мультимельтам быть! =)

мдя... а на фига они такие нужны? :?

Ну мельты/огнеметы я еще могу понять. Дроп-марины с мельтами и огнеметами. Это, кстати, таки, "уберно" будет.

А вот мульти-мельты-то зачем? Их что, от этого теперь брать будут? O_o

Ой, "сумлеваюсь" я... <_<

Не знаю, я вот брал, беру и буду брать аттак-бяки с мультимельтами. Если я правильно понимаю, в пятёрке они должны стать более выгодным выбором, чем спидеры. (особенно учитывая, что в новых кодексах они дешевле и ездят по одному ;)). Но и торнадки, кстати, существуют в варианте ММ+ХФ. Линкованность превращает эти машинки в аццкий антитанк. ММ можно поставить на дред - с такой линкованной дурой в поде он тоже может толстый танк расковырять на раз. (хотя, идея достаточно глупая... с лазкой он не хуже справится). Ну, и не забываем про крысодёр ;)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

а ваще есть еще фотки страниц нового кодекса, кроме Белого Шрама?

Есть немного, Легион Проклятых, ветеряны стернгадники и вангадники. Тут на форуме найдёшь.

Читали страницу с Вайтскаровским чаром? Этож писец как прикольно будет. Легионы потеряли индивидуальность....ну-ну! Они ее только обрели. Трейты убрали, кучу новых правил добавили. Персонажи влияют на легион. Теперь не увидеть их на поле не получится! Ха-ха. Гв приготовили нам большой переворот))))

[Добавлено позже]

У Корсаро"Кхана меч на 6ку убивает разом(Инстант дэс). Ниче так, да?

Учитывая то, кого он должен убивать (ДП, фенисы и прочая) действительно ничего! :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У Корсаро"Кхана меч на 6ку убивает разом(Инстант дэс). Ниче так, да?

ниче, только ДП и всем демонам на это ультрамариново абсолютно =)

куда он нужен такой, бякер?) разве только ради тактики..и стоит сколько, пока неизвестно.

В свете повального увлечения огнеметами в пятерке, имхо ТуШан будет оптимальным выбором, если, конечно, не под 300 очков будет стоить =)

Не знаю, я вот брал, беру и буду брать аттак-бяки с мультимельтами. Если я правильно понимаю, в пятёрке они должны стать более выгодным выбором, чем спидеры. (особенно учитывая, что в новых кодексах они дешевле и ездят по одному ). Но и торнадки, кстати, существуют в варианте ММ+ХФ. Линкованность превращает эти машинки в аццкий антитанк. ММ можно поставить на дред - с такой линкованной дурой в поде он тоже может толстый танк расковырять на раз. (хотя, идея достаточно глупая... с лазкой он не хуже справится). Ну, и не забываем про крысодёр

А интерестно ТуШан делает линкованными флеймеры на ридимере? Как думаете? :?

Изменено пользователем Flanders

С Варсира:

Предполагается персонаж для Железных рук, который делает все молотки мастер-крафтед и позволяет ветеран-сержантам брать термоброню.

Но в тоже время сомнительно, что это будет именно Железноруковский персонаж

М-да, все-таки надежды я не терял, учитывая, что даже какие-то хахло-монголы получили себе спец. чара...

Кста, этот паренек будет как раз тем, кого не хватает новым героям маров, до кучи - техмаром...

Тот же харнесс, сигнум (который позволяет перебрасывать промахи всему отряду =) ), молоток и прочая полезная и не очень дребедень прилагается...

Может, благодаря ему и можно будет брать бОльшее кол-во дредов в армию...

Если только железноруким еще одним героем не сделают венер-Дреда, но это еще более призрачные надежды (хотя и вполне себе бэково ;) )...

Изменено пользователем Lokezis

ниче, только ДП и всем демонам на это ультрамариново абсолютно =)

куда он нужен такой, бякер?) разве только ради тактики..и стоит сколько, пока неизвестно.

В свете повального увлечения огнеметами в пятерке, имхо ТуШан будет оптимальным выбором, если, конечно, не под 300 очков будет стоить =)

У него абила флиит. Все присоедененные байкеры получают хит анд ран и фуриос чардж. А еще если его брать в армию то все получают особенность Аутфланк(чет плохо помню что это). И на этом основывается вся новаю схема работы героев на столе. Каждый дает "тактику" но юзать можно только одну. Если два героя например. Имхо оригинально и правильно. Поставят командиров на их законное место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...