Barrett Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С чего все решили, что это AP3? Не думаю, что у них будет то же оружие, что и у обычных ветеранов СМ. Ну у них разное оружие. У ветеранов патроны разные, а у этих просто болтер такой крутой...наверно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Угу и ветсержант у них будет с форс-силовым кулаком, и будут они мега круты и рвать все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Угу и ветсержант у них будет с форс-силовым кулаком, и будут они мега круты и рвать все и вся. Ага и при выходе из дип страйка, авто поражение противнику. Кто еще круче придумает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ! Предупреждение:При продолжении флуда все принимающие в нём участие получат преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Угу и ветсержант у них будет с форс-силовым кулаком, и будут они мега круты и рвать все и вся. Ну может у них вообще сержантов в отрядах не будет... Просто такой самолет и инвулем и АП 3..? =| Если они правда крутые псайкеры значит их сержант- Девид Блейн!!! =) Точнее сержант будет но просто с болтером. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пока если честно по слухам, создается такое впечатление, что СМ сунули прям всего чего СМ хотели и не хотели и будут они мега круты, прям как призыв всем играть за СМ, но ГВ ж не дураки им и другие армии продавать надо, так что мое ИМХО много будет шлаком, возможно и привольным с точки зрения Бэка но шлаком в плане павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пока если честно по слухам, создается такое впечатление, что СМ сунули прям всего чего СМ хотели и не хотели и будут они мега круты, прям как призыв всем играть за СМ, но ГВ ж не дураки им и другие армии продавать надо, так что мое ИМХО много будет шлаком, возможно и привольным с точки зрения Бэка но шлаком в плане павера. Ты учитываешь то, что продажи См - 25% всех продаж ГВ (по всем системам)? И держится это не на павере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Именно так. За см играют потому что они - лицо мира, а не из-за павера. Поэтому гв выгодно прорабатывать много вариантов орденов - народ будет собирать наравне с паверным орденом ультрамаринов каких-нить фановых вайт скаров на олл байк с мега папкой и изредка под пивко играть этой армией. Кстати у ультрамаринов будет 6 именных персонажей и, о ужос, 4 из них будут не в ХаКу. Информация оттуда же откуда фотки новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Именно так. За см играют потому что они - лицо мира, а не из-за павера. Поэтому гв выгодно прорабатывать много вариантов орденов - народ будет собирать наравне с паверным орденом ультрамаринов каких-нить фановых вайт скаров на олл байк с мега папкой и изредка под пивко играть этой армией. Кстати у ультрамаринов будет 6 именных персонажей и, о ужос, 4 из них будут не в ХаКу. Информация оттуда же откуда фотки новых моделек. Началу тенденции положили демоны. 9 спецчаров, 2 не в HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Началу тенденции положили демоны. 9 спецчаров, 2 не в HQ. вообще то орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кстати у ультрамаринов будет 6 именных персонажей и, о ужос, 4 из них будут не в ХаКу. Информация оттуда же откуда фотки новых моделек. Кхм... :? Сейчас у ультрамаринов 3 именных персонажа( Кассиус, Тигуриус, Марнеус) и все они в ХаКу...Когото из них уберут? Или я неправильно понял и к этим 3 еще 6 добавят??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Возможно кого-то переведут из ХаКу куда-нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эм... куда их перводить Чаптер мастер, Чиф Либрариан и Старший Полит работник.. в смысле Глав Капелан. Скорее всего оставят всю троицу, ну по крайней мере тех на кого миньки есть в продаже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вообще то орки. Вообще-то ДаркЭнджелы. Мне интересно, будут ли таки спецчары влиять на фок. Т.к. на страничке того же Хана это не указано (чаптер тактикс - это иное), но и в кодексе ДА этого на этих страничках не указано - о ФОКе речь идет исключительно в армилисте в конце, а его пока не видел никто. Надеюсь, что да, ибо термосы и байки в трупсе - вполне круто в реалиях 5ки и бэково для определенных чаптеров (ассолтники у Рейвенгарда, байки у Скаров, терми у Фистов и т.д.) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Надеюсь, что да, ибо термосы и байки в трупсе - вполне круто в реалиях 5ки и бэково для определенных чаптеров (ассолтники у Рейвенгарда, байки у Скаров, терми у Фистов и т.д.) =| А точно известно, что старые спецчары все останутся - шрайк, лисандер и т.п.? если да, то мы получаем: Калгар, Тигуриус, Кассиус, Сикариус, Чар-танкист, дед-скаут, Лисандер, Шрайк, Вайтскаровский Хан, Ту Шан, Педро Кантор. Никого не забыл? :) тогда с термосами от Лисандера и байками от Хана все понятно, а вот что будет давать Ту Шан?)) Девастаторов в трупсу или побольше редимеров?)) а Кантор так вообще загадка - если он будет влиять на фоч - тогда возможно ветераны в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вообще то орки. Вообще-то ДаркЭнджелы. Мне интересно, будут ли таки спецчары влиять на фок. Т.к. на страничке того же Хана это не указано (чаптер тактикс - это иное), но и в кодексе ДА этого на этих страничках не указано - о ФОКе речь идет исключительно в армилисте в конце, а его пока не видел никто. Надеюсь, что да, ибо термосы и байки в трупсе - вполне круто в реалиях 5ки и бэково для определенных чаптеров (ассолтники у Рейвенгарда, байки у Скаров, терми у Фистов и т.д.) =| а у волков что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты веришь что этот герой вайт скаров да не будет переводить байки в трупсу? Думаю будет, иначе его смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у волков что?) А у волков свой кодекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты веришь что этот герой вайт скаров да не будет переводить байки в трупсу? Думаю будет, иначе его смысл теряется. так ведь фок и спец-чары уже обсуждались... или появились новые сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет не появились, но как ты представляешь вайт скаров которые будут толкать пехоту в ринах на точки для скоринга? Я никак. Я вижу их как олл байк арми. Так что ИМХО будут переводить. А волки... думаю вульфенов и грей слееров в трупсу. Отличный способ сделать 13-ю кампанию - берешь какого-нить спешл чарактера с прописанной марк оф вульфен - имеешь в трупсе этих парней - вуаля у нас 13-я кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у волков свой кодекс ;) Который выйдет после Маринов:) и как всегда будет распивать и закусывать на Ванильном Кодексе :) Я надеюсь именно на вульфен лордов и слееров в трупсе, такак клуб черых и пцушистых из Вульфенов в элите\трупсе и волков(пушистых) в фасте мне собирать не нравиться... а вот в апоке например только Вульфены... :( НЕ правильно ты видишь скаров, скары это не только быстрые байки, это еще много чего забавного - Джамп паки в пост хереси варианте например, скауты\скауты байки, те же рины в массовых количествах.... Скары , это то что получилось бы если бы Спид Фрики были маринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у волков свой кодекс ;) и как всегда будет распивать и закусывать на Ванильном Кодексе :) Скары , это то что получилось бы если бы Спид Фрики были маринами. Ой лишь бы не загубили Волков.... Очень надеюсь что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 куда губить-то из-за старого кодекса(под 3ку фактически) и так играеть ся туууго.... лишь бе вульфенов поголовно не сделали... в 13ой чтобы обычные бойцы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты веришь что этот герой вайт скаров да не будет переводить байки в трупсу? Думаю будет, иначе его смысл теряется. Человеки предполагають, а ГВ располагаеть ))))) Мне оч интересно, как это в итоге выглядит. Увы, ГВ и логика далеко не всегда совместимы. Мне вот очень хочется, чтобы не загубили Шрайка и Рейвенгард. А это что, ассолтники в трупс? Было бы тру )))) и чаптер тактикс - аутфланк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ктонибудь может что-то сказать про чаптер тактикс? или кинуть урлу если она в природе существует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения