Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

С чего все решили, что это AP3? Не думаю, что у них будет то же оружие, что и у обычных ветеранов СМ.

Ну у них разное оружие. У ветеранов патроны разные, а у этих просто болтер такой крутой...наверно.. =)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу и ветсержант у них будет с форс-силовым кулаком, и будут они мега круты и рвать все и вся.

Ага и при выходе из дип страйка, авто поражение противнику. Кто еще круче придумает? :D

! 
Предупреждение:
При продолжении флуда все принимающие в нём участие получат преды.

Угу и ветсержант у них будет с форс-силовым кулаком, и будут они мега круты и рвать все и вся.

Ну может у них вообще сержантов в отрядах не будет... Просто такой самолет и инвулем и АП 3..? =|

Если они правда крутые псайкеры значит их сержант- Девид Блейн!!! =)

Точнее сержант будет но просто с болтером.

Изменено пользователем Flanders

Пока если честно по слухам, создается такое впечатление, что СМ сунули прям всего чего СМ хотели и не хотели и будут они мега круты, прям как призыв всем играть за СМ, но ГВ ж не дураки им и другие армии продавать надо, так что мое ИМХО много будет шлаком, возможно и привольным с точки зрения Бэка но шлаком в плане павера.

Пока если честно по слухам, создается такое впечатление, что СМ сунули прям всего чего СМ хотели и не хотели и будут они мега круты, прям как призыв всем играть за СМ, но ГВ ж не дураки им и другие армии продавать надо, так что мое ИМХО много будет шлаком, возможно и привольным с точки зрения Бэка но шлаком в плане павера.

Ты учитываешь то, что продажи См - 25% всех продаж ГВ (по всем системам)? И держится это не на павере.

Именно так. За см играют потому что они - лицо мира, а не из-за павера. Поэтому гв выгодно прорабатывать много вариантов орденов - народ будет собирать наравне с паверным орденом ультрамаринов каких-нить фановых вайт скаров на олл байк с мега папкой и изредка под пивко играть этой армией.

Кстати у ультрамаринов будет 6 именных персонажей и, о ужос, 4 из них будут не в ХаКу. Информация оттуда же откуда фотки новых моделек.

Именно так. За см играют потому что они - лицо мира, а не из-за павера. Поэтому гв выгодно прорабатывать много вариантов орденов - народ будет собирать наравне с паверным орденом ультрамаринов каких-нить фановых вайт скаров на олл байк с мега папкой и изредка под пивко играть этой армией.

Кстати у ультрамаринов будет 6 именных персонажей и, о ужос, 4 из них будут не в ХаКу. Информация оттуда же откуда фотки новых моделек.

Началу тенденции положили демоны. 9 спецчаров, 2 не в HQ.

Кхм... :? Сейчас у ультрамаринов 3 именных персонажа( Кассиус, Тигуриус, Марнеус) и все они в ХаКу...Когото из них уберут?

Или я неправильно понял и к этим 3 еще 6 добавят??? :?

эм... куда их перводить Чаптер мастер, Чиф Либрариан и Старший Полит работник.. в смысле Глав Капелан.

Скорее всего оставят всю троицу, ну по крайней мере тех на кого миньки есть в продаже ;)

вообще то орки.

Вообще-то ДаркЭнджелы.

Мне интересно, будут ли таки спецчары влиять на фок. Т.к. на страничке того же Хана это не указано (чаптер тактикс - это иное), но и в кодексе ДА этого на этих страничках не указано - о ФОКе речь идет исключительно в армилисте в конце, а его пока не видел никто.

Надеюсь, что да, ибо термосы и байки в трупсе - вполне круто в реалиях 5ки и бэково для определенных чаптеров (ассолтники у Рейвенгарда, байки у Скаров, терми у Фистов и т.д.) =|

Надеюсь, что да, ибо термосы и байки в трупсе - вполне круто в реалиях 5ки и бэково для определенных чаптеров (ассолтники у Рейвенгарда, байки у Скаров, терми у Фистов и т.д.) =|

А точно известно, что старые спецчары все останутся - шрайк, лисандер и т.п.?

если да, то мы получаем: Калгар, Тигуриус, Кассиус, Сикариус, Чар-танкист, дед-скаут, Лисандер, Шрайк, Вайтскаровский Хан, Ту Шан, Педро Кантор. Никого не забыл? :)

тогда с термосами от Лисандера и байками от Хана все понятно, а вот что будет давать Ту Шан?)) Девастаторов в трупсу или побольше редимеров?)) а Кантор так вообще загадка - если он будет влиять на фоч - тогда возможно ветераны в трупсу?

вообще то орки.

Вообще-то ДаркЭнджелы.

Мне интересно, будут ли таки спецчары влиять на фок. Т.к. на страничке того же Хана это не указано (чаптер тактикс - это иное), но и в кодексе ДА этого на этих страничках не указано - о ФОКе речь идет исключительно в армилисте в конце, а его пока не видел никто.

а у волков что?)

а у волков что?)

А у волков свой кодекс ;)

Ты веришь что этот герой вайт скаров да не будет переводить байки в трупсу? Думаю будет, иначе его смысл теряется.

так ведь фок и спец-чары уже обсуждались... или появились новые сведения?

Нет не появились, но как ты представляешь вайт скаров которые будут толкать пехоту в ринах на точки для скоринга? Я никак. Я вижу их как олл байк арми. Так что ИМХО будут переводить.

А волки... думаю вульфенов и грей слееров в трупсу. Отличный способ сделать 13-ю кампанию - берешь какого-нить спешл чарактера с прописанной марк оф вульфен - имеешь в трупсе этих парней - вуаля у нас 13-я кампания.

Который выйдет после Маринов:) и как всегда будет распивать и закусывать на Ванильном Кодексе :)

Я надеюсь именно на вульфен лордов и слееров в трупсе, такак клуб черых и пцушистых из Вульфенов в элите\трупсе и волков(пушистых) в фасте мне собирать не нравиться... а вот в апоке например только Вульфены... :(

НЕ правильно ты видишь скаров, скары это не только быстрые байки, это еще много чего забавного - Джамп паки в пост хереси варианте например, скауты\скауты байки, те же рины в массовых количествах....

Скары , это то что получилось бы если бы Спид Фрики были маринами.

и как всегда будет распивать и закусывать на Ванильном Кодексе :)

Скары , это то что получилось бы если бы Спид Фрики были маринами.

Ой лишь бы не загубили Волков.... Очень надеюсь что нет...

куда губить-то из-за старого кодекса(под 3ку фактически) и так играеть ся туууго.... лишь бе вульфенов поголовно не сделали... в 13ой чтобы обычные бойцы остались...

Ты веришь что этот герой вайт скаров да не будет переводить байки в трупсу? Думаю будет, иначе его смысл теряется.

Человеки предполагають, а ГВ располагаеть )))))

Мне оч интересно, как это в итоге выглядит. Увы, ГВ и логика далеко не всегда совместимы.

Мне вот очень хочется, чтобы не загубили Шрайка и Рейвенгард. А это что, ассолтники в трупс? Было бы тру )))) и чаптер тактикс - аутфланк ))))

ктонибудь может что-то сказать про чаптер тактикс? или кинуть урлу если она в природе существует....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...