EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Трейты отобрали , ой бяда, а много ли их использовали эти трейты ? А если и использовали , то очень немногие, дред лимит например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне например итересней ТруГрит у волчар,больше чем болтер,ццв+пистолет, понятно что с точки зрения игры это мало, что меняет но тенденция налицо! :( True Grit исчезнет как спецправило/скилл... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Трейты отобрали , ой бяда, а много ли их использовали эти трейты ? А если и использовали , то очень немногие, дред лимит например. Трейты использовали много, и фуриос чардж ассолтником, девастаторов в элиту, байки в трупсу, два спешал вепона в сквад, Техмарин в ХаКу. Это на вскидку что я видел у друзей и юзал сам. Не всем же как толчкомарины стрем ходить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы чего паритесь? Вышел же уже маринский кодекс, типа, с приготовлениями к пятёрке... Только это хаосмаринский кодекс, дык, один хрен - марин он и есть марин... Т.е. хуже чем у хаоса не будет однозначно... И более того, будет практически тоже самое, только с переделкой на лоялистов... Вот и всего делов... А ещё вони будет очень много после его выхода... А лет через пять, опять вой подымится, чтоб ничё не меняли... Так ведь всегда ж так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 хуже чем у хаоса не будет однозначно... наоборот.... этож традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 кстати да, помнится, когда вышла маринская четверка, было очень много разговоров о том что кодекс - отстой. Как оказалось, не такой уж он и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Так говорили же вроде, что будут делать "трейтового" командера, который будет определять направление армии в целом. По мне - вполне интересный вариант Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так говорили же вроде, что будут делать "трейтового" командера, который будет определять направление армии в целом. По мне - вполне интересный вариант А трейты можно будет опционально выбирать? Если я не ошибаюсь,то тогда если берешь advantages, то тогда в обязательном порядке нужно брать и disadvantages ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Свежая инфа по пластику: Два кита будут новыми(пластиковые скаут бякеры и нечто, о чем еще не упоминали, но слухи уже ходили - эт, наверное, и будет пред на стероидах. или тандерхок.), два будут переделками - крусейдер/ридимер и одна из самых популярных марских машинок, которую было болью в одном месте собирать(лэнд спидер, определенно. наверное, в этот же кит и транспортную опцию включат). Также будет пластиковый дроп под, больше форджовского, по размеру сравнимый с ЛРом, но, к счастью, не по деньгам - гораздо дешевле. И еще, крайне интересная цитата по поводу нового правила: What if marines got to roll two dice on their run and pick the highest? Along the right lines! Иными словами: что если мары будут кидать по два куба на бег и выбирать больший? Верной дорогой идете, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Свежая инфа по пластику: Два кита будут новыми(пластиковые скаут бякеры и нечто, Судя по таким новостям, кому-кому, а Белым Шрамам за переживать не стоит. Если модели выпускаются в пластике - значит, в кодексе их серьезно поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Иными словами: что если мары будут кидать по два куба на бег и выбирать больший? Верной дорогой идете, товарищ! Буа-ха-ха!!! Хаос тормоза =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Глупо говорить что шрамы это только байки.Им еще вполне беково спидеры и пехтура в подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А что-то известно об обновлении модельного ряда в связи с выходом нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А разве Шрамы принципиально не отрицают Дредноуты тк они заключают дух воина, который по их мнению должен быть свободным. Насчет именных персов, напрягает то тчо если ты взял этакого перса то тебе все чаще пытаються обязать использовать именно конкретную миньку. ХМ реролы говорите... и что они будут реролить? даешь реролы на ту вунд или рерролы сейвов! бу га га, а тот как то не солидно когда за одну игру умирает поголовье целой Роты СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А разве Шрамы принципиально не отрицают Дредноуты тк они заключают дух воина, который по их мнению должен быть свободным. именно. им дред не бэково брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Меня терзают смутные сомнения, что марам дадут спецправило на печати чистоты- на дистанцию убегания кидаем 3d6 и убираем 1 куб... И дадут это либо трейтами со спецкомандиром (баланс!), либо просто так (ДА и БА сосут вприсядку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 именно. им дред не бэково брать ну Гв уже давно начало забивать на бек в кодексах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 одно дело подогнать бэк под баланс(в том числе финансовый за год), другое полностью каверкать его. Скарам наверно как-то дадут возможность забивать элиту бяками или прыгунами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Для каждой армии - отдельный командующий (командир чаптера/магистр роты в этом чаптере) и фишки соответствующие. Задумка хорошая. Волки как я понимаю будут либо Серые либо Вульфены. Такая уж тенденция) И видимо у них тоже все будет зависеть от командира. Транспортный спидер - если он будет, то, имхо, в нем можно будет возить либо скаутов онли, либо макс. в 5 маров, что соответствует новой тенденции комбат-сквадов. И у нас опять будут армии - лазка и плазма в кустах, 5 маров с сержантом и фистом летят к противнику и чарджат со спидера. И все это очков за 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну не так уж и плохо... лучше чем просто олазка и плазма в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну не так уж и плохо... лучше чем просто олазка и плазма в кустах. ИМХО - тот же ноубрейн. но денег за него прийдется платить больше - а это прибыль ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Для каждой армии - отдельный командующий (командир чаптера/магистр роты в этом чаптере) и фишки соответствующие. Задумка хорошая. Волки как я понимаю будут либо Серые либо Вульфены. Такая уж тенденция) И видимо у них тоже все будет зависеть от командира. Транспортный спидер - если он будет, то, имхо, в нем можно будет возить либо скаутов онли, либо макс. в 5 маров, что соответствует новой тенденции комбат-сквадов. И у нас опять будут армии - лазка и плазма в кустах, 5 маров с сержантом и фистом летят к противнику и чарджат со спидера. И все это очков за 250. Ну почему же 250? Я думаю 225 - сам отряд, + 80-100 очков за спидер. За то хорошая трупса! Причём даже девычи заиграют, ибо их отряды с сержантом тоже можно слать вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати - это хорошая идея. 2 таких трупсы, да два отряда дев по 2-3 пушки и серж с фистом. и го в бой. Вопрос в цене спидера. я думаю - очков 70-80. Но если он еще и оружие какое сможет брать... Даже если ММ. Хотя не... Особенно если ММ! Это ноубрейн будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати - это хорошая идея. 2 таких трупсы, да два отряда дев по 2-3 пушки и серж с фистом. и го в бой. Вопрос в цене спидера. я думаю - очков 70-80. Но если он еще и оружие какое сможет брать... Даже если ММ. Хотя не... Особенно если ММ! Это ноубрейн будет! Ага, тогда девычей можно нагружать ХБ. Жаль что 4 таких спидера не возьмёшь... Ну ни чё, один 2 раза смотается, ну или один отряд оставить как контрчардж от всякой инфильтры и дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) А кто сказал, что спидеры будут не дедикейтед?) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения