Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы плучилась серия из 3х Кулаков, хотел сначала хотел нарисовать представителей Титан хаммер сквада но там забил походу дела :P ка нибудь вернусь еще.

трафик будет 250 - 290

Konstantin Jalil with Maleus Mortis - пока один <_<

Изменено пользователем JERICHO

Ммм... прикольно) Камушек круто вышел, такой реалистичный... А что это за иероглифы?

Наконец прошла мода на космопехов с жутко не пропорциональной головой) Очень понравилось в общем...

А ты гелиевой ручкой рисовал?

Да насчет голов я щас больше стараюсь уделить пропорциям, но все равно, остаются косяки которые только потом видишь))

Есть одна недоделка ТС ника в геле, но старая, не знаю пробовал но давно, ща планшет укращаю))

Иероглифы арабские, для всех знаачения никакого - для меня важно.

оч гуд. несмотря на то что он кулак...

из глючиков - все же пах. а конкретно - то что его левая нога с этой пластиной не состыковывается. пластина должна чутка отходить влево и перекашиваться относительно вертикальной оси. согласен?

по бокам брюшной части не помешало бы сделать видимость того - как пластинки друг на друга находят ).

а то сейчас- труба получается....

все таки кажется, что его правый локоть должен быть виден...

и вообще - лично меня довльно долго плючило от того что у него сильно разные наплечи...(по размеру. я вот теперь не могу сказать - все ли правильно у него с руками...)

и даже еще более в целом- напрягает его несемметричность ( сравни череп на вороте и кулак на груди. у "белых маринов" центровка данных предметов - совпадает ))

не согласен со штриховкой ворота. посмотри на миниатюру с таким доспехом - там довольно хитрая геометрия - под ним должен быть освещенный участок (там полочка такая на броне)....

маленькая не только голова, но и кисти. (.

в целом - понравилось и особенно молот (и кулак на его конце)

симпотишно) мне нравиться) разве что руки тонкие, но эт не важно

хорошая техника, узнаваемый стиль, но есть косяки:

энергокабель на молоте уходит непонятно куда,ворот повернут в одну сторону, а нагрудная пластина (Кираса/панцирь, чего уж там..) в другую, разного размера наплечники,а голова, ты уж извини, совсем не понравилась, очень хороши отдельные компоненты десантника, если взять отдельно, наплечники, молот, и всё остальное, то там всё очень красиво и аккуратно, а вот всё вместе скомпоновать не выходит что то..хотя это наверное общаяя проблема, (у меня по крайней мере часто она возникает) ну и смысловой нагрузки в рисунке маловато..пафосный десантник фистовский..и что..?Вобщем сюжет нужен, как воздух.

Всё равно очень хороший арт.

[Добавлено позже]

тени и высветления - отличные, обьём хороший.

А в целом рисунок хороший. Очень удачно, на мой взгляд, получился молот, приятно прорисованы детали.

По штриховке есть отличная книга Клаудии Найс "Рисунок тушью" - какую штриховку для какой поверхности использовать, какой эффект дает та или иная штриховка. Ведь тот же объем можно передать не только с помощью затушевывания.

2 Grovaks - да есть такие косяки, но вот насчет головы несогласен. Если с него содрать доспехи, то мне кажеться что они будут даже немного малы. На врятли вместе с телом им и голову мышцами накачивают ;)

2 Dark Desciple - сюжет немного есть во втором, но так же напрочь отсутствует в третьем ;)

2 KarbofoSS - Сожалею, но нет, это я как нибудь на словах напишу))

ааааа, в молот я влюбилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...