JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ну как бы плучилась серия из 3х Кулаков, хотел сначала хотел нарисовать представителей Титан хаммер сквада но там забил походу дела :P ка нибудь вернусь еще. трафик будет 250 - 290 Konstantin Jalil with Maleus Mortis - пока один <_< Изменено 7 июня, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ммм... прикольно) Камушек круто вышел, такой реалистичный... А что это за иероглифы? Наконец прошла мода на космопехов с жутко не пропорциональной головой) Очень понравилось в общем... А ты гелиевой ручкой рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да насчет голов я щас больше стараюсь уделить пропорциям, но все равно, остаются косяки которые только потом видишь)) Есть одна недоделка ТС ника в геле, но старая, не знаю пробовал но давно, ща планшет укращаю)) Иероглифы арабские, для всех знаачения никакого - для меня важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 оч гуд. несмотря на то что он кулак... из глючиков - все же пах. а конкретно - то что его левая нога с этой пластиной не состыковывается. пластина должна чутка отходить влево и перекашиваться относительно вертикальной оси. согласен? по бокам брюшной части не помешало бы сделать видимость того - как пластинки друг на друга находят ). а то сейчас- труба получается.... все таки кажется, что его правый локоть должен быть виден... и вообще - лично меня довльно долго плючило от того что у него сильно разные наплечи...(по размеру. я вот теперь не могу сказать - все ли правильно у него с руками...) и даже еще более в целом- напрягает его несемметричность ( сравни череп на вороте и кулак на груди. у "белых маринов" центровка данных предметов - совпадает )) не согласен со штриховкой ворота. посмотри на миниатюру с таким доспехом - там довольно хитрая геометрия - под ним должен быть освещенный участок (там полочка такая на броне).... маленькая не только голова, но и кисти. (. в целом - понравилось и особенно молот (и кулак на его конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а на иероглифах случайно не написано:"умрите неверные во славу аллаха" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 симпотишно) мне нравиться) разве что руки тонкие, но эт не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хорошая техника, узнаваемый стиль, но есть косяки: энергокабель на молоте уходит непонятно куда,ворот повернут в одну сторону, а нагрудная пластина (Кираса/панцирь, чего уж там..) в другую, разного размера наплечники,а голова, ты уж извини, совсем не понравилась, очень хороши отдельные компоненты десантника, если взять отдельно, наплечники, молот, и всё остальное, то там всё очень красиво и аккуратно, а вот всё вместе скомпоновать не выходит что то..хотя это наверное общаяя проблема, (у меня по крайней мере часто она возникает) ну и смысловой нагрузки в рисунке маловато..пафосный десантник фистовский..и что..?Вобщем сюжет нужен, как воздух. Всё равно очень хороший арт. [Добавлено позже] тени и высветления - отличные, обьём хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А в целом рисунок хороший. Очень удачно, на мой взгляд, получился молот, приятно прорисованы детали. По штриховке есть отличная книга Клаудии Найс "Рисунок тушью" - какую штриховку для какой поверхности использовать, какой эффект дает та или иная штриховка. Ведь тот же объем можно передать не только с помощью затушевывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 2 Grovaks - да есть такие косяки, но вот насчет головы несогласен. Если с него содрать доспехи, то мне кажеться что они будут даже немного малы. На врятли вместе с телом им и голову мышцами накачивают ;) 2 Dark Desciple - сюжет немного есть во втором, но так же напрочь отсутствует в третьем ;) 2 KarbofoSS - Сожалею, но нет, это я как нибудь на словах напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ааааа, в молот я влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ладно хоть так. Я то думал молот мало кому понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти