Umbra Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот такой манчкинский вопрос - в достижениях прямо указано, что персонажа можно прокачать до 60го O_o уровня. Кому-то удавалось хотя бы приблизиться? У меня рекорд - 43. Так там вроде переигрывать можно тем же персонажем, уровень сохраняется. Так что вопрос только в терпении, у меня его хватило всего на одно прохождение =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Получить 60 уровень при первом прохождении нельзя. Как ни старайся. Поэтому нужно начать новую игру старым персонажем - вот тогда более чем реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот такой манчкинский вопрос - в достижениях прямо указано, что персонажа можно прокачать до 60го O_o уровня. Кому-то удавалось хотя бы приблизиться? У меня рекорд - 43. 51-ый за первое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А если начинаешь заного старым персонажем, то мобы и враги тоже сильнее становятся, или отсаются такого же лвл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А если начинаешь заного старым персонажем, то мобы и враги тоже сильнее становятся, или отсаются такого же лвл ??? Такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Открываю журнал, а там реклама - золотое издание, бла бла бла, покупайте в ноябре 2008 O_o Захожу на сайт МЕ, там тихо как в гробу =| Смысл давать рекламу, не продавая товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А дополнение когда быть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На ангийском вышло давно, у нас обещали включить в золотое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Золотое Издание у нас уе вроде как продаётся...? У меня проблема там,я игру пройти поэтому не могу:( Перед Каналом есть идиотский заезд на броневике,нужно успеть вовремя доехать до портала иначе он закроется,так вот ,как я ни пробовал,никак не успеваю - не хватает буквально пару-тройку секунд.Из-за этого вся игра застопорилась.Уууу > Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Что делать то? С 4 Колоссами сражаться НЕ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Что делать то? Гнать на полной. Главно, чтоб не поломанный багги был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) На кочках старайся сильно не гнать.А то машина может подлететь и что ещё хуже развернуться в другую сторону. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Queen Of The Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С 4 Колоссами сражаться НЕ НАДО. Издалека можно вынести пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Издалека можно вынести пару штук. И опоздать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Перед Каналом есть идиотский заезд на броневике,нужно успеть вовремя доехать до портала иначе он закроется,так вот ,как я ни пробовал,никак не успеваю - не хватает буквально пару-тройку секунд.Из-за этого вся игра застопорилась.Уууу > Что делать то? Едешь на полной скорости, перед горками слегка притормаживаешь, чтобы не прыгать. Точно не помню, но если ехать грамотно (то есть так как задумано) то времени хватает и остается еще полсекунды. Все рассчитано :) И опоздать... :P Нет, до колоссов можно дотянуться пушкой до того, как включат таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возможно, вопрос дурацкий, но как выбрать любовную линию??? После Артемиды поговорил сперва с Лиарой, потом пол-игры с ней не разговаривал, а в ролике со вторым маяком была она. На каком этапе происходит выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Едешь на полной скорости, перед горками слегка притормаживаешь, чтобы не прыгать. Точно не помню, но если ехать грамотно (то есть так как задумано) то времени хватает и остается еще полсекунды. Все рассчитано :) Я спокойно доезжал с запасом в 3-4 секунды. Не притормаживая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Возможно, вопрос дурацкий, но как выбрать любовную линию??? После Артемиды поговорил сперва с Лиарой, потом пол-игры с ней не разговаривал, а в ролике со вторым маяком была она. На каком этапе происходит выбор? Неверную сторону силы выбрал ты, юный падаван. Синюшные ксеносы к добру не приведут :P (смотрит на твою расу) хотя, с точки зрения Тау может она и ничего. =) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Неверную сторону силы выбрал ты, юный падаван. Синюшные ксеносы к добру не приведут :P (смотрит на твою расу) хотя, с точки зрения Тау может она и ничего. =) с Моей токи зрения тоже )) На машинке просто едешь тупо вперед, никого не стрляешь. там ещё секунды 3 остаётся. у меня раза с 30го вышло. Но вообще таким заданиям на время - ненависть ненависть. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возможно, вопрос дурацкий, но как выбрать любовную линию??? После Артемиды поговорил сперва с Лиарой, потом пол-игры с ней не разговаривал, а в ролике со вторым маяком была она. На каком этапе происходит выбор? Когда конкретно - незнаю. Но, допустим, хочешь с Лиарой - почаще с ней трепись (после каждой миссии желательно). В принципе, можно одновременно кадрить и Эшли, но ближе к Илосу придется отшить одну из них. Я лично сразу таусятке дал понять, что мол "Мы тут таких как ты не любим!"© и общался онли с Эшли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хотел спросить, меня от покупки игры всегда останавливали слухи о том, что она ужасно галит на XP, и что надо покупать на висту или ждать золотого издания, где всё исправлено, говорили, что там постоянно вылетает, да и они как-то неважно её сделали для этой опер. системы. Так вот, в этом есть хоть какая-нибудь доля правды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Хотел спросить, меня от покупки игры всегда останавливали слухи о том, что она ужасно галит на XP, и что надо покупать на висту или ждать золотого издания, где всё исправлено, говорили, что там постоянно вылетает, да и они как-то неважно её сделали для этой опер. системы. Так вот, в этом есть хоть какая-нибудь доля правды ? не знаю, но золотого я бы на твоем месте подождал - в декабре должно быть 100%, не даром же рекламу про ноябрь пустили Когда конкретно - незнаю. Но, допустим, хочешь с Лиарой - почаще с ней трепись (после каждой миссии желательно). В принципе, можно одновременно кадрить и Эшли, но ближе к Илосу придется отшить одну из них. Я лично сразу таусятке дал понять, что мол "Мы тут таких как ты не любим!"© и общался онли с Эшли Не часто приходится жать руку хаоситу ;) Пожалуй единственный недостаток Эшли - в тему и не в тему переходить на стихи, смотрелось смешно. Ну дык не даром говорят, идеальных девушек не бывает ))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хотел спросить, меня от покупки игры всегда останавливали слухи о том, что она ужасно галит на XP, и что надо покупать на висту или ждать золотого издания, где всё исправлено, говорили, что там постоянно вылетает, да и они как-то неважно её сделали для этой опер. системы. Так вот, в этом есть хоть какая-нибудь доля правды ? Я на ХР прошел полностью. Ниодного вылета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я на ХР прошел полностью. Ниодного вылета не было. +1 Только вчера 2 раз прошёл игру. Не вылетов, не багов, не каких БСОДов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня по началу были и вылеты и БСОДы, что ни делал ничего не помогало, максимум удавалось дойти до конца первого уровня. А потом я обновил комп (заменил материнку, проц и оперативку) и все пошло как по маслу, ни одного вылета за всю игру. Короче говоря, дело в оборудовании и дровах к нему, разрабы сами признались что протестировали не все конфигурации в в каких-то комбинациях игра просто падает. Так что на старых машинах вполне могут быть проблемы, особенно если драйвера давно не обновлялись, с вистой проще - к ней все дрова относительно новые :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти