Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хехе, ребята, покупайте геймпад, што вам могу посоветовать.. :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хехе, ребята, покупайте геймпад, што вам могу посоветовать.. :image197: У комп версии он отключён, приходится к стороннему "мини-патчу" прибегать чтобы его использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так абилку ещё прицеливать ведь нужно. Кстати, может скажу общеизвестную вещь, но вдруг кто не знает, в режиме паузы можно спокойно нацеливать абилки, зажав правую кнопку мыши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Кто там писал, что луноход непереворачиваемый.. Переворачиваемый. Его можно опрокинуть на спинку, как черепашку )) Вчера пол вечера развлекалась - самая жесть - воткнула его "носом" в земню строго вертикально и он так стоял ) Кстати, у меня не отщелкиваются в "сделанные" задания где я выбрала альтернативный путь решения (. например у меня осталось задание на Новерии поговорить с типом в гостинице, хотя я там уже увсе квесты решила, резрешение на выезд получила у местного босса и тип этот со мной не разговаривает. А задание висит. Это лечится как-нибудь? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Кстати, у меня не отщелкиваются в "сделанные" задания где я выбрала альтернативный путь решения (. например у меня осталось задание на Новерии поговорить с типом в гостинице, хотя я там уже у все квесты решила, резрешение на выезд получила у местного босса и тип этот со мной не разговаривает. А задание висит. Это лечится как-нибудь? Если ты про турианеца, то оно вроде бы само собой пропадает как только ты до лаборатории (веришина-15) добираешься. P.S. » Нажмите, для отображения текста « А лучше бы турианцу помогла бы чтобы ту сволочь жабомордую босса отправить в места не столь отдаленные) Изменено 20 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Еашла солюшен, нашла, где глюк. Надо: » Нажмите, для отображения текста «Идите через главную площадь к торговцу Опалду, у него будет для вас задание, если вы хотите попробовать свои силы в роли контрабандиста. В доках, рядом с Нормандией будет пакет, который нужен Опалду. У вас два пути. Можно просто отнести пакет Опалду. А можно раскрыть контрабандиста и получить 500 кредитов. Я просто отдал пакет торговцу и не переживал, опыт-то всё равно дадут. Я отдала пакет главному и он мне дал сразу разрешение на выезд. С Лориком Куиином даже не заговаривала до этого 0_о У меня в результате, висит незакрытый сюжетный квест - поговорит с этим самым Лориком. А функции разговора с ним нет... Игру пройти всё ещё возможно или это уже кранты? ( Обидно. Уже 35 часов набегала ведь. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с проблемой при открытии галактической карты? При попытке, игра намертво виснет. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кто-нибудь сталкивался с проблемой при открытии галактической карты? При попытке, игра намертво виснет. Это проблема пираток, а точнее первого вышедшего кряка (по крайней мере так пишут на офф-форуме, я сам с этой проблемой не сталкивался - просто не дошел, так как вхожу в круг счастливчиков у которых игра вылетает в синий экран еще при первом посещении цитадели =)). Лечится новой версией кряка или покупкой лицензии :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ха-ха. У меня лицензия, а игра всё равно вылетает регулярно. При чем вылетает сурово - вешает комп напрочь ( а у меня, в общем-то, вообще его ничего не вешает) и экран начинает мигать включатся - и выключатся. Обычно так бывает, когда я с Нормандии в Мако высаживаюсь. Мне френды обьясняли, что с моей видюхай там какая-то суровая органическая несовместивмость, потому что она не поддерживает директ, который нужен для этой гамы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ха-ха. У меня лицензия, а игра всё равно вылетает регулярно. При чем вылетает сурово - вешает комп напрочь ( а у меня, в общем-то, вообще его ничего не вешает) и экран начинает мигать включатся - и выключатся. Обычно так бывает, когда я с Нормандии в Мако высаживаюсь. Мне френды обьясняли, что с моей видюхай там какая-то суровая органическая несовместивмость, потому что она не поддерживает директ, который нужен для этой гамы ( Напиши какое "железо" у твоего компа, а то у Масс эффекта есть один косичёк, это то что он неимоверно жрёт оперативы, даже в официальном ФАКе написано что ему(Масс эффектк) минимум требуется 2 гига оперативы и из за неё чаще всего и вылетает в винду и виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня есть два гига оперативы.. конфа: Материнская плата Epox EP-MF4-Ultra/3 Soc-AM2 NF 4 Ultra Процессор CPU AMD Athlon 64 3500+ Orleans (ADA3500CN/W) Socket-AM2 Видео 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR2, DVI, TV, Leadtek WinFast PX7600GS-TD256 Привод DVD±RW NEC AD-5170A, DL, IDE, black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...даже в официальном ФАКе написано что ему(Масс эффектк) минимум требуется 2 гига оперативы и из за неё чаще всего и вылетает в винду и виснет... У меня с 1024 мб оперативы игра очень бодро бегает, хотя тоже думал, что будут тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня с 1024 мб оперативы игра очень бодро бегает, хотя тоже думал, что будут тормоза. Аналогично, там где успел побегать, даже на максимальных настройках тормозов небыло. Как признались сами разрабы, проблемы с вылетами и подвисаниями их вина - они что-то там не учли, в итоге у одних игра запускается и идет вообще без глюков, а у других становится практически не проходима. Обещали все исправить в патче, но о нем до сих пор ничего не слышно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня с 1024 мб оперативы игра очень бодро бегает У меня так же. ;) Причем ни где не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 На 360-м ваще ниче не зависает и не тормозит :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати, из того же солюшена, одно из побочных заданий: » Нажмите, для отображения текста «В системе Геркулес, на планете Элетания, находится загадочный артефакт Протеонов. Найти его можно в юго-западной части карты. Добраться до него очень сложно, т.к. он находится высоко. Сделать это можно только на транспорте Мако. Добравшись до артефакта, обследуйте его. Он активируется, и вы выясните, что там есть что-то вроде отверстия для ключа, правда самого ключа у вас нет. Чтобы разжиться ключом, надо отправиться в цитадель к Шиаре. Вы сможете получить ключ, только если выполните оба квеста связанных с Шиарой. Их описание вы можете найти в основной части. Квесты - то я со "спутницей" выполнила, но теперь двери в её комнату нет просто (( Кто-нибудь решил этот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Квесты - то я со "спутницей" выполнила, но теперь двери в её комнату нет просто (( Кто-нибудь решил этот квест? Насколько я помню, когда выполняешь квест Спутницы (поговорить с Генералом в баре), то после этого надо поговорить с послом "медленной" расы (медленного говорят, словами выражают свои эмоции, передвигаются на 4-х конечностях) в посольствах, что мол Спутница не распостраняет его секреты, это делал генерал. После этого Шиара прямо тогда и выдаст этот девайс, по её словам она не поняла или не разгадала для чего он нужен. Всё это я сделал ещё в начале, ещё до того как меня отпустили со станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я тоже сделала всё сначала, но мне она ничего не выдела Т_Т Просто сказала, что меня ждёт великое будущее и выставила за дверь. Очень я на неё обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 что-то какая-то странная игра.... не РПГ это точно.... скорее шутер с моделью поведения и какими-то там параметрами персонажа (на ролевую систему не тянет), а по обилию шмота так вообще Дьябла чистой воды... хотя да, интересная, тут не поспоришь, но как-то ожидалось большего, до глубинв Балдурса и Плейнскейпа не дотягивает совсем, для консолей да, она шикарна, но для онли энд форева .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) И так, в очередной раз спася галактику от неминуемой гибели - заявляю - игра очень слабая. К её достоинствам относятся графика ( которая у меня всё равно выглядит плохо) и проработанная энциклопедия мира. Всё остальное - недостатки. Начнём, пожалуй,с нечистоплотности отечественного издателя, который назвал эту игру РПГ. На зарубежных ресурсах она значится как экшен рпг \ шутер. По этому наивные люди, видевшие на обложке "от создателей Болдерс Гейт" и рассчитывавшие на что-то вдумчивое и нелинейное наверняка испытали шок. Я тоже испытала - в бг и в Невервинтере не надо целится о врага. Атаки в него - автоматические. Это прекрасно и удобно. Здесь же ты 80 процентов игрового времени сидишь в транспортёре и лупишь из пушечки по врагам. Печально - печально. То есть любителям шутеров может и не печально, а вот любителям вдумчивых камерных РПГ а-ля Бладлайнс, проходимых, при желании, почти без боёвки останется только "Вставить в попу пробку и сделать харакири". С неписями из команды всё так же печально - печально. С ними доступны аж 3, нет, вы не поверите - целых три сюжетных диалога. Куда там Котру с доброй сотней. Соответственно как герои они то же - печальны - печальны. Сама система диалогов вообще убивает радость общения - "правильные" и "неправильные" варианты ответов видны и очевидны. Как правило, герой может нести либо добрую пафосную ерунду, либо злую пафосную ерунду. Любители Эдвина, Виконии и Келдорна - забудте всё то, что вы знали о манере речи злых или добрых персонажей. Унылый канцелярский пафос - вот путь МЕ. Ещё печальнее рпг, которая не рпг - сюжет. Некий печальный и уродливый, донельзя предсказуемый плод извращений любви самых обсосанных штампов научной фантастики. Ну, "жнецов" которые каждые 50 тысяч лет просыпаются косить органическую жизнь я так думаю - все оценили. Да да, ценители "ведьмака". Никаких вам неоднозначных решений и моральных выборов - как не лезь из кожи вон, а большинство квестов заканчиваются одним и тем же, как бы ты не рыпался. Даже если ты, проходя хорошим героем, пристрелишь с десяток мирных жителей - ни одна сволочь тебе не скажет, что ты после этого нелюдь и мясник. Большую же часть игрового времени ты проведешь на унылых, спешно и без любви наклёпанных копипастой планетах, с унылыми, однотипными зданиями. Лаборатория. Базы. Шахты. Всё это повторится сотню раз и ты взвоешь. Да, куда там бладлайнсу, где ни одна комната в отеле не повторялась, да и вообще не существовало одинаковых локаций, кроме канализаций. Куда там котору - поселения вуки на Кашиике, степи Дантуина, пески Татуина - зачем тебе игрок, столько пейзажей? Жри ка ты сорок часов подряд однотипные серые стены, да не обляпайся. Как не хочешь? Давай жри! А то мы тебе медальку не дадим, что ты все квесты сделал. Большинство же этих самых квестов сводится к тому, что учёные вывели бяку, и надо слетать в лабораторию и бяку зачистить. Бяка имеет три формы - типазомбе, типарахниды ( они и называются даже - рахни), и типароблты, вышедшие из под контроля. Молчите, фанаты ведьмака! Вот вам стопицот одинаковых роботов на отстрел, а не богатый, интересный бестиарий. Любителям шутеров с мощными видюхам игра имеет шансы понравится. Любителям смешивать зелья, крафтить предметы, биться на мечах, веси долгие задушевнее беседы с сотнями нпс, решать квесты десятком - другим способами, собирать из хлама огнемёт, переписывать заклинания в магическую книгу, прокачивать разветвлённое дерево умений, бродить по лесам в поисках ингредиентов, решать пяти - десяти ходовые квесты, наслаждаться атмосферным миром, смеяться над шутками персонажей, с замиранием дыхания следить за поворотами сюжета, отыгрывать индивидуального персонажа - со своим мировоззрением, руководить осадами, наслаждаться прекрасными пейзажами могу посоветовать одно- не тратте деньги. Ничего этого не будет. Будут: машинка, пушка и штамповка. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2Meevir Парадоксально, человек почти во всём прав, а игра-то - всё равно хорошая рпг... Просто неклассическая. Просто сваренная на старых идеях самой биовер. Просто эволюционирующая за рамки DnD-системы и прочего неспешого закликивания врагов. В других играх сейчас(если это не мастодонт из Золотого века классических рпг аля Витчер) нет и этого. А масс эффект, я надеюсь, лишь первый шаг на пути к выведению игр за рамки жанра. Каким был бы котор, если бы в нём можно было самому махать световым мечом... Да, нельзя терять то, что делает рпг рпг: сюжет, диалоги, отыгрыш роли, многовариативность, проработанный мир,- но и делать как раньше тоже нельзя. Первые шаги всегда тяжелы, первые блины всегда комом, но без них нас ждёт застой, кризис и смерть жанра в пучине самокопирования. И Ваще, кто сказал, что рпг не обязана быть красивой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) но и делать как раньше тоже нельзя это почему же ? может я повторюсь в сотый раз, но я бы совсем не отказался от "тех же щей" под вот этими именами: Baldurs Gate Planescape: Torment Fallout Bloodlines Witcher но именно "тех же щей" без всяких изобретений. да даже Icewind Dale, хоть и не рпг был в полном смысле, но уж дажен кроул был замечательнейший... может и пошло стариковать, что дескать "так уже не делают", но ведь и правда не делают... Изменено 24 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2Meevir Парадоксально, человек почти во всём прав, а игра-то - всё равно хорошая рпг... На самом деле, если бы перед масс эфектом вышел, грубо говоря, ведьмак, то мыб шас так масс ефект засеренили =) Просто сейчас больше ничего нету, и приходиться наслаждаться консольной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Baldurs Gate Planescape: Torment Fallout Bloodlines Witcher Да, но всё это пройдено-перепройдено по много раз, равно как и NWN, kotor, gothic... Я в восхищении от этих игр, но рано или поздно хочется чего-то нового, не обязательно лучшего, но не такого как раньше. А ещё хочется красивых современных игр, реализующих достижения компьютерных технологий последних лет. Почему этого не должно хотеться? Почему те, кто пытаются отойти от канонов, сразу объявляются создателями однодневок для консолей. Классика это здорово, но нужно двигаться вперёд и осваивать новое и непривычное, иначе надоест играть. Да-да, даже классика может надоесть. Проверено на себе путём добровольной постановки антигуманных экспериментов) 2Hellforces Но ведь наслаждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти