Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Mass efect Уже в продаже. Превосходная, слишком мягкий эпитет для этой вещи. Никакие слова не способны описать истинное великолепие этой РПГ. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на КОТОР сильно похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) На АГ ей 88% дали. Уже 400 с гаком оценивших. Надо будет посмотреть. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на КОТОР сильно похожа ? Не перевариваю джедаев, поэтому не играл в сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Линейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ролевка от Bioware? дальше можно не объяснять, уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Линейная? Да т.к. планируется трилогия. на КОТОР сильно похожа ? Атмосфера очень схожа с KoTORом. Боёвка больше похожа на Gears Of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хорошо что линейная. Больше шансов на приличный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня уезжая с работы домой увидел заветную коробочку с игрой в универмаге, одна проблема - стоит 550 рублей в то время как у меня с собой было тока 500, так и уехал домой без игры.... Ни чё... завтра ты будешь моя... И тогда можно со спокойно душой выпасть из реальной жизни на недельку другую... ибо это мега игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прошел два раза) Хит бесспорный, игра не для детей, сразу говорю - присутствует секс! =) короткая, если не задрачиваться - то за три дня спокойно проходится, если увлекаться - за недельку-другую осилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Зря, про секс сказал, они после этого в первых рядах будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А я не буду покупать ... ну вот убейте меня не нравяться мне современные игрушки ... вот разве что Тургор ... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Жду, пока выйдкт патчи и подешевеет. Котороманяк я, если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 .... да, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Начет линейности - обещают 4 концовки [Добавлено позже] Качаю штурмовика (пистолеты + дробовики + рукопашный бой (да, да, есть и он!))) Псионику пока не трогал, а вот болтологию раскачал и "дипломатическую" и "запугивающую", люблю когда много вариантов в диалогах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Боёвка больше похожа на Gears Of War. Еще бы у них один движок. Хотя гемплей не зависит от движка, во многом чаще зависит от разрабов.) А вот текстурки на некоторых инопланетянах поткачали не много, спасает лишь движок который дает более реалестичное освещение и прячет не которые огрехи разрабов с текстурками. Но игрушка стоищая, всем советую. Вот тока одно напрягает, так называемые "Потрошители" - кибертеническая раса, пребывающия в спячке в межгалактическом пространстве, каждые 50 000 лет просыпаюстся чтобы собирать «урожай» из разумной органической жизни. Скажу прямо: "Прям помесь идеологии Тирандов и живого метала, смертоносности Некронов". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну имхо в том же GeoW перестрелки лучше(хотя это обьяснимо - шутер как никак).Графика тоже не однозначна - с одной стороны прекрасная лицевая анимация, неплохие модельки персонажей и красивые световый эфекты. С другой не богатое детализацией окружение, которое по спартански скромное в плане интерактивности и наличия обьектов вообще. Раз уж заговорили про секс - он будет как у персонажа мужчины, так и у девушки :) Диалоги самый смак игры(после сюжета). Вот не знаю - имеет ли смысл брать игру на пк - говорят никакого доп контента нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Самое смешное про секс, что у девушек он будет только лесбийский или ксенофильский. :rolleyes: Традиционной ориентацией капитанши Нормандии почему то пренебрегают И таки да, на коробочке стоит ЗДОРОВАЯ 18+ ))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Самое смешное про секс, что у девушек он будет только лесбийский или ксенофильский. :rolleyes: Традиционной ориентацией капитанши Нормандии почему то пренебрегают И таки да, на коробочке стоит ЗДОРОВАЯ 18+ ))) он будет и таким и таким одновременно =) но сцена эта настолько ....кхм невинна что тянет только на легкую эротику :) за что кстате игре воткнули такой рейтинг(вроде раньше Mаture был) я решительо не понимаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 он будет и таким и таким одновременно =) но сцена эта настолько ....кхм невинна что тянет только на легкую эротику :) за что кстате игре воткнули такой рейтинг(вроде раньше Mаture был) я решительо не понимаю =| А вот и нет, там раса однополая, просто людям кажется, что у них только самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бедный главный герой! Развели его элиены..... Ровно на одну самку! =) каждые 50 000 лет просыпаюстся чтобы собирать «урожай» из разумной органической жизни Недо-некроны : вместо лимонов лет спят всего-то 50 000 лет, а собирают тока "разумную" живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Диалоги самый смак игры(после сюжета). Вот не знаю - имеет ли смысл брать игру на пк - говорят никакого доп контента нема... А вот инет :P Первый "аддон" или "пак" уже входит в игру + персональщикам (То бишь нам) Био вар будет в отличии от консольщиков бесплатно давать скачивать с офф сайта дополнения, а не за деньги как обладатели приставочной версии игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ща скачаю русик и продолжу рубиться. Очень приятственная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Качнул неделю назад , а поставить пока что время нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти