Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Mass efect

Уже в продаже.

Превосходная, слишком мягкий эпитет для этой вещи.

Никакие слова не способны описать истинное великолепие этой РПГ.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На АГ ей 88% дали. Уже 400 с гаком оценивших. Надо будет посмотреть.

Изменено пользователем Hamsterling

на КОТОР сильно похожа ?

Не перевариваю джедаев, поэтому не играл в сабж.

Линейная?

Да т.к. планируется трилогия.

на КОТОР сильно похожа ?

Атмосфера очень схожа с KoTORом. Боёвка больше похожа на Gears Of War.

Хорошо что линейная. Больше шансов на приличный сюжет.

Сегодня уезжая с работы домой увидел заветную коробочку с игрой в универмаге, одна проблема - стоит 550 рублей в то время как у меня с собой было тока 500, так и уехал домой без игры.... Ни чё... завтра ты будешь моя...

И тогда можно со спокойно душой выпасть из реальной жизни на недельку другую... ибо это мега игра!

Прошел два раза) Хит бесспорный, игра не для детей, сразу говорю - присутствует секс! =)

короткая, если не задрачиваться - то за три дня спокойно проходится, если увлекаться - за недельку-другую осилите.

А я не буду покупать ... ну вот убейте меня не нравяться мне современные игрушки ... вот разве что Тургор ...

Изменено пользователем Мелисса

Начет линейности - обещают 4 концовки

[Добавлено позже]

Качаю штурмовика

(пистолеты + дробовики + рукопашный бой (да, да, есть и он!)))

Псионику пока не трогал, а вот болтологию раскачал и "дипломатическую" и "запугивающую", люблю когда много вариантов в диалогах )))

Боёвка больше похожа на Gears Of War.

Еще бы у них один движок. Хотя гемплей не зависит от движка, во многом чаще зависит от разрабов.) А вот текстурки на некоторых инопланетянах поткачали не много, спасает лишь движок который дает более реалестичное освещение и прячет не которые огрехи разрабов с текстурками. Но игрушка стоищая, всем советую.

Вот тока одно напрягает, так называемые "Потрошители" - кибертеническая раса, пребывающия в спячке в межгалактическом пространстве, каждые 50 000 лет просыпаюстся чтобы собирать «урожай» из разумной органической жизни. Скажу прямо: "Прям помесь идеологии Тирандов и живого метала, смертоносности Некронов". :rolleyes:

Ну имхо в том же GeoW перестрелки лучше(хотя это обьяснимо - шутер как никак).Графика тоже не однозначна - с одной стороны прекрасная лицевая анимация, неплохие модельки персонажей и красивые световый эфекты. С другой не богатое детализацией окружение, которое по спартански скромное в плане интерактивности и наличия обьектов вообще.

Раз уж заговорили про секс - он будет как у персонажа мужчины, так и у девушки :)

Диалоги самый смак игры(после сюжета). Вот не знаю - имеет ли смысл брать игру на пк - говорят никакого доп контента нема...

Самое смешное про секс, что у девушек он будет только лесбийский или ксенофильский. :rolleyes:

Традиционной ориентацией капитанши Нормандии почему то пренебрегают

И таки да, на коробочке стоит ЗДОРОВАЯ 18+ )))

Изменено пользователем Curator

Самое смешное про секс, что у девушек он будет только лесбийский или ксенофильский. :rolleyes:

Традиционной ориентацией капитанши Нормандии почему то пренебрегают

И таки да, на коробочке стоит ЗДОРОВАЯ 18+ )))

он будет и таким и таким одновременно =) но сцена эта настолько ....кхм невинна что тянет только на легкую эротику :) за что кстате игре воткнули такой рейтинг(вроде раньше Mаture был) я решительо не понимаю =|

он будет и таким и таким одновременно =) но сцена эта настолько ....кхм невинна что тянет только на легкую эротику :) за что кстате игре воткнули такой рейтинг(вроде раньше Mаture был) я решительо не понимаю =|

А вот и нет, там раса однополая, просто людям кажется, что у них только самки.

Бедный главный герой!

Развели его элиены.....

Ровно на одну самку! =)

каждые 50 000 лет просыпаюстся чтобы собирать «урожай» из разумной органической жизни

Недо-некроны : вместо лимонов лет спят всего-то 50 000 лет, а собирают тока "разумную" живность

Диалоги самый смак игры(после сюжета). Вот не знаю - имеет ли смысл брать игру на пк - говорят никакого доп контента нема...

А вот инет :P

Первый "аддон" или "пак" уже входит в игру + персональщикам (То бишь нам) Био вар будет в отличии от консольщиков бесплатно давать скачивать с офф сайта дополнения, а не за деньги как обладатели приставочной версии игры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...