Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ктонибуть тестил стрелков орковских на 2000?

Рекомендуемые сообщения

ХК

Мек с ШАГом 95

Мек с ШАГом 95

ЭЛИТА

Лутазы 15 225

Лутазы 15 225

Лутазы 15 225

ТРУПС

Бойзы с шутами 30 +ноб клавз босполе 3 Бшуты 235

Бойзы с шутами 30 +ноб клавз босполе 3 Бшуты 235

По сути хочеться сделать такую основу, и возникли несколько вопросов:

1)что еще стоит добавить в армию?

2) Лутазы > бойзов? за теже деньги количество в 2 раза меньше

У нас камрад играет 2Х15 лутазов с двумя меками с ШАГ. лутазы генерируют офиенне количество стрельбы и начисто сносят любую пехоту кроме 2+. а вот с техникой у такой росписки должны быть проблемы. Шокатакганы это мало-мало ненадежно. Камрад решил эту проблему убрав бойзов, взяв двух дрэдов в тркупсу и забив все остальное 9-ю плазма-канами. Смотрится внушительно и играет жестко + плевать хочет на 70% контрчарджа противника (все, где нет фистов идет лесом).

лутазы генерируют офиенне количество стрельбы и начисто сносят любую пехоту кроме 2+.

Я мож чего путаю, но Лутазы - это такие чуваки с пушками 7-4 Heavy 2 (в среднем) за 15 очков. Как они могут начисто сносить любую пехоту - не совсем понимаю. Они вроде как против техники лучше, кроме AV14.

Изменено пользователем UrZZa

Я мож чего путаю, но Лутазы - это такие чуваки с пушками 7-4 Heavy 2 (в среднем) за 15 очков. Как они могут начисто сносить любую пехоту - не совсем понимаю. Они вроде как против техники лучше, кроме AV14.

Ну вообще стреляют они карашо. У меня с 10 рыл по играм так 6-7 в среднем 8-11 попаданий. в основном цели - фекс, тиран. Сносит 1-2 вунды при 2+ сейве в ход. против 3+сейва еще лучше. Просто когда много попаданий, когда они потом пробивают на 2+ сейвов оппоненту кидать приходится...

Ну, в среднем с 10 рыл получается как раз 6-7 попаданий, что дает 1-2 вунды по МЕКам. КМК, 1-2 дохлых мара с отряда за 200+ очей - это как-то на аццкий антипех не похоже. Вот аннигилировать всякие Химеры-Рины-Дредкло, а заодно - Дредов, каны и Ходунов - самое то.

Изменено пользователем UrZZa

Ну, в среднем с 10 рыл получается как раз 6-7 попаданий, что дает 1-2 вунды по МЕКам. КМК, 1-2 дохлых мара с отряда за 200+ очей - это как-то на аццкий антипех не похоже. Вот аннигилировать всякие Химеры-Рины-Дредкло, а заодно - Дредов, каны и Ходунов - самое то.

очей 150. Среднее количество попаданий - у меня 8-11(тьфу тьфу, не сглазить :)) Так что думаю и марам бы не понравилось

Хотя в принципе согласен. просто у меня противник - тираниды, пока никого др нет к сожалению... :(

играем на 750-1000, у него тиран, рукопашный фекс. воины , сварма, равенеры.

в основном на дистанции стараюсь бить монстру. получается :) на фекса забиваю, стреляю по тирану(крылья, 2+, веномка, сила и пр...) нормально так получается - пока долетит - остается 1-2 вунды. самое оно для трукбойзов :)

Изменено пользователем Miha132

по марам это огорчает крайне. спасаются, сволочи. так что для маров именно что плазма-банки нужны плюс таки трукбойз некоторое кол-во.

ты ничего не путаешь, но я имел ввиду только свои личные впечатления от игры хаосом с этими веселыми парнями. лутасы мне показались весьма неплохим антипехом, т.к. противопоставить им на расстояниии больше 24" количество стволов, достаточное для уничтожения 30+ моделей в кавере было проблематично. в то же время лутасы пользуясь превосходством в рейндже мели стол железной метлой. ~ терял по 3 мара от стрелюбы одного отряда (т.е. приблизительно, как от стрельбы дестроеров), что не так уж и плохо. + возможность эффективно бороться с легкой техникой.

ты ничего не путаешь, но я имел ввиду только свои личные впечатления от игры хаосом с этими веселыми парнями. лутасы мне показались весьма неплохим антипехом, т.к. противопоставить им на расстояниии больше 24" количество стволов, достаточное для уничтожения 30+ моделей в кавере было проблематично. в то же время лутасы пользуясь превосходством в рейндже мели стол железной метлой. ~ терял по 3 мара от стрелюбы одного отряда (т.е. приблизительно, как от стрельбы дестроеров), что не так уж и плохо. + возможность эффективно бороться с легкой техникой.

Скажу даже больше - лутасы - полом, павер и манч)

На 1500 получаеться:

мек+ШАГ х2

лутазы х43

Дреды с шутами х2

Каны с плазмами х9

хмм... както странно ростер выглядит... =(

Опять таки что добовляем до 2000?

Изменено пользователем der_gonza

На 1500 получаеться:

мек+ШАГ х2

лутазы х43

Дреды с шутами х2

Каны с плазмами х9

хмм... както странно ростер выглядит... =(

вот именно с таким ростером я и играл. разьве что на дреды и на банки был поставлен дополнительный хтхшный обвес. получается довольно интересный в игре ростер, бороться с которым без затачивания армии становится непросто. имхо

Увы такой армии осталось существовать несколько недель, ибо трупсы неть. Я играл примерно тем же на 1.5к. Не примерно--а точно таким же. Играл против тау с ростером на масс ФВ (и пеших и в машинках), в тау не знаток, но фв там было в поряде, да и несколько скимеров. Было оч весело. Мне. Если слить дредов, то будет в районе 730 очков на бойзов, а это 4 пачки по 20 бойзов с обвесом и какой-нить обвес на банки, типо ригеров или что-нить подобное.

Некроны молча уходят в 3 монолита на 2000, или в 2 на 1500 и просто забивают на орков всех формаций.

Изменено пользователем STR

Некроны молча уходят в монолита на 2000, или в 2 на 1500 и просто забивают на орков всех формаций.

Монолитам так же следует бояться орковских боссов с 7ю атаками 10 ой силой клавсой. :rolleyes:

монолитам следует бояться 6-6 на силе ШАГа. так, к слову. а фейзаут даже с 2 монолитами сделать думаю можно.

насчет отсутствия трупсы и уничтожения сего ростера в пятерке - охолоните. во всех миссиях тотальный вайп аут соперника означает победу. а эта армия вполне может его устроить

монолитам следует бояться 6-6 на силе ШАГа. так, к слову. а фейзаут даже с 2 монолитами сделать думаю можно.

насчет отсутствия трупсы и уничтожения сего ростера в пятерке - охолоните. во всех миссиях тотальный вайп аут соперника означает победу. а эта армия вполне может его устроить

Напрягают реально две веши, босы с клешней, и танкшок дефкопты :) далал я как то такое.

Видел я как то что делают 2 монолита когда через них идут массорки или бегут, флюки косят братию на ура в диких количиствах.

Фейз аут надо еще сделать, а сделать его можно любой некронской расписки, на то они и некроны.

хмммм... танкшок дефкопты??? это как? она типа джетбайк, не? или ее танкшокали? опять же неясно, чего бояться, сила 8 в лучшем случае.

Ну хз по дурости как то сделал ей танкшок, у орков кодекс еще стары был, и схватил автохит 10 силы, ну мож обманули меня тогда или и было по старому 10 сила, ну не силен я в орках.

а.... это была дефкопта со стикбомбой...

да, тогда была сила 10(+2д6 на пробитие) при определенной закачке. монолит-то выжил?)

0_0 сила 10+2д6 ? аааа!!! отдайте мне старых орков!!! =)

до 2000 лучше добить 2 пехотными отрядами, или 3 трукка с бойзами?

используй хоумрулы, падаван, и ты уверуешь в светлую сторону силы....

добивать лучше тем что у тебя основное в армии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...