Rommel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Знаете, почему про орков не пишут книг? Потому что про них рисуют комиксы! Deff Skwadron - это что-то. А недавно я ознакомился с Blood and Thunder. Господа, как бы это сказать... Честно, я придумал пейринг "Варбосс в немецкой фуражке и человек в качестве грота" еще до публикации этого дела :) Кстати, до кучи, этот варбосс - Горгутц. Подозреваю, что тот самый, из DoW (хотя внешне не очень похож, но вписывается). Сам комикс потрясающий. Цветной, с хорошей отрисовкой, da orky style выдержан. Кто читал, какие мнения? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Я читал. Дефф сквадрон несравнимо лучше. Отрисовка в этом примерно так же, как в блектемпляровском. Мне не нравится, если честно. А в целом средне, посмотреть можно. Но до вершин вархаммеровского комикса типа Ридимера не дотягивает никак :) Вообще, комикс... скучный, что ли. Оркам надо или раздолбайское веселье типа дефф сквадрона или эпик с миллионными толпами типа Армагеддона. А тут и масштаб небольшой и талларнец, который со своими "зей хев дефейсед аквила!" как-то не в кассу :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Он есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да, ниче комигс, жаль маринов мало там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне там "приглянулся" дредноут :D у вайт скаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти