Fumocat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ну вот я начертил такой вот рисунок, собственно это остаток мариновского доспеха, который нашли и подчинили люди не имеющие не нужного оборудования не технологий, но очень нуждающиеся в оружии, поэтому они почесали репы и собрали что смогли... поэтому не сильно пугайтесь не бэковости в какой-то степени да и качества исполнения... В дальнейшем все свои рисунки буду сюда сливать... Вот собственно творение, жду критики конструктивной и обычной ;) новое: - ополченец: Изменено 7 июня, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) я его слепила из того, что было.. Ага) То ли ноги у него слишком длинные, то ли туловище короткое.. О.о Изменено 5 июня, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 забавный набросок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 Iqus это все их-за маленькой грудной клетки... но гелевая ручка смертоносный особенно в моих руках инструмент, можно напортачить... даже этого не планируя =) А вобще я это рисовал без предварительного наброска и даже идеи, сначала шлем, потом руку, другую... ну ты видишь что вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А не великоваты они обычным людям будут?? Руки по длине разные правая(с штормболтером как я понял) вообще нев попад с пропорциями. Наплечники кривые, шлем тоже. пояс высоко. Да и не станут мары даже остатки доспехов врагам оставлять, они их сами соберут по кусочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Очень слабое сходство с вахой. Какой то странный, топорный доспех... Правая "клешня" настораживает... Если гелевая ручка у тебя смертоносноеоружие, то рисуй лучше карандашом. Больше пользы будет. п.с. Не шутите с водкой... Шалите лучше с коньячком (с)АкуАку... Изменено 6 июня, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 Zomanuid не думаю что они что то собирали бы...да и кто сказал что это враги?, представь себе такую ситуацию, планета империума наводнена хаосом, или какой-либо другой стороной, а может просто гражданская война... Ну и эээ... направили десантников разобраться, а то гвардия не справляется, а может просто рядом силы ордена были... Ну и вот... Прибыли десантники повоевали, а потом псайкеры ордена обнаружили надвижение варп шторма, настолько мощного что если космопехи не успеют убраться то застрянут на несколько столетий... Забили они на планетку и отчалили... Остались нищасные аборигены и части ИГ... Ну что делать? Решили остатки вооружения Десантуры и использовать? Кстати мне кажеться не плохая идея для фанфа.. ;) Только вот я писать не умею... 2 FAT-FRUMOS вот скажи ты книжки по вахе читал? Наверняка знаешь что в этой вселенной кучи планет, даже где развитие человекоподобных организмов еще на уровне пещерных людей... Так почему ж это не ваха..? Тут я как минимум узнаю: шлем, наплечник, боллтер... ну и символику наконец... =) Доспех конечно же кривой, и в пропорциях ошибки... Но это же просто идея... Ну во всяком случае я с вашей критикой согласен в плане качества работы... а насчет идеи я бы поспорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 то: DarkSun Я не имею ничего против идеи, как таковой. Сам иногда люблю... Но все же... Ладно. Я думаю спор не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ты сразу рисовал гелиевой или сначала карандашом набросал контуры? Имхо: лучше сначала твердым карандашом, Т или 2Т, очень легкими штрихами наметить фигуру, проверить все пропорции-анатомию, доспехи на ней. А уже потом все обвести гелиевой, добавить штриховки. Естесно, что и бумага должна быть не принтерной, а нормальной, альбомной. По десантнику: ты выбрал интересную позу, можно сказать, что она вполне красноречивая. Все уехало из-за грудной клетки, угу. Считаем в головах и не ошибемся. Внимательно проштудируй арты с десантниками или даже миньки на предмет доспехов и того, как они лежат на десантнике. Ну а так.. Рисуем-рисуем-рисуем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 левая рука лучше всех удалась =) особенно интересна конструкция подачи патронов в болтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) забавно =) стилизация мне нравится. и юмор. на счет длины ног уже сказали. Правый, ближний к зрителю наплечник: 1. плоский, надо бы повыпуклей рисовать, 2. меньше дальнего наплечника, из-за чего возникает ощущение перекошенности доспеха-перспектива глазам покою не дает. ИМХО практика сливания рисунков в одну тему порочна. создавай отдельные топики. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 Sforza Я сразу рисовал гелиевой, это на практике было, там кроме офисной бумаги вобще ничего нет, а карандашам я предпочел ручку, иак-как гавняными карандашами рисовать не люблю :- Ты конечно права, нужен сначала набросок... но я вот.. спасибо за похвалу))) ;) 2 Baalzamon Ну дык этож аборигены... у них свой подход к подаче патронов))) Так ка Лешка_подай_патроны не было... обошлись лентой)) :rolleyes: 2 Iron Cage А куда же теперь без юмора-то? Спасибо, все учтено и будет применено в следующих работах)) Да кто хочет посмотреть на мою мазьню и сдесь найдут))))(но большие свои проэкты я наверно в отдельно постить буду, но пока не намечается)) :( ) А вот новая работа... относится к той истории с варп штормом, назвал этого мужика ополченцем... С замиранием сердца жду вашей критики и советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 то: DarkSun Но все же... Ладно. Я думаю спор не уместен. спор уместен,но должен решаться или сражением,или хотя бы броском кубика,всетаки споры по вахи надо решать ваховскими методами =) В) мне понравилось,единственное,надо ему лицо сделать более суровым,учитывая надвигающияся варп шторм))хотя если это культист...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 О! Ополченец хорош-такая куча деталей. Особенно понравились железяки всякие- болтер, детали армора. Батлдэмэдж на них загляденье. Вообще фигура перса куда пропорциональней, чем на прошлом рисунке, хотя косячки все же есть. Пальцы на левой кисти растопырены так, как будто он шар держит, и в целом она больше правой. Коленку бы на левой ноге надо как то обозначить, а то нога как плосковато смотрится. Лицо тоже плосковато, не чуствуется объема. Ступни маловаты. Теперь по бэку =) Видать нехилый замес случился, если столько надгробий со знаком Ультры :) Десы вобщемто своих братьев так не хоронят- забирают тела в орден. Разве, что это какая нибудь Гвардия Ультрамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2 Ярослав черное сердце Хе, а как устроить битву если мы в разных городах??? эээ... ну у меня почему-то что не лицо то автопортрет... :- 2 Iron Cage Спасибо! =) Рука действительно немного больше, а коленку я пытался обозначить, но с изображением ткани у меня трудности, поэтому не смог правильно нарисовать складки :( А лицо... лицо... не умею я их рисовать... так и не разобрался куда глубокие тени рисовать... так что получилось плоское... <_< Ага замес не хилый))) Ну я знаю что генокод извлекается, а тела под крепостью-монастырем погребаются.... , да вот времени у них не было... ведь мог орден застрять на планетке на несколько сотен лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Что-то не вижу я твоего ополченца. (((не хочет загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Такое лицо милое =) И почему шнурки не завязал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А у многих проблемы с ссылкой? Перезалил ополченца: http://img217.imageshack.us/img217/4329/opolchenecrpw3.jpg 2 (666) vacuum Ну он настолько суровый - считает что покойники которых он пришел проведать должны ему завязывать шнурки))) Ну на самом деле просто, хотелось нарисовать не просто солдафона, доспех, или чурбана, а в первую очередь человека, со всеми вытекающими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) ополченец... правая рука коротка и больно тонкая, ноги перетянуты ремнями, но имхо обьема бы ему на этих самых ногах поболе. Следущее не сочтите за нарушение прав авторских, но не все мои слова понимают. Тырк Да не рисуйте вы марам кривые шлемы!!! Это же просто))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Гм... спасибо за оверпайнт, так действительно мальчик превратился в мужчину =) Ну у меня была идея изобразить на сколько хрупок человек без керамитового доспеха)) А теперь с такой рукой болтер уже и не кажеться большим, хотя ошибки в пропорциях нельзя же замаскировать под идею так ;) так Что СПа СИ БО )) Может если бы у меня было больше опыта, то он у меня таким бы и вышел)) =) Мм... у кого-нибудь есть инфа на тысячников или ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти