JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 За Императора!!! фото не передает всей картинки ибо руки дрожали када фоткал) давно хотел выложить на суд общественности, но все никак руки не доходили. Критикуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну прикольно вышло... правда ноги короткие, нужно чтобы ноги были в длину 4-ех человеческих голов... ну это так просто совет... а еще запястье который держит меч странное.. а точнее механическое))) Ну а зато шлем прикольно вышел... да и есть еще мелочи приятные) вобщем практикуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 +1 к коротким ногам, а в целом очень живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хорошая работа,старательная:) Очень понравилась не смотря на диспропорции:) К ногам бы добавил - увеличить корпус,а то выглядит как буд то он без доспеха,и наплечники помасивнее :) Повторюсь,работа нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну ноги мальца коротковаты ибо с миньки рисовал пропорции) упустил их мальца за штриховкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ничего так ). 1. анатомия. ноги сказали...правая рука еще. глюкавая. ступни тоже маленькие для маров. 2. если меч обрезали при фотографировании - то зря. верните. а если нет - то коротковат... 3. нижняя часть табарда - непохоже. не провисает оно так - как занавеска. и переход на плечи довольно странный. посмотри - у маров там плавный выход на горизонталь, а у тебя резкий. 4. где нижняя часть левого (его) наплечника? 5. странная прорисовка сочленения в левом локте. - непохоже на. 6. свет. в целом не плохо - если бы не свечение плазмы. от такого источника должны быть - хоть маленькие блики но на всей броне. на правом наплече еще ничего - терпимо, хотя лучше было ярче сделать - но должно быть еще на шлеме, на втором наплече, на другой руке и т.п. 7. шлему теней не хватает, и аккуратности... ) из понравившегося - средная часть табарда - неплохо ткань получилась. на руке левой его - тень довольно неплохаяю П.С. если вводишь в ч/б еще один цвет - в твоем случае розовый - то уж вводи его. (здесь это должно выглядеть как чуть-розовые блики... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хороший рисунок..Про недосатки уже сказали... Маленько улучшить и шикарно будет. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 1) про ноги уже говорил, про правую руку: да есть мальца, глюк вышел всвязи с наручником и тем что я впринципе не собирался его рисовать с мечом и прочей байдой) эт я вааще так решил время занять- мара нарисовать и в итоге получилось ЭТО)про меч - я его собственно до конца и не рисовал ввиду ограниченности пространства листа) 2) табард: знаю, но так как рисовал с миньки некоторая утрированность сохранилась( да и ткань мне пока неособо удается- практики нехватает) про переход на горизонталь - фантазия автора решила что оно крепиться немного ниже чем на миньке. 3)наплечник на месте - там глубокая тень. 4) да, с сочлением тоже есть небольшой глюк. 5) свет от плазмы вообще прифигачил в фотошопе, так что бликов небудет) изначально там было слабое свечение остатки от которого при желании можно рассмотреть. 6) имхо шлему теней хватает, и аккуратности тоже, я ж грю - размыло мальца када фоткал какие к Императору розовые блики? это БТ! там и в помине розового нет, тем более что я это рисовал ч0рной ручкой 0_о, ваш глюк товарисчь) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ооооочень длинные руки, оооочень кототенькие ножки, и оооочень тонкие. Поколдуй с суглобами... У тебя тут проблемы. Если рассматривать "сцену" в общем, то очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 FAT-FRUMOS ненадо утрировать, ибо если с одной ногой(правой) все ок, то вторую признаю - мальца коротковата( и то могу отмазаться что тут прорисованны тока щитки брони). про руки - см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 Dark Eldor А вот не отмажешься, рисунок должен быть наглядным))) И если ты что-то не дорисовал и\или не прорисовал, то это не отговорка, у меня на моем рисунке тоже дредноут сзади виднеется, только нужно лист распечатать и через свечку просветить))) ;) з.ы. ноги обе короткие, вечером будет овербраш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 то: Dark Eldor Та если бы я утрировал... Даю дельный совет. Изначально делать работу в карандаше, а потом уже применять кучку гелевую. Так меньше косяков будет... проверено на мне лично. :) Ведь ручка в целом это вещь коварная... косячнул где то, и все... Запорол работу. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 работа понравилась - динамично так смотрится... особых косяков нет... так что.... ИЩО давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти