alastor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Купил с утра ручку, пришел домой а с нее чернила хлещут. Сразу выкидывать было жалко, так что нарисовал вот это. Грязновато получилось (ну в принципе как хаостит может быть чистым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Как для потекшей гелевой ручки очень даже качественно. Клевый. Массивный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Блин теперь мой рисунок выполненный черной гелевой ручкой, причем не текущей... А у тебя круто вышло... Не ну правда... как то не обычно чем то притягивает... эх... я тоже так хочу рисовать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 здорово, но ракурс, имхо, для хсм немного не подходящий - этакая бочка на тонких ножках. не хватает массивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ноги коротки, плечи широковаты. бошку еще бы уменьшить и буит ОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Массивный такой. не хватает массивности :? А у тебя круто вышло... Не ну правда... как то не обычно чем то притягивает... эх... я тоже так хочу рисовать... :D Рад, что тебе понравилось. Рисуй и все получится. ноги коротки, плечи широковаты. бошку еще бы уменьшить и буит ОК)) Спасибо за критику. Плечи - да слишком широкие, голову - ну может если совсем чутьчуть уменьшить, а вот ноги по моему в самый раз. Можешь поподробнее про ноги написать? продолжаю мазюкать в том же trash стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Неа... цветной вариант потерял половину деталей... и свою привлекательность.... лучше поэксперементируй с ЧБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не хватает массивности ножкам. такое впечатление, что его фотает кто-то, кто гораздо выше, а марин ползет, едва переставляя ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хороший, тематичный ХСМ, но - чёрно-белый. Как уже выше сказали - в цвете, имхо теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ножкам. такое впечатление, что его фотает кто-то, кто гораздо выше, а марин ползет, едва переставляя ноги) Не знаю, может быть, в любом случае это уже не исправить :- Неа... цветной вариант потерял половину деталей... и свою привлекательность.... лучше поэксперементируй с ЧБ :rolleyes: Хороший, тематичный ХСМ, но - чёрно-белый. Как уже выше сказали - в цвете, имхо теряет. Детали потерял, потому что я с фильтрами экспериментировал. Какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Какой вариант лучше? мне второй понравился, на гравюру похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 второй неплох, но теряется болтер - фон не катит вообще. На белом даже лучше будет смотреться. Ну и контрастности бы ему добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 №3 понравился больше... там не так все пестрит... детали не норовят выковырять глаза, а работа воспринимается целиком, что не скажешь о размытых вырииантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хороший хаос мар,мне и в цвете понравилось,а что у него с глазом,с правым,который не бионический...? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) мне второй понравился, на гравюру похоже :) №3 понравился больше... там не так все пестрит... детали не норовят выковырять глаза, а работа воспринимается целиком, что не скажешь о размытых вырииантах второй неплох, но теряется болтер - фон не катит вообще. На белом даже лучше будет смотреться. Ну и контрастности бы ему добавить. Аааа! :oops: ! В фотошопе не сохранил, а теперь не помню, что там за сочетание фильтров было <_<, так что дубль два. а что у него с глазом,с правым,который не бионический...? :( А правого глаза у него нет - выпал или выковырял кто :) ...(на самом деле там клякса) А левый не бионический, а скорее демонический. Изменено 7 июня, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Плечи не широкие, наверное, а скорее наплечники книзу слишком длинны (высота большая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти