Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil VS Alxin

К барьеру!  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
Результаты

итак, с небольшим перевесом победил Alxin!

Ringil vs Alxin

голосовалка: 66 х 91

по комментариям: 30 х 31

поздравляем Алксина!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Исход дуэли зависит не только от голосования, но и от комментариев в теме.

№1 Ringil.

93581394ml7.jpg

№2 Alxin.

img4846119fb0b25.jpg

Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/192438
Изменено пользователем RussianKamikaze

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проголосовал за Ringil, на мой взгляд переходы между оттенками более плавные и смотрится из-за этого лучше.

Обе модели хороши, но косяки присутсвуют так же на обеих работах.

И все-таки мне кажется, что работа Ringil более чисто покрашена (в плане техники), за нее и голосую.

рингиль.

ее работа действительно более чистенькая (технически)

ну и оттенки фиолетового и розового весьма интересно и выигрышно смотрятся.

меч интересен.

альксин меня просил его работы не комментить потому - ...

альксин меня просил его работы не комментить потому - ...

Алксин, без мягкого знака :) Спасибо за некоментирование.

Сам голосую за работу Рингиль. Красиво, ярко. Мне очень нравятся ее работы. А Алебарда какая!

ЗЫ: К сожалению я признаю, что не смог создать ей конкуренцию. Надеюсь в будущем мы еще скрестим с ней кисти, на более удачной миниатюре.

Голос за Ringil .

Ибо АЙС!

Голосовал за Alxinа, классно смотрится кость, камешки, свечение из глаз вообще супер.

У Ringil отличная, аккуратная работа, но на мой взгляд слишком много фиолетового и его оттенков из-за этого работа немного сливается.

Изменено пользователем Geo

Маленькое рацпредложение для всех дуэлянтов (и судей): давайте устраивать дуэли на одинаковых и близких моделях, чтобы разница была более очевидной.

Я сужу не как художник, но как эстет и просто обычный человек :) Первая миня очень красива, очень качественно покрашена, но лично для меня все это великолепие сливается в один фиолетовый цвет, на столе так и будет казаться- фиолетовый дядя или тётя (без обид). Голосовал за жнеца, очень понравилась кость и всякое свечение с камушками.

Маленькое рацпредложение для всех дуэлянтов (и судей): давайте устраивать дуэли на одинаковых и близких моделях, чтобы разница была более очевидной.

ну это имхо лишнее. все ж дуэль подразумевает творчество, и, ДА, завоевание голосов эффекными приемами. выбор модели - один из них.

Alxin. Работа понравилась покраской под кость. Да и по сравнению с работой Ringil больше отвечает стилю 40к, что есть ИМХО

Alxin. - понравились эффекты свечения и проработка камней. Голос - мрачному жнецу ;)

Ringil. - техничная работа, но, кмк, не совсем удачное фото - слишком светлое. И цветовая гамма стрёмноватенькая..

Суровый дядько с косой понравился существенно больше - хорош и атмосферен.

Голос за Алксина.

Голос Алксину, даже при косяке с левой рукой, он смог вытянуть миню, а черепа так вообще сказочные.

ну тут без вариантов Рингил! этож прям круто! розовый! )) вообще очень красивые розовые. и ннм очень хорош на мой взгляд. в целом очень круто и сказочно получилось.

вторая работа неплоха но конкуренции имхо невыдерживает

однако, Ringil, ибо работы значительно разнятся по уровню исполнению, сразу видно, что дядька Alxin "без души" красил

Голосовал за Рингиль. Большой прогресс в технике. На мой взгляд, фиолетовый не очень идет этой мине, но это никак не влияет на оценку. Отличный фрихенд, плавные переходы. И не совсем удачные ракурсы) Единственное, пожалуй, стоило сделать цвета более контрастными по отношению друг к другу. Не с каждого ракурса минька хорошо читается. Но, в целом, здорово)

Жнец все же хуже. Хорошо понимаю автора, серьезный дефект на миниатюре отбивает желание красить. Но в целом, вытянул вполне достойно) Что не так я уже говорил лично, скажу теперь, что получилось хорошо. Конечно, это кость. В отличие от конкурсного сира, тут кость получилась очень хорошо, может немного поиграть с оттенком можно. Но объем хорошо показан. Хорошо получился табард. Больше старайся, ибо можешь намного лучше)

Хм... Вот тут про стиль все говорят. У меня такой вопрос, сразу извиняюсь за оффтоп, возможно рискую нарваться на контр меры, но все же... Если вам кафель, допустим, положат фигово, но стильно, вы так это и оставите?

Изменено пользователем Landreth

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...