Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если кажется и если можно предположить, то это только кажется и предположения. Никто ничего незнает, а уже на чьих то домыслах тут холивар устроили..Если так можно сказать.Наше решительное нет кунг-фу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сволочь 175_censored.gif ! Вылези только в клуб. От тока вылези... biggrin.gif ага, зацепило, да? Воис, скажи, зачем ты так рьяно переходишь на личности и закрываешь споры? Без холиваров на форуме неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Посмотрел. Нехорошо ребята поступили. Если миньки чужие - то напоминает на травлю хозяина. Это плохо Если миньки свои - могли бы детям в песочницу отдать - хоть радость бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Разница между кошаком и миньками? Читаем статью 137 Гражданского кодекса РФ. Животные - то же имущество. Только мочить, грунтовать (frei), и, каким либо другим образом издеваться над животными нельзя. Если чел сломал твои миньки - то будет нести материальную и гражданскую ответственность (убытки, моральный вред). То же самое будет и с котенком, но! если погрунтовать котенка - тут ещё присовокупится уголовная ответственность - жестокое обращение с животными. Так что котенок, все-таки, важнее минек. Вот так вот, хоть и вещь по ГК. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Что то вас батенька куда то не в туда занесло. Впрочем все ведь выяснили уже. А котов не трожь. Они живые. И вобще друзья человека. Эх вы... Собственики... Дрыть... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ага, зацепило, да? Воис, скажи, зачем ты так рьяно переходишь на личности и закрываешь споры? Без холиваров на форуме неинтересно. А, ты ж не в теме... Эта сволочь срет мне в моск на тему моего Дефайлера (даже двух) уже полгода. Причем пика оно достигает в тот момент когда он не вылезает в клубы. Но ничего, как веревочка не вейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А, ты ж не в теме... Эта сволочь срет мне в моск на тему моего Дефайлера (даже двух) уже полгода. Причем пика оно достигает в тот момент когда он не вылезает в клубы. Но ничего, как веревочка не вейся... А что с дефайлерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А теперь по теме, так кто там говорил что они гвоорят, что это не ИХ миньки? Я вообще такого не услышал. Там высказывания на тему: а ща вот этот, не лучше тот, хорошо горит! Судя по составам минек - собрали с нескольких человек все говно что есть и сожгли принародно. Потмоу как армия не то что не однородная а вообще черти как собарнная - одни гварды, де рины, Баал, Дред, Врайслорд и пара СМ. Даа... Такой "вандализм" и я могу устроить от нечего делать. [Добавлено позже] А что с дефайлерами? Его и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, а какого :oops: тогда нам мозги конопатят? Я не понял. Причём не первый раз. Выдаётся не полная или однобоко освещённая инфа, начинается какой-то тупой срач, а потом оказывается вот - всё наоборот. Твоюжмать, задолбало. Если не чужие миньки - пусть хоть с особым цинизмом себе в зад засунут - по бубну. Вообще тогда тема ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) . Даа... Такой "вандализм" и я могу устроить от нечего делать. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> креста (ока Хоруса) на тебе нет (плачет в подушку).... Ну.. так... это... ну, если... это их миньки, то тогда ладно - перебесятся. З.Ы. А вот прикол они нажрались, сожгли свои миньки, наутро просыпаются, а им девушки через аську - любимый, мол, я так счастлива, посмотри в ютубе - и ссылку ему кидает, например. Интересно, что с ним будет? В больницу, может, увезут? Мол, типа - сердце, сердце.... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 креста (ока Хоруса) на тебе нет (плачет в подушку).... Ну.. так... это... ну, если... это их миньки, то тогда ладно - перебесятся. З.Ы. А вот прикол они нажрались, сожгли свои миньки, наутро просыпаются, а им девушки через аську - любимый, мол, я так счастлива, посмотри в ютубе - и ссылку ему кидает, например. Интересно, что с ним будет? В больницу, может, увезут? Мол, типа - сердце, сердце.... Ещё одна тема - пацаны действуют по просьбе девушки хозяина, который вместо того, чтобы хоть изредка выполнять надлежащие функции занимается всяким ваха-задротством. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообще, я не понимаю что с тобой разговаривать. Твой уровень понятен. мде... опуститься до уровня человека, называющего половину окружающих "дебилами", а вторую "малолетними долбо...бами" и генерирующего по 50 флудо-сообщений в день мне и вправду сложновато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Зайчик, тебе до меня расти и расти... И вообще, зависть - плохое чувство. 2 Модераторы, я не виноват! Он сам так себя назвал... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кст еще одна версия, на видео похождения дивнюков, вообразивших себя карнифексами или там титанами. :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Где вы, орки??? В) И сисьге, заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Где вы, орки??? В) И сисьге, заодно. Сисьге в подписи - тыркни, и будет тебе счастье ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как по мне - любое уничтожения произведения искусства не может радовать. Что-бы красиво покрасить нужно время и умение. Приведу пример Гоголь сжёг "Мёртвые Души 2" - и кому от этого легче? Т.е. да это ЕГО книга - но уничтожать искусство, пусть даже и всего лишь фигурки.... глупо как-то. Т.е. если это их миньки - не нравится пусть подярят кому-то или в клуб отнесут в конце концов. Что-бы ломать много ума не надо. В любом случае надо иметь уравноешенную психику надоело хобби отдай или продай тем кому интересно - ломать напоказ просто тупо. И да - эти пластиковые миниатюры - НАШЕ хобби. Поэтому да я лично их ценю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Предлагаю всем написать письмо нехорошим мальчикам. Советы истинных ценителей миниатюр могут оказать неоценимое влияние на формирование их неокрепшего моска. Возможно они одумаются, устыдятся и вернутся на место преступления. Сооберут обломки минек, склеют, покрасят и отдадут детям Зимбабве. В любом случае - попытка, не пытка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Дайте их адрес Дэвиду Блейну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дайте их адрес Дэвиду Блейну :D ненене девид блейн нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В бытностью мою гвардейцем, поминтся, миньку с мисл ланчером я сжог после того, как он промазал за игру 6 раз. Ходу к 5ому, в виду резкого снижения у меня к-ва тяжелого оружия я очень надеялся что он хоть рааазок попадет. Хрен там. Не жалко было совершенно т.к во первых - этих гвардейцев было 117 штук, а во вторых - зачем мы мне косые ракетчики? =) В целом же, вандализм - это плохо. А вот показательные казни -это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В бытностью мою гвардейцем, поминтся, миньку с мисл ланчером я сжог после того, как он промазал за игру 6 раз. Ходу к 5ому, в виду резкого снижения у меня к-ва тяжелого оружия я очень надеялся что он хоть рааазок попадет. Хрен там. Не жалко было совершенно т.к во первых - этих гвардейцев было 117 штук, а во вторых - зачем мы мне косые ракетчики? =) В целом же, вандализм - это плохо. А вот показательные казни -это нормально :) а еще Темий закопал то ли 2 то ли 3 вампирлордов у Покемона за то что они тряпки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Какой нажористый флуд мимо меня прошел! Дабы пресечь распространение слухов, ответственно заявляю, что вампир лорд (конверсия из хайэльфского конника) был закопан только один ! Второго закапывал Тончик, но это уже другая история. Также процитирую своего друга: "эх,мельчает народ. Где демонпринц разодранный на части? Где дред, разбитый об стену, где растоптанная армия хаоситов ? где? я вас спрашиваю !" © Dreadlord В общем это, детки ,кто и что со СВОИМИ соделями делает , не ваше собачье дело. Чмокивсех. ps Абсолютно достоверно отмечено, что показательное наказание особо неудачливых моделей, выправляет игровую карму. ТАк-то! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Какой нажористый флуд мимо меня прошел! Дабы пресечь распространение слухов, ответственно заявляю, что вампир лорд (конверсия из хайэльфского конника) был закопан только один ! Второго закапывал Тончик, но это уже другая история. Также процитирую своего друга: "эх,мельчает народ. Где демонпринц разодранный на части? Где дред, разбитый об стену, где растоптанная армия хаоситов ? где? я вас спрашиваю !" © Dreadlord ТАк-то! даааа) дред не дурак был миньки покрушить)... со вкусом и удовольствием он это делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти