Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийство Вархаммера.

Vulkan

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на Ютюбе видое,про то ,как два парня уничтожаю армию ,топча ее ногами и сжигая огнем.

Что бы думаете об этом?

Как бы у меня просто нету слов.

Что самое страшное случалось с вашими миниарюрками?

Я лично случайно отмывал краску с терминаторов жидкостью для снятия лака с ногтей вместе с мыльной водой,оплавились они сильно довольно.=)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел на Ютюбе видое,про то ,как два парня уничтожаю армию ,топча ее ногами и сжигая огнем.

Что бы думаете об этом?

Как бы у меня просто нету слов.

а чем они это мотивиповали? это близфаны?

Моя сильно растоен! МОЯ СИЛЬНО ЗЛОЙ !!! МОЯ НАБИТЬ ИМ МОРДУ!!! :image121:

Не, если серьёзно. Любой человек который клеит и красит миньки, будет испытывать подобные чувства.

Страшного с моими минями пока ничего не случалось. У меня всё впереди.

Изменено пользователем Keefer

[черт]ING IDIOTS

Я бы за такое серпом по eggs! Это насчет видео. Самое страшное у меня было когда хотел просверлить небольшое углубление для штифта на ранце, чтобы поклеить, сижу сверлю, задумался чуток и весь ранец насквозь просверлил. Это может и мелочь, но я миньки свои берегу и уважаю =)

МИНЬКА С"№;КА ЛИЧНОСТЬ! +))))))))))))

Просто ,кто их сам покупает и красит,ценит их,потому что он на них тратил свое время и деньги,а это как-бы им или нахаляву достались или просто денег девать некуда,больше я обьяснения не вижу,лучше будет всю эту армию подешевке продать.

видел старье...помню когда сжигали армию бладов в худ покраске вот тогда мне стало плохо... а с моими чего плохого было? это когда моим хаос ллордом кошка в футбол гоняла...если в доме есть кошки - помни держи мини за стеклом и молись чтоб они не научились его открывать В)

В худ покраске! O_o Они точно зажрались.

самое старшное случилось сегодня с моими ДЭ - я их покрасил своими силами:) но может еще сделаю высветления.... когда-нибудь.

Видел видио, там какжись 2 части, да и выкладывали... мне было бы просто жалко ламать свои миньки, хотя если будет достойная мотивация, может быть, но все арвно как-то слишком много времени и сил в них вложенно.

их миньки, хотят - пусть жрут их и в попу пихают, нам то что. Я б свои ни за что так не фигачил бы, етсественно.

Даже смотреть не буду на это извращение. Миньки свои люблю трепетной любовью и ничего страшнее отмывания спиртом с ними слава богу не случалось.

Что то похожее наблюдал в школе классе в 7-8.

Все сжигали Томагош. У меня одного его не было, поэтому я пропустил веселье.

А потом сотки сжигали... А у меня на даче до сих пор коллекция из 700 штук валяеться... (собственно мое отношение понятно...)

Я к своим минькам - как к детям, когда их красишь и собираешь - вкладываешь в них душу. А те кто с миньками такое делают просто не уважают чужой(врятли свой) труд...

Ну, возможно, для этих людей миниатюры Вархаммера не представляют такой ценности, как для посетителей данного форума. В) Что, в общем-то, не должно вызывать недоумения. Для них - это просто детские зольдатеги, в которые настоящие пОцаны давно не играют. Ну и поступают с ними соответственно.

а вы уверены, что это ИХ миньки?... мб рядом в кустах лежит, выплевывая зубы, хозяин?

на первых генералах уронил отряд кланрэтов, отреставрировал за вечер, а еще какая-то [собака] на первом же ЗШ уронила и растоптала одного из моих инженеров, к счастью некрашенного (иначе нашел бы и казнил >(' ). Собирал по всему залу.

а чем они это мотивиповали? это близфаны?

А при чем здесь Близард???? O_o

По поводу видео - заметь те, там уничтожают вроде только Эльдар да Космодесов. Может, они их не любят =) Или стыбрили чужую армию...

По поводу моих минек - у скаута Эльдарского по моей тупости ствол отарвался :( Хоть и склеил, все равно не приятно. С тех пор озаботился нормальной транспортировкой... :rolleyes:

PS Пока писал, Накатан высказал похожее мнение =)

Изменено пользователем Вортекс

А вот расскжите, как часто и почему разбиваются миньки в клубах. От кого или о чего нужно держаться поодаль чтобы этого не произошло?

Лучше бы мне отдали.

+1. Я бы ребяткам даже на пиво-водку-презервативы подкинул от души, чтобы им было чем скрасить жизнь. =)

А вот расскжите, как часто и почему разбиваются миньки в клубах. От кого или о чего нужно держаться поодаль чтобы этого не произошло?

вообще их туда носить не нужно)

например все известные мне люди, дорожащие своими армиями, имеют "прокисварианты" - говнопокрашенные модели которые не жаль сломать или потерять (относительно не жаль)))).

а вообще чаще всего страдают миньки на высоких сценических базах - падаютъ...

Да господи, дебилов у нас на земле куда больше, чем ценителей прекрасного :) Быдло оно и есть быдло. Как уже замечали, таких надо серпом по eggs, чтобы не портили генофонд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...