Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые минки Маров

Рекомендуемые сообщения

Вот меня еще порадовал тот факт, что новый Сикариус отличается от медузовского не только мордой лица (и броней), но и оружием....

Чем думали ГВшники непонятно...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ААА!!!Кантор!!!Педрочка ты мой родной!!!Как долго я тебя ждал! :D :D

Вот меня еще порадовал тот факт, что новый Сикариус отличается от медузовского не только мордой лица (и броней), но и оружием....

Чем думали ГВшники непонятно...

Думали бумажником =)) Теперь нужно покупать еще и эту миньку, ибо старый Сикариус уже на сикариуса не похож. Зато старым можно изображать generic капитана с клавсами.

Великолепно! Обязатльно берём ассолтных ветеранов и скаутского старикана)

Только я не очень понял чего особенного в спидере))

Кстати, все заметили высокие художественные подставки под ветеранистых ассолтников? По трулосу это крайне сомнительное художественное решение, КМК

Насколько мне ведомо, это именно художественные подставки - автору ими не играть, если что ;)

По факту, конечно, надо приклеивать ассолтников прямо толчковой ногой к подставке.

Да, кстати, может кто объяснит - что нового в спидере?

Имхо, отличий нет.

Думали бумажником =)) Теперь нужно покупать еще и эту миньку, ибо старый Сикариус уже на сикариуса не похож. Зато старым можно изображать generic капитана с клавсами.

Занятно то, что в Insingnium Astartes капитан 2-ой ванильной роты вооружен плазма пистолем и цепным мечем:)

Вообще мне модели очень понравились)

[Добавлено позже]

Да, кстати, может кто объяснит - что нового в спидере?

Имхо, отличий нет.

Рамка новая:)

В новом спидере

а) Весь обвес в пластике

б) Другое технологическое членение. Сейчашний спидер при сборке дает большие щели, модель надо доводить ножом и зеленкой

Изменено пользователем Юстас

А вот обилие ультровских чаров и значков не на шутку напрягает. Это прям стандартизация какая-то..не айс(

Мне понравилось все, кроме водителя танка и странного парня с двуручным мечом.

Особенно порадовал новый Сикариус. Старый был урод уродом, а тут скульптор постарался:)

И офигенно понравился сержант скаутов. Жаль мне его никак не взять:)

А вот обилие ультровских чаров и значков не на шутку напрягает. Это прям стандартизация какая-то..не айс(

насколько я вижу то на ветеранах - декали\фрихэнд. На танк командере наверняка конверсия(может он пластиковый?), ну а почему на чарах значки - понятно)

Изменено пользователем Сыр

насколько я вижу то на ветеранах - декали\фрихэнд. На танк командере наверняка конверсия(может он пластиковый?), ну а почему на чарах значки - понятно)

Ты о чем? У танк коммандера пластиковый наплечник с ультрой ;) какие конверсии на фотках официальных минек?

Педрито, кстати, не хватает ...мм..чего-то типа табарда, чтобы заполнить пустоту между ног =) да и флаг гигантский за спиной смотрится глупо) Сикариуса кто-то обещал бородатым, помните? у старого (с когтями) морда была не такая широченная.

А вот что за парни с болтерами там? Штернгард ветераны какие-то.. :?

Сомневаюсь, чтлб он был пластиковым хотя пути ГВ неисповедимы Вот интересно, что танк командер и сержант Кронус ОЧЕНЬ похожи... Может будет один блистер на две модели? прям как одна душа на двух примархов :D

Чем вам не нравится, что теперь у маров увеличилось колличество железных минек? Кстати мне оч понравились новые миньки , такой пафос :D

Почему, когда я смотрю на фотку технодесантника с Пушкой, мне вспоминаются орки? Особенно Биг Меки?

А мне варсмиты. Проглотившие от зависти свой респиратор. Серьезно, ничего орковского не вижу. ИМХО.

Так я не понял - это металл или пластик? Металл, имхо, не айс. Тяжко будет конвертить мне.

Сомневаюсь, чтлб он был пластиковым хотя пути ГВ неисповедимы Вот интересно, что танк командер и сержант Кронус ОЧЕНЬ похожи... Может будет один блистер на две модели? прям как одна душа на двух примархов :D

А кто такой этот сержант Кронус? те танкист-ли спецчар?

Чем вам не нравится, что теперь у маров увеличилось колличество железных минек

Ну тем что такие модели часто грешат наплывами металла в "труднодостутных метах". Да и с пластиком работать легче.

Ну тем что такие модели часто грешат наплывами металла в "труднодостутных метах". Да и с пластиком работать легче.

лично я всегда был за металл :) Металл он может пройти сквозь века и т.д.

Черт Дропподы, классные мини, наверное придется скоро устраивать распродажу Хаоса и ждать осени <_<

Скаут Сержант Телион очень понравился, он брутально лыс и бородат =)

Педро и Сикариус тоже красиво сделаны.

Обложкак как-то никак. Особенно цветовой гаммой - как-то все блекло и уныло. Не мрачно-готично, именно блекло и уныло. Очередная суровая будня ультрамаринов.

Ридимер нормальный. Хотя могли б его и поиндивидуальнее чуток сделать.

Дроп-под. Думаю, будь он кривым, косым и с детализацией как в дешевом детском конструкторе, ему и то рады были бы, а так... Здорово.

Сикариус - рожа у него, конечно, самый раз врагов Императора устрашать. впрочем, в шлеме он бы еще страшнее смотрелся - такой шлем ток в руке и носить. А в целом неплох.

Теллион - староват на мой вкус. Что-то уж совсем пенсионер, вместе с тимуровцами в инфильтре дела добрые творящий. будь он помоложее, конечно...

Хронус и танк коммандер - одно и то же лицо, кстати. Впрочем, я что-то не вижу повода брать его не на танке. Во-первых, у него из обвеса один только болтер - часто играет какой-нибудь тихо? Во-вторых, жутковатый шлем. Не, может если его другим цветом не выделять, он и нормально пойдет, но вот так вот красным... Или прикрутить пешему башку от танкового, ибо танковый хорош, ток почему-то на воспоминания о робокопе пробивает.

Ветераны хороши, особенно тот, что с цвайхандером. Неужто марам дадут экзекьюшенер? В принципе, с нерфом фиста выходит 2 атаки 6-й силой 4 иней против 2 атак 8-й силой 1 иней. И двуручник-то небось подешевле стоить будет, очков на пять...

Техмар, вернее, мастер оф зе фордж - супер. Просто супер. Айрон Хэнды ликуют. Правда, учитывая свежие правила на спецчаров и артиллерию, смущает меня его играбельность... Ну, посмотрим.

Кантор - здоров, здоров. И, главное, шлем носит. Никогда не любил маров без шлема - эпично, да, но хорошие, умные и красивые лица у скульпторов редко выходят. А штормболтер у него, по слухам, S 5 AP 2. И если он и впрямь позволит брать ветеранов в трупсу - очень классная армия получится. Главное, красивая.

Бякеры - нормально. Какие-то они больно круто выглядящие, для скаутья-то. Напыщенные.

Дроп-под и бородатый дядька Телион вообще супер! Техмар хорошо, но без гипертрофированной пушки :)

Про обложку уже все сказали. Байкеры вроде и ничего, но как верно подметил тов. StarScream, уж больно напыщенные :)

Хронус и танк коммандер - одно и то же лицо, кстати.

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Это мысли или есть какая-то информация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...