РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот меня еще порадовал тот факт, что новый Сикариус отличается от медузовского не только мордой лица (и броней), но и оружием.... Чем думали ГВшники непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ААА!!!Кантор!!!Педрочка ты мой родной!!!Как долго я тебя ждал! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот меня еще порадовал тот факт, что новый Сикариус отличается от медузовского не только мордой лица (и броней), но и оружием.... Чем думали ГВшники непонятно... Думали бумажником =)) Теперь нужно покупать еще и эту миньку, ибо старый Сикариус уже на сикариуса не похож. Зато старым можно изображать generic капитана с клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Великолепно! Обязатльно берём ассолтных ветеранов и скаутского старикана) Только я не очень понял чего особенного в спидере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, все заметили высокие художественные подставки под ветеранистых ассолтников? По трулосу это крайне сомнительное художественное решение, КМК Насколько мне ведомо, это именно художественные подставки - автору ими не играть, если что ;) По факту, конечно, надо приклеивать ассолтников прямо толчковой ногой к подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да, кстати, может кто объяснит - что нового в спидере? Имхо, отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Думали бумажником =)) Теперь нужно покупать еще и эту миньку, ибо старый Сикариус уже на сикариуса не похож. Зато старым можно изображать generic капитана с клавсами. Занятно то, что в Insingnium Astartes капитан 2-ой ванильной роты вооружен плазма пистолем и цепным мечем:) Вообще мне модели очень понравились) [Добавлено позже] Да, кстати, может кто объяснит - что нового в спидере? Имхо, отличий нет. Рамка новая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) В новом спидере а) Весь обвес в пластике б) Другое технологическое членение. Сейчашний спидер при сборке дает большие щели, модель надо доводить ножом и зеленкой Изменено 5 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А мне только техмар понравился. Только приобрел одного так теперь еще одного брать прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот обилие ультровских чаров и значков не на шутку напрягает. Это прям стандартизация какая-то..не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мне понравилось все, кроме водителя танка и странного парня с двуручным мечом. Особенно порадовал новый Сикариус. Старый был урод уродом, а тут скульптор постарался:) И офигенно понравился сержант скаутов. Жаль мне его никак не взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А вот обилие ультровских чаров и значков не на шутку напрягает. Это прям стандартизация какая-то..не айс( насколько я вижу то на ветеранах - декали\фрихэнд. На танк командере наверняка конверсия(может он пластиковый?), ну а почему на чарах значки - понятно) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мега парни!!! Ветераны просто зачетные, вообще все зачетное, опять тратить кучу бабок на миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 насколько я вижу то на ветеранах - декали\фрихэнд. На танк командере наверняка конверсия(может он пластиковый?), ну а почему на чарах значки - понятно) Ты о чем? У танк коммандера пластиковый наплечник с ультрой ;) какие конверсии на фотках официальных минек? Педрито, кстати, не хватает ...мм..чего-то типа табарда, чтобы заполнить пустоту между ног =) да и флаг гигантский за спиной смотрится глупо) Сикариуса кто-то обещал бородатым, помните? у старого (с когтями) морда была не такая широченная. А вот что за парни с болтерами там? Штернгард ветераны какие-то.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 насколько я вижу то на ветеранах - декали\фрихэнд. На танк командере наверняка конверсия(может он пластиковый?), ну а почему на чарах значки - понятно) Сомневаюсь, чтлб он был пластиковым хотя пути ГВ неисповедимы Вот интересно, что танк командер и сержант Кронус ОЧЕНЬ похожи... Может будет один блистер на две модели? прям как одна душа на двух примархов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чем вам не нравится, что теперь у маров увеличилось колличество железных минек? Кстати мне оч понравились новые миньки , такой пафос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему, когда я смотрю на фотку технодесантника с Пушкой, мне вспоминаются орки? Особенно Биг Меки? А мне варсмиты. Проглотившие от зависти свой респиратор. Серьезно, ничего орковского не вижу. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так я не понял - это металл или пластик? Металл, имхо, не айс. Тяжко будет конвертить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сомневаюсь, чтлб он был пластиковым хотя пути ГВ неисповедимы Вот интересно, что танк командер и сержант Кронус ОЧЕНЬ похожи... Может будет один блистер на две модели? прям как одна душа на двух примархов :D А кто такой этот сержант Кронус? те танкист-ли спецчар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чем вам не нравится, что теперь у маров увеличилось колличество железных минек Ну тем что такие модели часто грешат наплывами металла в "труднодостутных метах". Да и с пластиком работать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну тем что такие модели часто грешат наплывами металла в "труднодостутных метах". Да и с пластиком работать легче. лично я всегда был за металл :) Металл он может пройти сквозь века и т.д. Черт Дропподы, классные мини, наверное придется скоро устраивать распродажу Хаоса и ждать осени <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Скаут Сержант Телион очень понравился, он брутально лыс и бородат =) Педро и Сикариус тоже красиво сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обложкак как-то никак. Особенно цветовой гаммой - как-то все блекло и уныло. Не мрачно-готично, именно блекло и уныло. Очередная суровая будня ультрамаринов. Ридимер нормальный. Хотя могли б его и поиндивидуальнее чуток сделать. Дроп-под. Думаю, будь он кривым, косым и с детализацией как в дешевом детском конструкторе, ему и то рады были бы, а так... Здорово. Сикариус - рожа у него, конечно, самый раз врагов Императора устрашать. впрочем, в шлеме он бы еще страшнее смотрелся - такой шлем ток в руке и носить. А в целом неплох. Теллион - староват на мой вкус. Что-то уж совсем пенсионер, вместе с тимуровцами в инфильтре дела добрые творящий. будь он помоложее, конечно... Хронус и танк коммандер - одно и то же лицо, кстати. Впрочем, я что-то не вижу повода брать его не на танке. Во-первых, у него из обвеса один только болтер - часто играет какой-нибудь тихо? Во-вторых, жутковатый шлем. Не, может если его другим цветом не выделять, он и нормально пойдет, но вот так вот красным... Или прикрутить пешему башку от танкового, ибо танковый хорош, ток почему-то на воспоминания о робокопе пробивает. Ветераны хороши, особенно тот, что с цвайхандером. Неужто марам дадут экзекьюшенер? В принципе, с нерфом фиста выходит 2 атаки 6-й силой 4 иней против 2 атак 8-й силой 1 иней. И двуручник-то небось подешевле стоить будет, очков на пять... Техмар, вернее, мастер оф зе фордж - супер. Просто супер. Айрон Хэнды ликуют. Правда, учитывая свежие правила на спецчаров и артиллерию, смущает меня его играбельность... Ну, посмотрим. Кантор - здоров, здоров. И, главное, шлем носит. Никогда не любил маров без шлема - эпично, да, но хорошие, умные и красивые лица у скульпторов редко выходят. А штормболтер у него, по слухам, S 5 AP 2. И если он и впрямь позволит брать ветеранов в трупсу - очень классная армия получится. Главное, красивая. Бякеры - нормально. Какие-то они больно круто выглядящие, для скаутья-то. Напыщенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дроп-под и бородатый дядька Телион вообще супер! Техмар хорошо, но без гипертрофированной пушки :) Про обложку уже все сказали. Байкеры вроде и ничего, но как верно подметил тов. StarScream, уж больно напыщенные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хронус и танк коммандер - одно и то же лицо, кстати. А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Это мысли или есть какая-то информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения