Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Войс, жжешь) А кодекс волков где марин со сквозным черепным ранением (мозг не задет - жить будет) режет орков на куски? По мне так картинка нового кодекса вполне нормальная. Новички, идущие в ваху, именно такой картинки на кодекс и ждут увидеть - сожги еретика, убей мутанта, уничтожь предателя. все равно козырные ветераны будут законверчены в слаанешитов как только выйдут. И пусть придется напильником и зеленкой работать целую неделю - оно того стоит ))) Не, ветеранов куплю по-любому. Уж больно понравились. Уже идеи всякие по конверсии их в хсм в голове крутятся. З.Ы. Зигмунд Фрейд, вообще, сказал бы пару ласковых создателю этой гипертрофированой пушки. Комплексы выявил бы, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ветераны просто красавцы, куплю всенепремнно! Еще, помнится мне, были слухи о Ту'Шане, неужели не будет сего наикрутейшего афромаринера? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ветераны крутЫ (окромя ассолтного с двуручом - поза "не бей меня пожалуйста", кмк), Ридимер жжот. Ну и Кантор, конечно. Только у меня он будет не Кантор, а несколько другой мастер, наверно. Техмарин виф да биг ган - понравился с первого взгляда. И дропы, естественно, тоже. А чары у "Ультрафиолэтовых" (поклонники Ультрамаринов - извиняйте. Не могу удержаться...) красивые... Эх, придётся долго и нудно пилить буквы "u"... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ultramarine Scout Sgt Telion понравился... грамотно сделан и покрашен... Техмарин виф да биг ган - понравился Вообще жесть... что у него хоть понавешено? Плазма, Ракетница и огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ultramarine Scout Sgt Telion понравился... грамотно сделан и покрашен... Вообще жесть... что у него хоть понавешено? Плазма, Ракетница и огнемет? Понавешано все как раньше, плазма, бурна и две хваталки - в одной пачка снарядов, в другой один снаряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ну да, и в очередной раз нам решили добавить моделек Ультры, а то ведь их так мало, что игроки жалуются... :) Насчет обложки - неплохо и скромно, но нет в ней искры божьего гнева - так, намек только... Хочется верить, что одумаются и что-нить поэпичнее нарисуют, чем просто обычный космопех, расстреливающий хаосита... По поводу самих минек - техмар с пушкой самый внушающий (интересно глянуть на ее профиль), и, похоже, у него наконец спилили эту дурацкую гайку вместо носа... Из коммандеров понравился только Кантор, да и Сикарус ничо так... У Хронуса шлем похож на ведро... =) Штурмовые ветераны и скауты оч классные, живо так смотрятся... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Lokezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ветераны в движении очень хороши Скаут ветеран — ну надо же кому то молодняк учить так что я полностью за , да и новая голова как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Talen Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А известно что нибудь про эту новую пушку, thunderfire? Если она является гибридом thudd gun и mole mortar, по идее она должна бить из 4х стволов и пускать снаряды под землёй, причиняя глэнс пенетрейт скиммерам и оставляя диффикулт террейн на месте попадания снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Такое впечатление, что танковому командиру наплечники не позволят пролездь в люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Такое впечатление, что танковому командиру наплечники не позволят пролездь в люк. ЖЖошь Кстати, а вы обратили внимание на подписи? Помоему танки с БС 5 - это прикольно. Да и снайпера с БС 6 - тоже очень даже ничего. (Учитывая что 6ой БС - рерол промахов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Такое впечатление, что танковому командиру наплечники не позволят пролездь в люк. Да, ладно )). Даже старым миням (см/хсм) не понятно было, даже без ранцев - как они влезут в люк. Так что, новый в этом плане - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Очень стильные мотоциклы, напоминают чем-то несравненные идеалы крутизны из детства ))) Про Царьпушку уже все сказано. Добавлю только что судя по количеству новых именных персонажей дело не должно ограничиться лишь запуском, будем надеяться на идейную постановку с участием всего этого богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Такое впечатление, что танковому командиру наплечники не позволят пролездь в люк. может он там застрял и молит о помощи? (или очень злится) =| кстати а что это за пука такая страшная? она имеет ап2 большой бласт и игнорит кавер?) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я всегда пытался вспомнить - о ком мне напоминают скаутовские узкие очки? После скаут-бякеров вспомнил: смотрим на правого байкера: а теперь на нижнего персонажа мультика черепашки-ниндзя: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 БИПОП рулит!)))) На самом деле это робот полицейский чистый, особенно если прдеставитть что поверх очков не волосы и лоб а шлем Робокопа...(И заиграла мелодия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 БИПОП рулит!)))) На самом деле это робот полицейский чистый, особенно если прдеставитть что поверх очков не волосы и лоб а шлем Робокопа...(И заиграла мелодия) свин в очках, по моему, Рокстед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 свин в очках, по моему, Рокстед не, именно бипоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 свин в очках, по моему, Рокстед Бибоп) Я спецом залазил на раздел английской википедии по черепашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) черепашки... бибопы... смотрим на это : а потом на скаут байкера в очках ;) Изменено 6 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения