Lomarus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Помогите нубу во вселеной Warhammer 40k. Мне интересно узнать как происходит поступление в СМы. Какие они проходят при этом испытания что их ожидает при провале.Особенно интересует орден Кровавых Воронов. Какой у них быт , как тренируются, чем занимаются между битвами. Какое у них оружие кроме плазмы, болтеров, тяжёлых болтеров , огнемётов, ракетниц. Заранее благодарен. З.Ы. Если тема - клон , то прошу меня простить. Поиск юзал - не нашёл. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Lomarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=16&Itemid=30 -тут всё есть... [Добавлено позже] также много информации с книжках по вахе про маров в часности 9я имею в виду худлит), соьственно в кодексах (включая ДА, темпларов, волков) там описаны и иимпланты и последовательность имплантирования и тп...вообще для таких вопросов есть раздел "вопросы для новичков" где есть прикрепленные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Космодесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomarus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Флафом я наделён и основы знаю. Мне нужен был их быт так как я пишу книгу от лица космодесантника который только что (в детстве) туда попал . Мне неофиту нужен кто нибудь из древних воинов дредноутов которые это могут описать. :)) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Lomarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) я пишу книгу Уверен? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Удачи в этом нелегком деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В орден с детства никто не записан - такое может быть только у Саламандр - да и то,там детишки только в кузницах приорденских работают.В космодесант берут подростков 14-18 лет.Из чисто физиологических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Флафом я наделён и основы знаю. Мне нужен был их быт так как я пишу книгу от лица космодесантника который только что (в детстве) туда попал . Тут люди правильно уже сказали, в книгах, которые пишут авторы из BL довольно подробно описывают быт (ну в разных циклах степень глубины разная все равно) кандидатов, добавь кодексы и логику и можно вдобавок частично скатать из нашего времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тут люди правильно уже сказали, в книгах, которые пишут авторы из BL довольно подробно описывают быт (ну в разных циклах степень глубины разная все равно) кандидатов, добавь кодексы и логику и можно вдобавок частично скатать из нашего времени ) =Абнетт :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomarus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Уверен? Абсолютно. Удачи в этом нелегком деле Спасибо *также саркастически*. В орден с детства никто не записан - такое может быть только у Саламандр - да и то,там детишки только в кузницах приорденских работают.В космодесант берут подростков 14-18 лет.Из чисто физиологических соображений. По мне 14-16 лет это ещё все-таки детство не говорят же подростничество (или ещё как). Тут люди правильно уже сказали, в книгах, которые пишут авторы из BL довольно подробно описывают быт (ну в разных циклах степень глубины разная все равно) кандидатов, добавь кодексы и логику и можно вдобавок частично скатать из нашего времени ) У меня русских кодексов нет все на английском а переводить в лом. =Абнетт :D :D Смех конечно продлевает жизнь но она может быть оборвана одним точным выстрелом болтера ( Примарх Кровавых Ангелов Сангвиний ) Всё ещё нуждаюсь в хелпе Изменено 4 июня, 2008 пользователем Lomarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Из вышедшего на Русском советую прочитать книгу У. Кинга "Космический Волк" автор кончено не супер, но как юноши становятся космодесантниками там описано очень подробно + отдельные моменты из книг про Ультрамаринов, цикла "Ересь Хоруса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lomarus, ты хоть понимаешь, какую большую тему по объёму затронул? Вижу, что нет. У меня несколько часов уйдёт чтобы рассказать тебе всё, что я знаю по этой теме, а знаю я много. Но далеко не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Всё ещё нуждаюсь в хелпе Есть такая книга, Роберта Хайлайна, "Звездный десант" называется. там несколько глав посвящены тому, как воспитываются будущие десантники :) Просто возьми это, помножь в десять раз, убери все поблажки(почти все), добавь к этому постепенную трансформацию тела и ты получишь то, что хотел. п.с. Говоря десантники у Хайлайна,я не имею ввиду "наших" десантников ;) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как я люблю когда вместо изучения флафа товарищи сразу начинают писать книги... Сразу виден серьезный настрой, желание что-то изучить, открыть новое для себя... и что самое страшное - для окружащих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Во флафе все это есть. В книжках на русском то же есть. З.Ы. Не рановато ли писать книгу, не зная элементарных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomarus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Флафф я читал только того что мне надо там нет. Ладно я ушел читать книги на русском ,у меня все есть. Только темку не закрывайте я мож ещё чё поконкретней спрошу. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Lomarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В "Инквизиторах космоса" Уотсона эта тема тоже затрагивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В "Инквизиторах космоса" Уотсона эта тема тоже затрагивается. +1. Забудьте всяких Кингов, они пишут не про Астартес, а про ысэмчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. У Уотсона, инкв Драко упоминал о разговоре с Импи. Прочитать об этом можно где? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. У Уотсона, инкв Драко упоминал о разговоре с Импи. Прочитать об этом можно где? blink.gif Там же, где он с Импи разговаривал - в нирване от наркотических препаратов. Это серьезное предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. У Уотсона, инкв Драко упоминал о разговоре с Импи. Прочитать об этом можно где? O_o Эти книга относятся к ранним редакциям, вроде на заре второй написано. Император тогда был существенно живее и достучаться до него было проще, вроде даже отвечал иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Драко разговаривает с Императором в 18й главе первой книги трилогии "Драко". Действие трилогии происходит в М38, когда скваты были еще живы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 тема переезжает в оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :boyan: ЧУВАК! Уотсон, Кинг, статьи, мозг!!! И прежде, чем писать, надо было узнать, о чём, собственно, писать собрался! Новички меня порой поражают... То книги писать начинают, то орден для ГВ придумывают... Учите матчасть, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти