Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skulltaker, herald of Khorne

Рекомендуемые сообщения

ну так вот именно что тут я зациклился на обьеме полностью забил на общую композицию. как всегда =)

Я просто не дома этого козлика рисовал, поэтому и на ноуте ;)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как-то странно смотрятся вытянутая голова и рога. Но, в общем и целом, очень понравилось! :)

я про правую руку говорю(с мечом) у нее нехватает сустава который между плечом и локтем, ну или он слишком короткий и не под тем углом нарисован, с левой рукой все относительно нормально(которая с черепом)

демоны ужас как страшно, O_o =) Работа мне очень понравилсь ;)

Класный рисуночек! :) Только мне казалось, что раз демон, тогда пламени может как то добавить... Но, раз ты сказал, фон не окончательный, надо подождать....

Темные тона особенно понравились!

я про правую руку говорю(с мечом) у нее нехватает сустава который между плечом и локтем, ну или он слишком короткий и не под тем углом нарисован, с левой рукой все относительно нормально(которая с черепом)

Это левая рука ;) относительно скуллтейкера смотреть)

Всем спасибо за комменты, мне приятно ваше внимание :)

Всем спасибо за комменты, мне приятно ваше внимание

Я хочу еще одного такого симпампончика!

Я хочу еще одного такого симпампончика!

Следующий - Маска, симпампушечка с сиськой =) с одной ;)

-может я чего не понимаю, но объемная форма и складывается из света и тени. ну и из цвета еще цуть-цуть

Объём в рисунке складывается исключительно из пятен и линий, а в основном из линий, а ещё точне из-за их перспективного построения, остальные способы это лишь примочки для большего результата и если изначально не уметь делать объем - перспективой, то на примочках далеко не уедешь.

Что же касается рисунка, то тут автор как раз не разобрался, где у него точка схода поэтому разные вещи сокращаются по разному, оттого и появляется аляповатость, а ещё очень рекомендую попробовать нарисовать этого демона без всякой мешуры в виде мечей, меха и наплечников, которые лишь мешают пониманию, что и где из чего состоит.

А тут конкретно....мм.... попробуй проработать левый кулак - сделай его чуть светлее, а линии резче.

Нуу, немного не соглашусь, ибо светотень тоже играет значимую роль в построении объема...у моего "козлика" косяков выше крыши обнаружилось)) Вот что значит месяц не рисовать =)

спасибо за советы В)

Бальзамон, ты как всегда приятно меня шокировал!!!!

Работ получилась очень насыщенной, только смутило, откуда у него кровь на руке если череп то уже ппокоцанный и полированный

Вот я и вернулся)

Рисунок отличный))) Видно как ты Баалзамон растешь, это здорово... вот пересмотрел твои предыдущие рисунки, и можно легко составить хронологическую последовательность твоего художественного взросления... Здесь мы освоили новую штриховку, а тут.... А что это я отвлекся....

Ам... а теперь серьезная цифра...вот и я наш мальчик стал мужчиной)))) Что-то понесло меня мимо темы сорри давно на форум вылезти не мог

Ам.. так суровая критика...: Блин ну фон классный, и как вы такой делаете? Здорово вобщем...

Потом меч, меч не вышел, словно на доску заборную похож, ну честно слово...

Череп и кровь стекающая с руки, это вобще мощь, кровь у тебя вобще конек всегда здорово выходит, действительно из-за наплечников голова как будто в плечи вжата,...

Вобщем все очень круто... ;)

Камрады Пушистый и Dark Sun - спасибо за лестные отзывы и критику)

Кровь, текущая из черепа (а скорее она не течет, ей просто обмазаны руки скуллтейкера), была моей лююбимой частью работы, наряду с рожей и мечом))

Меч такой плоский - так это не меч, а демоническая доска Кхорна =)

а фон, батенька, кисти ФШ, кисти ;)

Ппц засмущал...=)

Изменено пользователем Baalzamon

Ну тогда это все объясняет, он этой демонической доской... всех... и все... :P

А кровь течет по рукам так это... он как Хищник может черепа вырывает а потом поллллирует)))

А в эту тем усможешь кинуть стэпы с созданием такого фона? В картинках... :rolleyes:

А в эту тем усможешь кинуть стэпы с созданием такого фона? В картинках...

я тоже не отказалась бы от туториала =)

хех) фон чистый рандом и дело пяти минут. заходим по ссылке http://browse.deviantart.com/resources/app...ions/psbrushes/

и качаем самые популярные кисти)) а потом мазюкаем, вот и все)))

хех) фон чистый рандом и дело пяти минут. заходим по ссылке http://browse.deviantart.com/resources/app...ions/psbrushes/

и качаем самые популярные кисти)) а потом мазюкаем, вот и все)))

гениально! дайте этому человеку заслуженного учителя! =)

Хороший рисунок! На уровне!

Изменено пользователем Salomon

мне кажется, или головка у него по образу и подобию Чужого(Alien/Xenomorph)?

Понравилась колористика в общем, и кровь в частности (натуральная черная жижа) КМК, рожки неубедительные, в особенности нижняя пара..я бы их "завил" по-бараньему..(так пафосней =) ) но это, всё ж автору решать, хороша кровь на мече, натурально, но сам меч простоват, опять же, имхо. рука с черепом полна пафоса) хорош, чего уж тут.

посмотрел внимательно на руку. и все там нормально, он просто так держит меч...ЕДинтсвенное меня как то начало цеплять, это детализация наплечников.. может как-то повычурнее их сделать, но это мое ИМХО....Бальзамон ничего,что я ее на рабочий стол себе поставил???

посмотрел внимательно на руку. и все там нормально, он просто так держит меч...ЕДинтсвенное меня как то начало цеплять, это детализация наплечников.. может как-то повычурнее их сделать, но это мое ИМХО....Бальзамон ничего,что я ее на рабочий стол себе поставил???

Ничего, я сам себе его на десктоп поставил =)

спасибо)) щас вот думаю меч ему в правую руку дать, а в левую череп...)

Да голова как голова, все вопросы к ГВ))

Ничего, я сам себе его на десктоп поставил =)

спасибо)) щас вот думаю меч ему в правую руку дать, а в левую череп...)

Да голова как голова, все вопросы к ГВ))

Слушай, а может ему меч поготишнее сделать....

или ищчо одно предложение,что он его поджнимает аля конан-стайл,а на нем тело нанизано!

Слушай, а может ему меч поготишнее сделать....

или ищчо одно предложение,что он его поджнимает аля конан-стайл,а на нем тело нанизано!

Дааа, будет мега-брутол)) но вряд ли ;) не люблю излишний пафос)

Ну а меч все таки думаю происовать,а то как то он простецки смотрится.там пару черепков позабористее и пару рун

точнее а ля хи-мен!!!Вот там вот пафос!!!! Кстати мне чем то демон напоминает скелетора!))))))))))))

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

точнее а ля хи-мен!!!Вот там вот пафос!!!! Кстати мне чем то демон напоминает скелетора!))))))))))))

хз, о чем ты вообще =)

ну попробую нарисовать на днях, если время будет - поглядим что да как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...