Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 возможно потом что-то поправлю, но это не ВИП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как мне кажется, стоит немного "поднять" голову. Но это ИмХо :) А вообще отличный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Клево. ммм... а это 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Понравилась работа с цветом - хорошо подобраны цвета:) ИМХО: Не понравилась голова - как то низко посажена и сплюснута,что ли.И вообще он какой то зажатый =) Остального в темноте не видно,да и рога б наверно в другую сторону,и пальцы подлиннее:) Меч хорош,но череп как то не к месту что ли смотрится,простоватый какой то,не вписывается в цветовую гамму с кликном:) Работа понравилась:) 2FAT-FRUMOS Да лана,у него же марка Кхорна =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Он стесняется... :- ну да, голову надо будет приподнять.... А в разделе 40К он потому что в ФБ мало народу ходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то: Бусый Волк Ну... Марка кхорна есть и в ФБ, если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то: Бусый Волк Ну... Марка кхорна есть и в ФБ, если мне память не изменяет... А,ты в этом плане,а я думал о принадлежности к Вахе вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то: Бусый Волк Ну... Марка кхорна есть и в ФБ, если мне память не изменяет... Кинуть работу в раздел в ФБ - это её похоронить. Baalzamon Очень неплохая работа, существо объемное и антуражное. Хорошо сделано лезвие меча, блеск и цвет очень удачные. Косяк в том, что козлик кажеться непривязанным к фону, создаеться впечатление вырезанности (будто его вырезали и затащили на другой фон). Я не знаток фотожабы, но кмк стоило бы бросить красные блики от фона на рога и череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Baalzamon, хороший рисунок (про Примархов лучше промолчу :P ) понравилось затемненность работы и "личико" отлично вышло, вот только рожки чуток кривоваты по отношению друг к другу, да и словно не из головы они растут, а из плеч. (ИМХ-О...) А насчет головы, вполне "нормально" посажена, - на миниатюре также, ток там она еще чуток вперед вытянута... Ну... Марка кхорна есть и в ФБ, если мне память не изменяет... Ну дык Skulltaker в FB и 40K есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Согласен :) Но фишка в том, что с фоном я пока не определился, и цвет еще не окончательный. ( я с этим ноутом свихнусь - не вижу всех переходов цветов, экран, [censored]а, отражает все как зеркало :( ) Пасиб всем :rolleyes: если не обленюсь, завтра выдам Маску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Огня бы добавил. А так очень темная работа, не понятно как такие тени получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Очень хороший арт. Понравилась рожа и лезвие меча. Не понравилась слишком простая, имхо, рукоять... ну и на мой взгляд очень много тьмы. Идея демонической армии Кхорна полностью заохавала моск. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Адский дядька и злой, ей-богу. Понравилось. Складывается ощущение, что хочет в кого-то черепушкой запулить. Мол, типа: "Тока попробуй - ща как брошу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Быть или не быть? Аццкий кросавчег, пасип =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хорош... Только мех какой-то... не демонический, что ли? У меня мех на спине и то страшнее. А в остальном - достойно всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Очень хорош. Морда у него страшная..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а ничё что у парня руки немного разной длинны? 0_о хорошо что в цвете сделанно, но имхо как то уж очень на work in progress похоже ибо меч не дорисован ,рога непонятно откуда( из темноты) растут , тела у парня тоже нету. голова получилась прилично, но только глаза на разной высоте( и ненадо расказывать что это такая перспектива). а в общем и целом понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а ничё что у парня руки немного разной длинны? 0_о хорошо что в цвете сделанно, но имхо как то уж очень на work in progress похоже ибо меч не дорисован ,рога непонятно откуда( из темноты) растут , тела у парня тоже нету. голова получилась прилично, но только глаза на разной высоте( и ненадо расказывать что это такая перспектива). а в общем и целом понравилось) Сорри, чувак, но это демон. Он не обязан быть пропорциональным и симметричным. Равно как и его меч. По моему имхо, арты демонов вообще должны быть в духе Сальвадора Дали, но это мое ИМХО, и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а ничё что у парня руки немного разной длинны? 0_о хорошо что в цвете сделанно, но имхо как то уж очень на work in progress похоже ибо меч не дорисован ,рога непонятно откуда( из темноты) растут , тела у парня тоже нету. голова получилась прилично, но только глаза на разной высоте( и ненадо расказывать что это такая перспектива). а в общем и целом понравилось) Не разной - левая согнута в локте если ты не заметил ;) Тело и то место, откуда у всех рога растут не предусмотрены по стилистическим соображениям) И, да - это такая перспектива =) 2Отец Кабани В след раз пришли мне фотку собственной шерсти, а то я не знаю, как она у корнитов растет =) на самом деле предполагалось, что это не его мех, а шерсть с накидки, которую прорисовывать влом было) 2(666)vacuum по моему он уже решил, что быть)) няк =Р 2 DrinkeR Дойду до того, что самого батьку Кхорна нарисую =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 она не согнута, она просто лишена одного из суставов - а точнее того что выше локтя . согнутые руки выглядят немного нетак;) попробуй сам так руку согнуть - если удасться пришли мне фотку)это не придирки, просто оно на самом деле так не растет) МБ конечно это особый ремон Кхорна с руками разной длинны чтоб было удобней.... бока например чесать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А, я понял, кажись, в чем загвоздка. Надо прорисовать ему пальцы в перспективе и немного руку (левую), тогда будет сгиб более заметен. Спасибо за критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) 1. понравилось. 2. из хорошего - текстурирование шерсти, цвета. бошка понравилось. черепок который в руке - тоже хорош. 3. из непонравившегося. (все нижеследующее имхо) а). наплечники. материал неудался. больше всего напоминает папье-маше и пластик. на кость - тоже не похоже. Маестро - что енто? б) текстура рогов - не-пай-дет. (да и нижние рога, как то.... может их превратить в элемент наплечников? :) а верхние кстати просто производят впечатление кривых. но мб - так задумано.. в) слушай. у меня стойкое ощущение что исходно он меч держал выше и пытался с него кровь слизывать. ничем еще такую престраннейшую хватку клинка я объяснить не могу ;). г) текстура меча, особенно его украшение - тоже не слишком. то есть конечно не буу, но ты можешь лучше. точно. (сейчас он выглядит как плоско-прокатанный-лапшой кусок металла который довольно странным образом заточили по сторонам...) д)на рукоять клинка - ничего доделать не хочешь? например цепочку на которой сам-знаешь что? в низу появился бы цепляющий элемент. е) я правильно понимаю что освещение сверху? (на руках хорошо видно. а вот на голове и на рогах - почему-то сзади.... а можно было подчеркнуть кхорнатиковский символ... ё) тень. под черепом в правой руке. на мой взгляд - хватил. темная ;(. у тебя много рассеянного освещения - посмотри - даже низ рук - светлее. (видимо раньше там была тень от яркого источника света. мб вернуть источник) ?) ж) долго не мог понять - откуда у него такое освещение груди. если источник сверху - то там должна быть тень от бошки. если рассеянный - то почему такие резкие края? (возможно там его меховая накидка, но честно гря - не видно ;))) ) Как то так. (надеюсь - без обид и все такое. рисунок и правда весьма на уровне. весьма. П.С. есть пара слов про варваров... если хочешь - стукнись... ) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 І кожен скаже вам - Я Гуру, я учитель Несіть мені за те по три рубля.. За те я мудрості я дам вам до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 1. понравилось. 2. из хорошего - текстурирование шерсти, цвета. бошка понравилось. черепок который в руке - тоже хорош. 3. из непонравившегося. (все нижеследующее имхо) Как то так. (надеюсь - без обид и все такое. рисунок и правда весьма на уровне. весьма. П.С. есть пара слов про варваров... если хочешь - стукнись... ) По пунктам :) 1. Пасиб) 2. Еще раз спасиб)) 3.по прядку: а) энто что-то типа железа\бронзы, на крайняк "демонского" материала О_О )) б) скорей кажется что они кривоватые из-за неправильного расположения теней, это я тоже вижу. в) НЕТ! )))) все было задумано так как есть сейчас)) г)понятно, минимализьм - не наш выбор)) д) а что на ней? слаанешитский енг? =) лан, ченить придумаем) е) над освещением честно говоря, не заморачивался, тут я просто учился вылепливать обьемную форму в ФШ. ё) стой, череп ты имеешь ввиду черепушку в руке или голову скуллтейкера?) будешь смеяться, но источника не было, просто перебрал с черным. Собсно, картинка так и задумывалась - показывать только часть фигуры, да и помрачней) ж) говорил же, что экран ноута сакс =( вот я сам не вижу, например, что там да как( спасибо за критику, уже стукнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 д) а что на ней? слаанешитский енг? =) лан, ченить придумаем) я вообще цепь с пачкой черепушек имел ввиду. е) над освещением честно говоря, не заморачивался, тут я просто учился вылепливать обьемную форму в ФШ. -может я чего не понимаю, но объемная форма и складывается из света и тени. ну и из цвета еще цуть-цуть ё) стой, череп ты имеешь ввиду черепушку в руке или голову скуллтейкера?) будешь смеяться, но источника не было, просто перебрал с черным. Собсно, картинка так и задумывалась - показывать только часть фигуры, да и помрачней) имелся ввиду череп в руке. ж) говорил же, что экран ноута сакс =( вот я сам не вижу, например, что там да как( подсказываю - там нарисован кусок торса демона, почему то огранниченный довольно четкими линиями... вот я и пытался узнать - почему. ноут - к кхорну. п.с. уже откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти