Egorius Tern Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 задумка почти у всех артов классная, с чисто худ. точки зрения понравились кустодесы. Селестина сначала не понравилась, но последний эскиз кардинально изменил мое мнение - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Как всегда по цвету очень неплохо получилось... особенно кустодианцы... их бы еще развернуть немного, то вообще бы замечательно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Жаль что не кому меня заставить делать подобное. Скетч дейсвительно важен, с него начинается художник. Эти скетчи - замечательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Спасибо всем за комменты. :) Что-то из этого будет вытягиваться до полноценной работы. О сроках ничего не могу сказать - работа-дес... Портретики Лунная Мышь (то есть Мышь, которая водится только на кораблях Лунных Волков) Данте и Мефистон, эскиз иллюстрации к роману Свэллоу "Deus Encarmine" Капитан Ультрамаринов Айдэус Инквизитор Лигейя Изменено 22 октября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давно доказоно, что в каждом нарисованном образе есть черты художника рисовавшего его... Так вот, "Инквизитор Лигейя", по моему скромному мнению, очень похожа на автора (Sforz'y), даже не столь внешне, как чувствуется ее душа, энэргетика , или называйте это как хотите, но я это ощутил... К примеру, как прорисованно лицо, глаза, волосы... ? или моя интуиция подводит меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мышь Лунная порадовала))) А в чём её отличие от мышей на кораблях других орденов?)) Все скетчи классные! Надеюсь хотя бы часть их будут в дальнейшем покрашены и обработаны должным образом в фотошопе, особенно Мортифакторов хотелось бы увидеть законченными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 IGORVET Насчет черт не знаю, могу только твердо говорить о частице художника в той или иной работе, даже если это фан-арт. Насчет того, что Лигейя похожа на меня... честно говоря, не знаю. :) Но это черты реального человека, когда-то виденного мною. Пока, к сожалению, не могу вспомнить, где и кто. Marselo Будут, будут. :) Если кто-то мне подскажет, как в сутки добавить еще 24 часа - шансы заметно возрастут. Лунная Мышь от остальных мышей отличается тем, что живет она только на кораблях Легиона Лунных Волков. А пока новая порция (отправили меня на трехдневную конференцию по казуальным играм, надо было чем-то занять себя): Кошка Магнуса Кот Лоргара Кот Сангвиниуса Кот Конрада Кёрза Сарпедон Мефистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Коты классные очень :) Предлагаю остальным выдать по служебной собаке :) Например : бульдог Пертурабо, овчарка Дорна или чихуа-хуа императора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 красота.... утащу себе на комп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 IGORVET Нее, будут коты и кошки, потому что это все уже придумано. :) Хотя собаки - это тоже прикольно. eyeless На здоровье. :) И спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 eyeless На здоровье. :) И спасибо. Спасибо автору за сие!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 то: Sforza Отличные зверушки. Все понравилось. Как всегда на высоте. Почему мышь такая удивленная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Коты за всё просто! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сарпедон - симпатяга, хоть и халтура еще та) У него восемь лапок) И бионическая - только одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 FAT-FRUMOS Она прифигевшая - просто узрела лицо Хоруса в холодильнике, в который забралась (все знают, что Воителю ползать по холодильникам не положено). Marselo Мряу. ))) Il Furioso Та да, я знаю, что ты мне будешь есть мозх до тех пор, пока я не нарисую нормального и правильного Сарпедона. ))) А я буду есть мозг тебе своими эскизами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кошки классные вышли))) Я думал у магнуса одноглазая кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти