Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Смотрю, народ выкладывает свои наброски. Разворошила свои закрома, вытащила чуток набросков. На каждый ушло от 50 минут до полутора часа. Рисовалось на время, спид-арты (то есть это арты, которые рисуются быстро, не детализируются, их цель - зафиксировать идею). Рогал Дорн и Конрад Керз, по рассказу Г. Макнилла "Темный Король" Кустодианцы на стене Дворца во время Осады Терры Святая из Soulstorm Исстван V. Десантники Гвардии Ворона пытаются вынести с поля боя своего примарха Коракса. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Преклоняюсь перед твоим мастерством. Ни капли критики или обсуждений. Просто клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хмм. Я надеюсь, что не запугала тебя своим рыком по поводу спид-арта как жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Отличные наброски, мне больше всего понравились кусты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надеюсь, что Дорн и Керз "эволюционируют" в полновесный рисунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Хммм...художественного образования нет,так что вряд ли полуиться выразиться верно,но рисунки как то одноцветны,однотонны что ли,не за что ухватиться глазу... :- А Рогал и Конрад таковые только по названию,ничего отличающего их от рядового марина не вижу <_< Хотя с учетом того что,нарисовано для того что б зафиксировать идею - вполне себе:) Надеюсь примархи будут отрисованы полностью =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 тема по моему в рисунках раскрыта хорошо. Образы приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как наброски - понравились. кое где конечно глючки - но для с[гомосек]та - норм. (хотя конечно - сориритка несколько не тянет на фиксацию идеи ;) - требуем продолжения банкета....) П.С. свет, свет, свет.... и тени. следи за ними люк. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не совсем поняла пассажа об "одноцветности". Наверно, имелось ввиду - пестрота? ) Повторюсь - спид-арты рисуются на время. "На старт - внимание - пошли!" - говорили мы друг дружке в художественной школе, когда рисовали человеческие лица за 15-10-5-1 минуту. Было упражнение, где на лицо отводилось 30 секунд. Или такое же рисовалось на заданную тему. Здесь я пробовала то же самое. В случае Сестры - еще и привыкала к Фотошопу (рисовала на работе, там на машине пока стоит только он). Примархов отрисую - это уже святое. Сейчас над Вулканом коптю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Просто слов нет, такое накидать за час... Это красками? Изменено 5 июня, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Красками. Дигитальными.:) То есть - планшет это и программы Корел Пейнтер и Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 могу тока хвалиться,что виел их раньше)))) олвейз красивои главное чувственнно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну что я могу сказать?? Да ничего. Я хочу пойти и убиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скетчи чудо как хороши - превращай их в законченные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoistus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скетчи класс! Особенно примархи. Жажду увидеть законченные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да кстати ты не знаешь каких нибуть учобнеков по пеинтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Убиваться точно не надо. :) Работа-работа-работа и все будет. Спасибо за комменты, ребята. Законченные - точно будут Дорн и Керз и кустодианцы as is. Сестра Битвы - скорее всего, в традиционной технике. Осталось, собсно, как-то перекроить график жизни, чтобы на все про все было достаточно времени. Zomanuid Увы, нет, только уроки: http://painter.demiart.ru/ Я осваивала программу по ним, но большей частью методом научного тыка "А что это за фитюлька и что будет, если ее заюзать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вариация последнего наброска перед покраской карандашами (бо зараза-кошка закинула за стол эскизы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Без исключения, все работы чудесны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 нравится мне, как ты эффект свечения делаешь, и крылышки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мне бы такие скетчи за такое время))) Кстати, что предпочитаешь как рабочую програму, фотошоп или пейнтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 FAT-FRUMOS Спасбо. :) Iqus Чаще всего я использую специальный фильтр, здесь уже все лапками сделано и даже не кисточками, а с помощью высветления/затемнения в Фотошопе. Проклятый Волк Пейнтер, хотя в последнее время стала больше работать и с Фотошопом. Вот этот скетч покрашен уже в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Побуду археологом, ибо влом заводить вторую похожую тему. Наброски на коленке (как-то - в салоне красоты, во время прохождения всевозможных границ на пути домой и перекуров на работе) с последующей обработкой в Фотошопе (уже не на коленке). Под раздачу попали: Коммандер Данте версии Bloodquest, только светловолосый Данте с неким предметом, который в будущем трансформируется в Копье Телесто, реликвию Кровавых Ангелов Капитан Гарвель Локен, Легион Лунных Волков, одна из версий Лорд Смерти Мефистон капитан крейсера "Солар Махариус" Леотен Семпер УриЭЛЬ Вентрис, Ультрадесант космодесантники из Ордена Мортифакторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну что тут скажешь : талант + работа над собой = рисунки Sforza :) Не знаю почему, но меня наиболее зацепил арт с раненным Кораксом - люблю драматизм :) P.S. продолжаю безжалостно изводить бумагу, карандаши и ручки - ищу свет и тень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Добавить-то и нечего, картинки и правда шикарные. Кустодианцы это вообще отдельная тема, просто супер. Цвета подобраны идеально. Встали на рабочий стол на рабочем компе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти