Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 » Открывая это я обязуюсь не распространять полученные сведения. « © forum.goha.ru Угу, потому что ковырять ИБ смысла вооще нет. впятером били Сига, через секунд 30-40 он стал выказывать признаки беспокойства: "Если меня не похиляют, меня могут убить так". Его хильнули. Пятеро "ковыряльщиков" развернулись и побежали искать пристов/инженеров. © Монгол Не могу удержаться, но уж очень напоминают мне эти танковские, и в частности ИБшные заморочки Сатириконовскую "Историю" " Раньше опытные, закаленные в боях воины поступали так: заковывали себя с ног до головы в железо, вскарабкивались с помощью слуг на лошадь и бросались в битву. Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. Если его стаскивали за ногу с лошади, он тут не терялся: лежал себе на земле и иронически поглядывал на врагов. Те долго и тщетно хлопотали вокруг этой гигантской замкнутой устрицы, не зная, как открыть ее, как достать из-под железа кусочек живого человеческого мяса... Провозившись бесплодно несколько часов над рыцарем, враги почесывали затылок и, выругавшись, бросались на других врагов, а к победителю приближались верные слуги и снова втаскивали его на коня. Так и возили это бронированное чучело с места на место, пока враги не обламывали об него свое холодное оружие и не сдавались в плен." (С) CrazyArcher Сегодня покачались нашим небольшим Dwarf Squad. В общем то Иб отлично себя ведет,создается впечатление целостности игры,в отличии от билдеров Бо. Поскольку популяция довольно мала,приходилось довольствоваться своими скромными силами.Всех,даже самых сильных боссов справляли по стратегии "три дварфа" Атаку начинал рун прист с дота и пары молний,со спины пристраивался я Иб,вешал снейр и лупил что есть духу.В сторонке не срывая агро по Боссу строчил инженер.Рунприст бегал кругами,когда наконец боссу не надоедало под снейром бегать за пристом,он переагривался на меня,начинал я бегать кругами,ждал когда агро сорвут с меня,после чего сорвавший снова начинал бегать кругами,я вешал снейр и снова лупил со спины.Боссы перемалывались без особых смертей.Только по начала умирали на 1м багнутом паблике,когда еще не совсем освоили сею механику. Иб в своем арсенале на данный момент имеет пару атак на повышение жизни,защиты..снейр наносящий урон при повеске сего в зависимости от количества груджей,таунт..и пару контр атакующих абилок.Одна абилка активируется после пари или блока и впаивает приличный дамаг..Вторая абила активируется так же,но требует того чтобы помимо всего на тебе висел щит. Класс веселый и динамичный,особенно при игре без лагов.В партии раскрывает свои огромные возможности.П Правда до 8 уровня без таунта трудновато,агро могут сорвать и здорово покоцать друга,но обычно за 3-4 удара противник снова переагривается на ИБ да еще дали первую моральку Деморализ страйк,но пока я ее не испробывал ) сервер упал (С) RaRaRа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти