Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lightning Claw. Дёшево.

Гость Murderous

Рекомендуемые сообщения

nv_ta57_panera_claw_above.jpg

FEATURES:

• Novelty Claw Blade

• Blade Material: High Carbon Stainless Steel

• Handle Material: Spanish Micarta

• Includes Black Mounting Plaque

MEASUREMENTS:

• Overall Length: 11"

• Width at Grip: 5 1/4"

Price: $22.99

Гхы... :lol:

• Главный Администратор

Интересно, а удобно юзать? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

если бы дали посмотреть вживую, и меня бы устроило качество - купил бы не задумываясь....

Тем более всего за двадцать три бакса...

Мёрдерос, гдес взял? Дай линк плиз :)

Инструкция по пользованию поисковиками от Меня:

1) берётся текст (чем больше тем лучше) чья подлинность не вызывает сомнения, например:

FEATURES:  

• Novelty Claw Blade  

• Blade Material: High Carbon Stainless Steel  

• Handle Material: Spanish Micarta  

• Includes Black Mounting Plaque  

MEASUREMENTS:  

• Overall Length: 11"  

• Width at Grip: 5 1/4"  

Price: $22.99

,

выделяется и копируется (для учащихся среднетехнических заведений обьясняю - Ctrl + C)

2) открываем любой поисковик (в данном случае англоязычный предпочтильнее) типа Yahoo или Google и копируем туда текст (опять же для учащихся среднетехнических заведений обьясняю - Ctrl + V)

3) жмётся Search мышкой на экране или Enter на клавиатуре.

4) Вуаля! Лицезреем список ссылок где в числе первых трёх (рекламные сайты не считаются) гарантировано будет источник который вам и нужен.

Для совсем mentally handicapped:

http://www.888knivesrus.com/product/NVTA57PANTCLAW

Кстати, насколько я читал постинги на ножевых конференциях,

High Carbon Stainless Steel пригодна только гопников в тёмном переулке издалека пугать. Поэтому и цена соответсвующая. Но для тех, кто хочет и ещё дешевле:

eb_730_side.jpg

Price: $18.99

Неужто этот кастетик менее эффективен чем ножик типа выкидышки или быбочки (я просто больше по более длинному холодному оружию специализируюсь)

• Отец-основатель

ну, высокоуглеродистая(брр... навскидку - 0.1% С) да ещё и нержавеющая - проще говоря, высоколегированая, сталь, и впрямь не слишком хороша, но и ей можно гопников досмерти запу... тоесть, зарезать [ну уж нет]. Просто она подвержена сразу всем видам дефектов(думаю, понятно, _какая_ там сталь при цене меньше 30 баксов)...

...В общем, если коротко: видимо, она ломкая и легкодеформируемая :idea:

Ну , думаю если ей не блочиться , а строить бой на уходах от ударов.... и на проитивнике не будет защиты типа кольчуги или бронижилета... и наверное кожи... хотя на счет кожи не знаю..... то можно попробовать.... главное чтоб у противника не было длинного оружия , меча или кистеня например.... так же монтажки и наверное палки. А вот супротив ножа пойдет.

...В общем, если коротко: видимо, она ломкая и легкодеформируемая

Это два взаимоисключающих свойства, ага :wink: .

Да и вообще для ножей легированная сталь это неплохо, всё дело в последующей обработке.

• Отец-основатель

скажем так, режущая кромка будет быстро затупляться, а сама сталь будет ломкой, а уж хим состав или обработка тому виной :roll:

Эээ... Маразм крепчает у создателей такого... ну пусть будет ширпотреба, да.

Проще говоря, зарезать таким "инструментом" человека наверное всё таки можно, но сделать это будет нелегко. И вовсе не из-за плохой стали (вот уж что малопринципиально притакой форме и габаритах).

Кстати, африканцы отродясь использовали почти чистое железо (в смысле без углерода), незакаленное и без всяких разных выкрутасов - однако, и слонов таким валили. Оно и чукчи не всё оружие калят, а только длинноклинковое. Но это так, к слову.

Продолжаем.

У этого оружия есть одно свойство - малейшая несоосность предплечья и вектора удара будет выворачивать кисть, да еще как (рычаги какие... а направление вероятных максимальных усилий в аккурат поперек ладони), и для удержания оружия нужны поистине стальные кисти (газовые ключи нужны или тиски, если серьезно). Режущие свойства - близки к нулю по той же причине. Рубящие - так как непараллельных лезвий более одного, рубить ЭТО не будет.

В общем, изврат.

Блин, и ведь существуют же реальные клинки подобного типа - катары. Но нет, надо что-то выдумать :(

Да какие к чертям собачим режущие свойства?

Эти штуки делают не для того, чтоб народ выносить. Их делают, чтобы ненавязчиво достать из кармана и поиграть светом луны на лезвиях. И такой игры будет вполне достаточно для того, чтобы просящий прикурить гопник обосрался и пошел просить огонька в другом месте.

Потому что нормальному человеку при виде такой хрени в ночном переулке не придет в голову рассуждать, а какая же там сталь, закаленная или нет? Нормальный человек будет видеть, что ему угрожат ножом. И будет действовать соответственно, i.e. отдавать деньги, убегать.

Их делают, чтобы ненавязчиво достать из кармана и поиграть светом луны на лезвиях.

Это какие по размеру должны быть карманы, чтобы в них такое поместилось :shock: А вообще мне кажется, что такие лезвия очень неудобно носить.

И кстати кто-нибудь подумал, что будет если на улице для проверки документов тебя остановил милиционер, а у тебя в кармане такая бандура? Вот уж кому точно будет по барабану её режущие свойства :twisted:

До Кир - что ты паришся ?

у нас в лабораториях и не такое сделать могут :) - и металл тоже есть ... так что были бы чертежи,

да, от 0,6 до 1 прцента углерода... легированная сталь неплоха по свойствам, но и впрямь, хрупка. тут лучше всего булат - в нем (вы не поверите, если не знаете) до 2% углерода!!!!!!! :shock: чувствуете, как холодный пот сочится по телу и волосы дыбом встают?...

Да я курю траву! она полезна для моих зубов (с) волк из рекламы...вроде... 8) :?

И что, что 2% углерода? Структура кристаллов другая, вот и всё.

О, кстати, напугаю еще больше: есть т.н. "харалужные" булаты - там здоровенные ветвистые монокристаллы с содержанием углерода до 3-4% дают свойства, близкие к феноменальным. А были еще работы по получению аморфных высокоуглеродистых сталей, когда охлаждение велось со скоростями в 600-700 градусов в секунду, там получали вполне пластичные стали с содержанием углерода выше 2%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...