Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://prikol.bigmir.net/view/121611/ Похоже, без инквизиции скоро будет не обойтись. ибо планетку пора чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все рекламы "познавательного толка", о сексе такие. Это ещё ничего так, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мдя... как говорится полный :oops: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 O_o :image030: :image010: Таак... Пипец... Первые два кадра я просто хихикал, дальше вообще офигел... Что же это такое-то, в конце-концов... Театр зловещего абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) 2 vsadnik Ничего смешного..Совсем.. Мдя... как говорится полный :oops: ... Угу... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :image130: в картинках для детей это еще ничего, вот однажды мне на глаза попались отрывки из русского народного слеша.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Во блин O_o ...минут пять думал что написать.....Както гейская теме нерадует...Типо с девушкой немодно?Для каких это детей вабще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 словянофилы, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Гомосятина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ребят, а теперь внимательно прочитайте адрес ссылки: prikol вам ни о чем не говорит? То что это типа шутки, например?) словянофилы, где вы? где-где - на картинках нарисованы! xDD Изменено 3 июня, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я единственный глянул на ссылку??? Шутка это, едрить. Такое у нас просто не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ребят, а теперь внимательно прочитайте адрес ссылки: prikol вам ни о чем не говорит? То что это типа шутки, например?) Я не думаю, что это что-то значит. Т.е. очень надеюсь, что ты прав. Но может быть и так, что туда для прикола выложили реальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Озадачило... Интересно, кто придумал эту хрень? А чистить планету... сомнительно. Простое уничтожение ни фига не даст. Даже пусть это будет медленная и мучительная смерть в застенке. Просто нужно беречь свою... гмм... задницу. Кстати, как мы определяем, что хорошо, а что плохо? Может быть мораль и нравственность - пережиток мифа старого общества, не актуальный в наши дни? По сути, та же инквизиция аморальна. Много аморальнее, чем гомосексуализм. Ага, счас вдогонку. Те же древние греки - большие любители "мужской красоты". Когда римляне пришли их покорять, большая часть эллинов не умела крепко держать копье в руке, но умели держать кое-что другое - во рту. Про суровых самураев вообще лучше промолчать. Но и те, и другие не считали "это дело" противным обществу. Идиоты. Мораль не постоянна, она как грязная ш :oops: , падающая в ноги кому попало. Поймите меня правильно, сегодня это не нравится нам, завтра - это обычный порядок вещей. Послезавтра о нем забывают. И все повторяется. З.Ы. Я втираю не кокретно про данную соц рекламу или гом-м. Но в том числе. Надеюсь, все таки это была шутка. А то печально как-то. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 что-то мне совсем с этой шутки не смешно. одно дело не запрещать, другое дело поощьрять или провацировать(ответную реакцию в том числе) в обще в гробу я такие шутки видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я не думаю, что это что-то значит. Т.е. очень надеюсь, что ты прав. Но может быть и так, что туда для прикола выложили реальную тему. Я эту тему дома рисую в фотошопе, приношу в маленькую полиграфию и печатаю малым тиражом - 100 штук, друзьям раздать, чисто поржать. Стоит это недорого. А потом сканируешь/фоткаешь - и в инет, потроллить слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 только что дал заценить знакомому по аське так он мне говорил что где-то в Питере эту лобудень раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вспомнилось уди гомосек! зашибу! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 только что дал заценить знакомому по аське так он мне говорил что где-то в Питере эту лобудень раздают гей-флешмоб набиарет обороты xD ну это питер, я не удивляюсь =) чем ближе к Амстердаму тем страшней становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) только что дал заценить знакомому по аське так он мне говорил что где-то в Питере эту лобудень раздают похоже кто-то хочет по примеру Петра привратить город в Амстердам. Только современный. [Добавлено позже] Остаётся узнать адрес типографии. :D Изменено 3 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я единственный глянул на ссылку??? Шутка это, едрить. Такое у нас просто не выпустят. У нас может и нет, а кто знает, в Украине, например... Там вроде как нестабильно, все дела, скажут органам не до того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У нас может и нет, а кто знает, в Украине, например... Там вроде как нестабильно, все дела, скажут органам не до того Пальцем в небо... Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хьюайня! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У нас может и нет, а кто знает, в Украине, например... Там вроде как нестабильно, все дела, скажут органам не до того 8| Тут такому не бывать! Потому что, если будет, то будет на державний мови8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 чтоб не быть любым парням и не повторить подвиг мирона не пользуйтесь резиновыми кругами и не тыкайте в кого попало :P типа мораль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти