Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Социальная реклама в своем апофигее

Рекомендуемые сообщения

Мдя... как говорится полный :oops: ...

O_o :image030: :image010: Таак... Пипец... Первые два кадра я просто хихикал, дальше вообще офигел... Что же это такое-то, в конце-концов... Театр зловещего абсурда.

2 vsadnik

Ничего смешного..Совсем..

Мдя... как говорится полный :oops: ...

Угу...

Изменено пользователем Ологхай

:image130:

в картинках для детей это еще ничего, вот однажды мне на глаза попались отрывки из русского народного слеша.. =)

Во блин O_o ...минут пять думал что написать.....Както гейская теме нерадует...Типо с девушкой немодно?Для каких это детей вабще?

словянофилы, где вы?

Ребят, а теперь внимательно прочитайте адрес ссылки: prikol вам ни о чем не говорит? То что это типа шутки, например?)

словянофилы, где вы?

где-где - на картинках нарисованы! xDD

Изменено пользователем Baalzamon

Ребят, а теперь внимательно прочитайте адрес ссылки: prikol вам ни о чем не говорит? То что это типа шутки, например?)

Я не думаю, что это что-то значит. Т.е. очень надеюсь, что ты прав. Но может быть и так, что туда для прикола выложили реальную тему.

Озадачило... Интересно, кто придумал эту хрень? А чистить планету... сомнительно. Простое уничтожение ни фига не даст. Даже пусть это будет медленная и мучительная смерть в застенке.

Просто нужно беречь свою... гмм... задницу.

Кстати, как мы определяем, что хорошо, а что плохо? Может быть мораль и нравственность - пережиток мифа старого общества, не актуальный в наши дни? По сути, та же инквизиция аморальна. Много аморальнее, чем гомосексуализм. Ага, счас вдогонку. Те же древние греки - большие любители "мужской красоты". Когда римляне пришли их покорять, большая часть эллинов не умела крепко держать копье в руке, но умели держать кое-что другое - во рту. Про суровых самураев вообще лучше промолчать. Но и те, и другие не считали "это дело" противным обществу. Идиоты.

Мораль не постоянна, она как грязная ш :oops: , падающая в ноги кому попало. Поймите меня правильно, сегодня это не нравится нам, завтра - это обычный порядок вещей. Послезавтра о нем забывают. И все повторяется.

З.Ы. Я втираю не кокретно про данную соц рекламу или гом-м. Но в том числе.

Надеюсь, все таки это была шутка. А то печально как-то.

Изменено пользователем Darj1240

что-то мне совсем с этой шутки не смешно.

одно дело не запрещать, другое дело поощьрять или провацировать(ответную реакцию в том числе) в обще в гробу я такие шутки видал.

Я не думаю, что это что-то значит. Т.е. очень надеюсь, что ты прав. Но может быть и так, что туда для прикола выложили реальную тему.

Я эту тему дома рисую в фотошопе, приношу в маленькую полиграфию и печатаю малым тиражом - 100 штук, друзьям раздать, чисто поржать. Стоит это недорого. А потом сканируешь/фоткаешь - и в инет, потроллить слегка)

только что дал заценить знакомому по аське

так он мне говорил что где-то в Питере эту лобудень раздают

Вспомнилось уди гомосек! зашибу! :image195:

гей-флешмоб набиарет обороты xD

ну это питер, я не удивляюсь =) чем ближе к Амстердаму тем страшней становится))

похоже кто-то хочет по примеру Петра привратить город в Амстердам. Только современный.

[Добавлено позже]

Остаётся узнать адрес типографии. :D

Изменено пользователем Фонарик

Я единственный глянул на ссылку??? Шутка это, едрить. Такое у нас просто не выпустят.

У нас может и нет, а кто знает, в Украине, например... Там вроде как нестабильно, все дела, скажут органам не до того

У нас может и нет, а кто знает, в Украине, например... Там вроде как нестабильно, все дела, скажут органам не до того

Пальцем в небо... Честно.

8| Тут такому не бывать! Потому что, если будет, то будет на державний мови8)

чтоб не быть любым парням и не повторить подвиг мирона не пользуйтесь резиновыми кругами и не тыкайте в кого попало :P

типа мораль :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...