Omega-soul Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ну раз уж сестринство тут считается классикой, вот проба пера в фотошопе по расскраске персонажа. В общем-то комментировать особенно нечего, могу лишь сказать, что картинка была бы более гладкая если бы был планшет, а так с мышкой криво получается. UPD. набросал сча вот такую спейсмаринскую вещь, если честно гелиевой ручкой опасно экспериментировать, так что решил запечатлеть весь процесс собственно как и предполагал, запорол реклузарха на переднем плане, так что анатомия на нём отдохнула и наверное первая картика самая лучшая. (ну и то что знак ультрамаринов перевернул, это конечно жесть ) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неплохой рисунок,однако в следующий раз посоветовал бы использовать кисть с высоким показателем прозрачности - переходы оттенков цвета будут смотреться лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Класс. Цвета прям радуют глаз) Дорисовывай) Только вот ноги коротковаты КМК. проверь пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 клево, представляю, что было бы с планшетом) а есть исходный эскиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Симпатичненько. Блики-тени вроде немного проработал... А вот деталлизация хромает. Все размытенько... Но я думаю это так - издержки производства... Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 to Бусый волк ну с карандашного рисунка я сначала прозрачными наметил все тона, а потом жахнул полноцветную гамму т.к. с прозрачными слишком бледно смотрится раз, а во вторых мышкой это получилась бы жуткая солома, а не рисунок to Kodziro ну это я напортачил когда в шопе уже рисовал, по идее правая рука упирается в бедро, а получилось в пояс + доспех немного прибавил рост сверху, так что да, ноги немного коротковаты to Baalzamon Есть, но он чисто технический т.к. изначально планировал попробовать в шопе. Ну а вообще спасибо, хотя до нормального арта долго и я думаю, оставлю эту вещь так, для себя на будущее что бы знать с чего начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вижу небольшие проблемы с талией и коротковатые ноги) Но я думаю, это поправимо ) Неплохой рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ммм,я имел ввиду использовать такую кисть после нанесения основных цветов:) Что бы не было таких резких переходов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Покупай планшет скорей, если мышкой такое получается, то с планшетом будет еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Omega-soul ты себя не желееш, мышкой рисовать это жесть. Я ведь тоже без планшета но вот тож както кручусь) Мыш использую только в редких случаях. Хотелось бы увидеть все в цвете, потому что хорошо, со вкусом получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спейсмары - в фотошопе картинку поправить можно, нарисовано уж очень здорово. Некоторые тачпадом рисовать умудряются :) Позы очень естественные, что у сороритки, что у спейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мммм... Как набросок, эти работы очень даже ничего. уже на стадии наброска чувствуется динамика работы... Но, хотелось бы увидеть конечный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Динамичные набросочки, СМ на переднем плане конечно больше на загарающего похож(лето на носу все таки), но для наброска хорошо. Кста перевернутый знак - это омегамарины, все норм :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Маньяки. :) С мышой рисовать. Хотя да, многие через это проходят. И некоторым помогает следующее: 1. Слои - очень помогают, если боишься испортить рисунок. Плюс - позволяют использовать всякие интересные эффекты и фичи Фотошопа. 2. Лассо - в случае мышки особую ценность представляет собой магнитное лассо. Обводишь им какую-то область и потом спокойно заливаешь цветом, текстурой, добавляешь какие-то эффекты. 3. Прозрачность кистей, нажим и прочие характеристики, меняя которые, можно добиться очень красивых мазков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти