Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра. СМ. (карандаш)

Рекомендуемые сообщения

Что, значит буржуи меньше обсирают?

Буржуи в основном пишут "Неплохо. Продолжай ещё", не указывая при этом на ошибки. Сравни их форумы компьютерной графики (например cgtalk.com) и наши (например, 3dcenter.ru). Хотя это имеет и положительную сторону, например, "обруганный" в хорошем смысле человек пытается исправить недостатки, при этом совершенствуя своё умение, "приласканный" же наоборот, падает в бездну своих ошибок, в конце-концов становлясь некой форумной субстанцией, наподобие ламера - сенсея, пытаясь при этом выставить себя гуру с дальнейшем давлением на новичков.

Наши : "Мама...", "Чё за фигня", "Что это?!!", более образованные пускаются в псевдоинтелектуальный срач, в котором выводится, что работа имеет кучу недостатков, наиболее умные предлогают пути решения. Простветвлённые же могут даже снизойти на пользователя и наставить его на путь истинный.

Если хочешь совершенствоваться - общайся с теми, кто выше тебя на "голову" в твоём вопросе.

Да мне так все кому я показывал говорят. Только один раз сказали "лица у тебя не очень получились, а так неплохо". если поругают, это пофиг даже хорошо. Можешь сказть где могут поругать. Ну конечно совсем уж супер-пупер профессиональных не надо.

Ух... Восстановил-таки пасс!

Итак, первое: действительно, наибанальнейшая сестра, ошибки и огрехи скучнейшие и очень распространенные, ничего особенного. Ну сестра, ну ноги разной длины, ну срисована, ну болтер некрасивый... Не цепляет

Второе и третье, наверное: Кобейн и эээ, вампирша?... Как мне кажется, рисование реально существующих или существовавших лиц - дело трудное и вообще вершина... а Вам, дорогой товарищ L4Psha, сдается мне до вершины еще... Ну не добрались вобщем, ибо косяки с пропорциями. И вот думается мне, что умение видеть форму, оно все-таки первично, и стоит сначала порисовать мультяшненьких СМчиков или вообще болванчиков, только контурами, но чтобы все пропорции соблюдены и поза чтобы была более-менее выполнимая негибким человекским телом, взять залить его одним цветом, следующего тремя, а только потом уже думать о полутонах и прочем

А вообще выше написанное бред и лично мое ИМХО, ни в коем случае не хотел обидеть и тем более оскорбить.

Да нет, все нормально, и даже хорошо. Сам знаю что кошу с пропорциями. Про ноги я уже не раз говорил что нога одна стоит на приступке, немного впереди, вот она и больше.

И глупый вопрос, но что можно сделать в обычной сестре, чтобы цепляла? Ну для примера.

Пафосная поза? Куча свитков с обетами? Шрам на лице? Стилизация "типа над головой нимб"? Большая пушка? Издыхающий еретик под ногой?

цискенг?

да много чего можно наверное

Изменено пользователем Flacker

Ну тут ведь на ассоциации можно... Вот Сестра Битвы... Это валькирия или, как минимум, амазонка, значит, пафос и эротишность, а тут трехсантиметровый бордюрчик, как-то не соответствует, а?

Ну если хочется чтоб нога согнута была, оно даже и лучше, бочку какую-нить опрокинь или, правда, еретика или демона какого, пусть наступит, можно даже чуть-чуть наклонить вперед, уже как-то поинтересней выходит.

З.Ы. по поводу объяснений вида "Про ноги я уже не раз говорил что нога одна стоит на приступке, немного впереди, вот она и больше": ну это немножко напоминает "А это что?", "Это собачка", "А это кошечка?", "Нет, это белочка, вот у нее хвостик, только он за деревом спрятан"... я, собственно, к чему? Если зритель не может понять, что там нарисовано, значит, явно что-то не то)

Изменено пользователем Seemann

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...