*VEK2I* Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люди скажи те кто нибудь юзает это чудо в своих стратегических целях? Я вот лично не пойму его предназначение:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мысль первая - чтобы было! Мысль вторая - в поздней игре подойдет для мелких деверсий... генераторы снести посты посбивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Как антивоздух. Ну совсем редко - разведчик/обзор, с этим у сестёр напряжёнка. В остальных ситуациях он себя не окупает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Как антивоздух. Ну совсем редко - разведчик/обзор, с этим у сестёр напряжёнка. В остальных ситуациях он себя не окупает. Да, вот был бы он подешевле, другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я не знаю какую ему цену нужно бы ставить, дабы он был полезен против техники. Как у Devilfish Тау, который и транспорт, и технику с пехотой царапает недурно (для своей цены)? Это слишком. Тут вопрос чисто практический - кроме воздуха он ничего толком за свою цену не бьёт. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Как у Devilfish Тау А Скат у Тау жгучий? Сумашедший урон? оО не думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Devilfish у Тау как раз за свою цену, с учётом транспорта и невидимости, очень хорошо стреляет. Тем более хорошо стреляет по всем целям. Так что себя он зачастую окупает. Даже как антитех, опять же с учётом цены и невидимости, он весьма неплох. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я спорить не хочу, может скорость уничтожения теха для своей цены у него нормальная, но кого он уничтожать-то будет? Дредов?Хеллталонов? виперов? байков в конце концов(на т2 это абсурд). А смысла самолетика СОБ как не понимал, так и не понимаю... Ну если уж нет атаки так добавили бы пару абилок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 grabli, изложу мысль подробней. Devilfish реально может бить скажем Land Speeder, заметно. Может Rhino бить заметно. Может за время стычки, пока фокусятся на FW, успеть убить 2-3 TSM (даже без Heavy оружия - ощутимая потеря). Учитывая, что его основная цель - транспорт, и он обладает невидимостью - всё прекрасно. Плюс несколько раз я реально отбрасывал противника, продавившего войска, но не успевшего подвести череп. Подъезжает череп - я тут же фокусю, и даже если атачить его, фокус просто так не исчезает. Короче Devilfish сами по себе весьма неприятны и, главное, одинаково хорошо поддерживают атаку по любому типу брони. Копеечный урон копеечным, но он всегда под рукой, за эту цену. Что же имеем в самолёте. Копеечный урон по технике, такой же по пехоте. При этом плохая живучесть, большая цена. Единственное, где он себя окупает - антивоздух. Остальное проще выкосить более удобными средствами SoB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Zenel, тут про СоБ тема, да ещё и выдадут пред за провокаторство^^ Нда, в этом эльдары с СоБ конечно же сёстры :) Только как анти-авиа юнит, по пеху толком не бьёт, если только в кол-ве 2-ух или 3-ёх штук, однако у меня ощущение, сам не пробовал конечно, но попробуйте кто-нибудь его против ИГ потестить, те как раз малоХПшные и если будут грены то он на них и смотреть не будет :) Просто не забудьту подкрепить Иммом, а то сент прибежит и тогда уж думайте сами как этого убер анти-билдера убивать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если IG не прогрейдил пехоту, а у SoB уже есть t2.5 - просто делаются Rhino и сёстры вываливаются в скопище IG с HB. Без раскачки HP гвардов никакая казнь при этом не спасает. Самолёты тут не к месту. Но это вообще искусственный пример. Если IG не качает пехоту - он идёт в массовую технику, которую самолёт не контрит. Если качает пехоту - самолёту ничего не светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самолётик очень быстрый. Если карта большая-можно сносить удалённые посты и атаковать базу, когда противник начинает наступление и база неприкрыта. В итоге, противник должен чтото оставить на базе или строить и грейдить турели. При этом проблема удалённых постов остаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Самолётик очень быстрый. Если карта большая-можно сносить удалённые посты и атаковать базу, когда противник начинает наступление и база неприкрыта. В итоге, противник должен чтото оставить на базе или строить и грейдить турели. При этом проблема удалённых постов остаётся. Проблема в том что сносить посты этим самолётиком редкостный мазохизм... Во-первых - их требуется делать больше двух чтобы хоть как-то коцать лп, а мне кажется что средства вложенные в эту авантюру пригодятся в другом месте... Во-вторых - с теми же ЛП лучше справятся и серафимы благо они ещё и снять флаг смогут в отличии от того же самолётика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть у орков редкостная такая гадость: файта-бомба, стреляет далеко, фиг достанешь, а весь наш пех на полу лежит ... Мб тут самолётик СоБовский и пригодится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сам по себе он ненужный =( Кошмары его на раз убивают, а урона по пехоте как и небыло его) В общем, ждем патч :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пока эта ракета долетит ты в рину сядешь и все кк будет. Юз да микро. Имха, самолёт нужен тока против СМ(антиСМ харрас с Темпестами), Хаоса(Талоны) и ИГ(Мародёры) Можно ещё и просто так добавлять, из-за обзора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Хаоса(Талоны) Я редко видел чтоб Хаос в тех шел, но если уж и шел то через осквернителей и рино) . Ну в бощем то да, таллон по антиаиру конкуренции не составляет никакой ) Изменено 4 июня, 2008 пользователем zDeaDMaNz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Про харас постов - извращение. Я за лично лучше построю целестинок и посажу в рины - не в пример лучше сносить будут, ещё как антитех покатят, ещё к ним героя приатачить всегда полезно, ещё веру генерят. Орковский самолёт контрить SoB-овым весьма сложно. Радиус стрельбы большой <=> висит над войсками орка <=> попытка подвести самолёт SoB ведёт к сливу на бустах. Вот контрить темпесты можно. Талоны...на самом деле от безысходности, больно крут талон и как антивоздух за свою цену. Приходится парами применять, как минимум, но выхода иногда нет. Против IG-овского...ну если повезёт подловить (обычно смывается) и опять же от безысходности. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С талоном за счет дальности можно танковаться. Причем запросто, он обычно залетает на ЛП, его начинает жарить, тут же из ниоткуда начинает стрелять наш самолётик. стреляет он быстро и хорошо. Пока талон поймет что происходит, пока подлетит - ему могут снять очень и очень неплохо ХП, уравняв весы сильно в сторону истребителя. Если брать теорию. Лайтинг Файтер сбивает Талон за 28.7 секунды. + у него ФоТМ очень хороший(55% для лазок, 50 - для автопушки). Далее, он стреляет на бОльшую дальность(30, против базовой 20 у Талона) и имеет высшую по отношению к Талону скорость(55 против 46 у Талона). Так что для Талона это бой без шансов, если только не случается какая-нибудь чушь ака перестает стрелять автопушка или одна из лазок Лайтинг Файтера. Или начинают лазки косить(считаются как на ФоТМ, капк я понял, хотя самолёт тупо весит, у него стоя точность 100% - почему он мажет, не понимаю.) Талон сбивает Лайтинг Файтер за 53+ секунды. Это с бомбочкой(без учета её действия, ховевер, 2хп за выстрел при ДПС 0.9 не суть меняют цифры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ну тут уже вопрос кто микрит, а кто нет. Если и хаот, и SoB микрят вменяемо - понадобится или талон висящий под огнём LP2, или (что вероятней) два истребителя. Или просто Талон слиняет. Хотя не спорю, вообще один на один Талон вроде сливает в игре. Просто от одного исстребителя успевает прятаться в войска. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну и пусть прячется. У истребителя больше задача не сбить сразу, а отпугнуть поначалу - а уже только потом сбить. Притом учитывая то, что раз есть Мануфакториум, то есть и рины - скорее всего СоБ начал(а) активно давить Хаота, так что бои во всю идут. И догнать талон не так уж обломно становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В общем да, на то самолёт и нужен - чтобы противник не пытался нажать с воздуха. Особый вред противнику нанести сложно, просто превентивные действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А что вы спорите. Даже в википедии написано, что это самолётик изначально предназначен, как антивоздух. Больше его предназначение я ни в чем не вижу. ну или на позднем t3, чтобы просто было, да и задницу прикрывал. Ну сами подумайте. У него Три пушки. Одна на носу и два лазкеннона на крыльях. Оба стреляют ТОЛЬКО по воздушным целям. Ну для чего он нужен еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Я думаю людей раздражает отсутствие вменяемого дальнобойного антитеха. И их можно понять, после всех встреч с василисками, вайперами, призмами и прочим. С другой стороны без Antiair превосходства самолёта SoB встала бы проблема с воздухом. А так хоть тут можно быть спокойным. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Карта город Каурав - зачастую СМ начинают массить глайдеры, ХСМ - когти, тау - баракуды. Рационально пойти в масс самолеты, чтобы прикрыть задницы союзников? Или это затягивание тиров и лучше массить целок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.