iVan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А в каком виже придет - это на почте сами разберутся. Они одно и тоже отправление могут по-разному назвать. А ведь, зачастую, так оно и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Пока что ответа два: "А в каком виде придет - это на почте сами разберутся. Они одно и тоже отправление могут по-разному назвать." и "Это письмо, приходит в твой ящик." Почему пока что любая тема, где появляется Дарог и отвечает мне на незаданные мной вопросы получает распространение флуда не по теме?! Каталог приходит в обычном почтовом конверте, обычное заказное письмо. Все это есть в самом первом посте, с того времени ничего не изменилось, так что флудишь пока что только ты. И следи за языком, а можно выиграть премию Дарвина так. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что то я ни в прошлом, ни в этом году каталога не получил. Хотя писал им.((( З.Ы. Неужели они не умеют читать по русски? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamWolf Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Комрады,а потверждение с Форджа приходит что они взяли на карандаш мою заявку о пересылке каталога или нет? А то дюже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Комрады,а потверждение с Форджа приходит что они взяли на карандаш мою заявку о пересылке каталога или нет? А то дюже интересно! Неа, жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти