Dead2K Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Извините может я создал тему неправильно. Но я частенько посещаю официальный сайт Forge World и недавно увидел акцию бесплатный каталог. Вписал свой адрес и заполнил поля и вот сегодня минут 10 назад я получил лично в руки данный каталог. Счастью нет предела :) Вот фотки. П.С. Вы так же наверное можете получить его на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну я такой же пару дней назад получил... :) ничего особенного там не обнаружил... все то же самое есть и на их сайте, даже больше... Даже никаких анонсов интересных там, к сожалению, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И доставка халявная ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Всё халявное :) Там только одни расценки и новые модели. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Dead2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ткните носом плиз,где заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.forgeworld.co.uk/ Дальше читай по англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все, что есть в каталоге - в наличии на сайте. Кроме того, каталог идет в нагрузку с каждым заказом с Форджа. Халявная рассылка - это плюс. Еще б миньки рассылали бесплатно бы, а то процент берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) кто-нибудь пожалуйста сломайте все камеры на сотовых. Изменено 3 июня, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне тут вопрос задали, что писать в письме для запроса бесплатного каталога. Тупо пишим. Hello. I should like to get the free Forge World Catalogue 2008 . My address: Пример как я заполнил адрес на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто-нибудь пожалуйста сломайте все камеры на сотовых. ваш заказ принят,оплатите у следующего окошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А сколько идет? А то я заказал неделю назад - пока глухо как в танке ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А сколько идет? А то я заказал неделю назад - пока глухо как в танке ((. По России родной почта сколько идет? То-то и оно... С Англии посылка может за 2 недели придти, а может и через пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне тут вопрос задали, что писать в письме для запроса бесплатного каталога. Тупо пишим. Hello. I should like to get the free Forge World Catalogue 2008 . My address: Пример как я заполнил адрес на фотке. только не should, a would! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 народ, почтой никогда не пользовался, тоже заказать пытаюсь, сам каталог ждать в почтовом ящике или на почту идти проерять привезли\нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 народ, почтой никогда не пользовался, тоже заказать пытаюсь, сам каталог ждать в почтовом ящике или на почту идти проерять привезли\нет? Не гробокопствуй! Есть же личка! :rtfm: Посылаешь им на электронный адрес свой родной адрес на английсокм и русском (чтобы не перепутали там и у нас) и ждешь, через месяц, или 2 недели, будет конверт в почтовом ящике. Бесплатно. Впрочем, кто заказывает с форджа у них этих каталогов - дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я себе такой пару лет назад заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чес слово спасибо гробокопателю заказал =) Надо бы собрать в одну тему что и где можно вот так заказывать. И Правила разные и отправить в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Чес слово спасибо гробокопателю заказал =) Надо бы собрать в одну тему что и где можно вот так заказывать. И Правила разные и отправить в архив. :171_russia: Флаг в руки, спасение утопающих - дело самих утопающих. Сделай, мы прикрепим и выдадим плюсы! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Хо, халява! Спасибо за тему, помогла. Правда, так и не понял, посылка это или обычное письмо. Ну да скоро пойму. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хо, халява! Спасибо за тему, помогла. Правда, так и не понял, посылка это или обычное письмо. Ну да скоро пойму. На сайте форджа все написано. Там есть электронный адрес, куда надо послать свой реальный физический адрес. Все же по-русски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так и не понял, посылка это или обычное письмо Там есть электронный адрес, куда надо послать свой реальный физический адрес. Все же по-русски написано. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) что Э? заполняем форму на сайте и отправляем. А в каком виже придет - это на почте сами разберутся. Они одно и тоже отправление могут по-разному назвать. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) То "э". При чём тут формы и отправления адресов? Мне интересно - это посылка или письмо? Потому что посылка лежит на почте, за ней нужно тащиться после уведомления и стоять очередь, заполнять паспортные данные и т.п., а письмо приходит в ящик или в руки. Как это связано с электронным адресом, куда нужно послать физический - мне не понять. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 То "э". При чём тут формы и отправления адресов? Мне интересно - это посылка или письмо? Потому что посылка лежит на почте, за ней нужно тащиться после уведомления и стоять очередь, заполнять паспортные данные и т.п., а письмо приходит в ящик или в руки. Как это связано с электронным адресом, куда нужно послать физический - мне не понять. Слушай, ты пробовал думать и читать темы, прежде, чем писать? Нэээ? Это письмо, приходит в твой ящик. Это тут как бы написано. ForgeWorldCatReq@games-workshop.co.uk. - вот на этот адрес ты должен послать свой адрес физический, то есть: Россия Урюпинск, ул. Шарикова, квартира 2, кв. 1 - лучше на английском. То есть на электронный адрес форджа послать свой физический - фраза предельно простая и понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну где, интересно, я задавал вопрос, куда слать физический адрес?! Единственный вопрос, который я задавал - письмо это или посылка. С учётом того, с первого поста в теме, где упоминалось "лично в руки", прошло достаточно времени, а также того, что не всё то, что отдаётся лично в руки, письмо, был и задан этот вопрос. Пока что ответа два: "А в каком виде придет - это на почте сами разберутся. Они одно и тоже отправление могут по-разному назвать." и "Это письмо, приходит в твой ящик." Почему пока что любая тема, где появляется Дарог и отвечает мне на незаданные мной вопросы получает распространение флуда не по теме?! Изменено 20 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти