Amin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Планируется маленькой междусобойный турнирчик на 500 очей ввероятно по правилам компоновки армии близкой к Border Patrol. В связи с чем хочется собрать из того что имеется более или менее способную орко-гоблинскую армию. Имеется: 20 ночников, 3 фанатика, сети 20-23 орка со щитами 10-20 чорков (собрано 10, но если поднапрячься, то можно и успеть) 1 кабанья коляска 10 пауков 2 чукки босс на кабане чорк-босс Получилось примерно следующее: Чорк биг-босс на кабане, топор Мортога, щит, тяж броня - 122 птс. 18 орков, FCG щиты - 138 птс.(в них идет генерал) 20 ночников, 1 фанатик - 85 птс. 5 пауков, музыкант, луки - 77 птс. * 2 = 154 В результате имеем центр из орков и гоблинов и пауков на флангах. Честно говоря, смущает низкий лидак и всего 1 ударный отряд - орки с боссом. Можно выкинуть одних пауков и взять вместо них коляску. Основные противники - азраи, бреты, вампы, империя. Готов выслушать любые советы по улучшению ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я бы советовал взять коляску. Очень полезно против хаёв. Ну и больше гоблинов, а то побегут... Паукам луки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хаев, слава Горку и Морку, не будет. Про луки в принципе согласен. Куда 10 очков деть? (гоблинов физически больше нету). Чорк биг-босс на кабане, топор Мортога, щит, тяж броня - 122 птс. 18 орков, FCG щиты - 138 птс.(в них идет генерал) 20 ночников, 1 фанатик - 85 птс. 5 пауков, музыкант - 72 (могу ошибаться в очках - армибука под рукой нет) птс. Коляска - 80 птс. Итого: 497 птс. 45 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хаев, слава Горку и Морку, не будет. Про луки в принципе согласен. Куда 10 очков деть? (гоблинов физически больше нету). Чорк биг-босс на кабане, топор Мортога, щит, тяж броня - 122 птс. 18 орков, FCG щиты - 138 птс.(в них идет генерал) 20 ночников, 1 фанатик - 85 птс. 5 пауков, музыкант - 72 (могу ошибаться в очках - армибука под рукой нет) птс. Коляска - 80 птс. Итого: 497 птс. 45 моделей. Вот так поинтереснее. Я бы не брал чёрка. Он дорог для 500. Так же подумай о металлическом кабане... Чардж вместе с коляской - может быть разрушительным. Гоблинов я бы всё же советовал 25 минимум. Либо по быстрому купить 5рых из стартера, либо взять на прокат... А так - можно попробовать. Но я советую в любом случае сначала сыграть пару тренировочных игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В место черка, обычного орка в генералы. И попровать чукку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А смысл в одной чукке? Можно только одну вармашину брать - на данный формат лучше коляску кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а можно две? Ведь две за один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В правилах патруля указано, что даже в случае если берется на один слот - более 1-й вармашины не взять :( Так бы я и сам взял их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти