Snorky Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 О да. НЕКОТОРЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да. Простейший лингвистический анализ слова "ДИНОЗАВРЫ", убедительно доказывает что это видоизмененная форма "Древний Арий", а арийцами были и есть только РУССКИЕ!!!!! Почему тогда вымерли? Алсо, недавно прочел книгу Петухова по ИСТОРИИ Руси. Называется - Русы Ближнего Востока. Вы знали что Иерихон основан русским? А вокруг жили неандертальцы-евреи (так и написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Сегодня видел собрание сочинений петухова. брать стоит? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПРОИЗОШЛО ОТ СЛОВА "КаКоДеМоН" я все слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 крутой дядька, надо его татуировку на груди сделать а лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня видел собрание сочинений петухова. брать стоит? ГДЕ! Стоит ЗВездную Месть взять. Редкий маразм, ад и погибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ГДЕ! Стоит ЗВездную Месть взять. Редкий маразм, ад и погибель. город Саратов ТЦ аврора. Но звёздной мести там вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я все слышу так это был ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 город Саратов ТЦ аврора. Но звёздной мести там вроде нет. не. Его "исторические" книги - [ерунда, сэр]. Написано скучно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так это был ты!? несомненно, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В этой области толково пишет Александр Асов. :) Хм... При всём уважении, книжки Асова - глубокое ИМХО - псевдоэзотерические, "псевдотрадиционные" и местами просто бредовые... [Добавлено позже] истинных наследников Протокультуры! vsadnik, что-то мне подсказывает, что ты смотришь сейчас "Macross Frontier". Я прав? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Китайцы на самом же деле тоже русские?! Я знал, знал же!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 vsadnik, что-то мне подсказывает, что ты смотришь сейчас "Macross Frontier". Я прав? Абсолютно. Старый Макросовед не мог пропустить это чудо - сериал слепленный из кусочков и моментов "всех остальных Макроссов" - и это не претензия, это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Фонарик, Петухов настолько объемен... что даже не знаю... у меня на даче две полки забиты. Пока всего неасилил. Многа букаф. Были у меня в институтской бытности товарищи, общавшиеся с Евразийским обществом - там была похожая фигня. В случае пересечения моего пути с подобными дрозофильками я обычно встаю во весь рост, и начинаю орать либо гимн СССР, либо песню крокодила Гены, заглушая их аргументацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) относительно рун из отечественных специалистов в этом направлении, я бы порекомендовал почитать интересующимся Е.А.Мельникову, а все о которых тут вспоминали или пена псевдоисторическая или эзотерическая поэзия :) Она пишет собственно о рунах, а если интересны динозавры или древнии арии то тут надо отправлятся или к тем или к другим :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 относительно рун из отечественных специалистов в этом направлении, я бы порекомендовал почитать интересующимся Е.А.Мельникову, а все о которых тут вспоминали или пена псевдоисторическая или эзотерическая поэзия :) Абсолютно верно! Только слово "поэзия" слишком мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Жестяк... На одну полку с пророком Мулдашевым и Академиком Фломенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин, у меня вылазит надпись "Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!". Региться не хочется. Про что там хоть написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти