oxotnik-kod Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Много крови))) http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...42de2b737ed.jpg голосование воду делал в первый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Very nice!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Покрашено конечно на уровне, тут не поспорить. Но вот вода с кровью смотрится отвратительно. Как будто бы не вода а радиоактивные отходы. Слишком кислотно и неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это ведь не вода! Это лужа крови ...жуть! Как я представляю кровь в воде на миниатюре: большая часть - вода, немного "втекающей" крови которая постепенно "теряется" в воде. Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 мне не нравится в данном случае сочетание красного и синего. вот уж не могу объяснить чем именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кровищаааааа.... нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Исполнение хорошее, лицо очень удалось. Не понравилась общая цветовая схема и наличие ТАКОГО количества крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Такое количество крови вполне нормально для мастера резни :D Странно что не запачкался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ....синий конечно тут на любителя,его ещё тяжело сфоткать,что бы на жизнь было похоже... незапачкался он потому, что ловкач большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти