Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный Ангел

Рекомендуемые сообщения

Вряд-ли единичкой у него получатся менее жирные линии чем то что в 1-м посте(я так понял что это все-же на голове такие экстрим хайлайты). Зачем изголяться если в природе есть тонкие кисточки.

Ну, тот шлем, который я выкладывал был полностью покрашен полуторкой. Единички и нулевки - это хорошо, но вот 00 и 000 - очень на любителя.

Да я бы купил нулевку но в моем городе в художественных магазинах есть максимум единички!

Ну я понимаю отсутствие Вахи или красок, но отсутствие нулёвок - это уже перебор.

мммм... а каким образом у тебя модели и краски появляются? Если по почте - закажи и кистей тоже. Колонок нулёвка стоит порядка 15-20р, если заказать сразу штук 5-7 - хватит на пару месяцев покраски в нормальном темпе. Либо качать скил пользования единичкой.

нулёвочку всё-таки нужно иметь хоть одну, высветлять что-нибудь тонкое, орлов для наплечников красить, глазки, труднодоступные места...

Ну , допустим я заказываю не через интернет , или почту , а через одного знакомого человека , который бывает в Москве.Сейчас этот человек не может ,ничего мне там купить ( причину долго рассказывать)А сам я буду в Москве в июле - августе , тогда и закуплюсь всем необходимым.

НУ ГДЕ Я ПО-ВАШЕМУ КУПЛЮ НУЛЕВКУ , ЯСНО ВЕДЬ СКАЗАЛ , В ГОРОДЕ 3 ,4 НОРМАЛЬНЫЗ ХУД.МАГАЗИНА , И НИ В ОДНОМ НЕТ НУЛЕВОК

Сейчас нет времени , делаю перевод , доделаю в субботу ( я имею ввиду миньку), ну или на крайняк в воскресенье))

Изменено пользователем STEAMWINGS

Как нуб нубу хочу дать совет.

Еденичкой (колонок) высветлять можно. Кисточка должна быть не мокрая, но и не сухая - чуть влажная то бы форму держала (попробуй просто оближи ее, вот такой она должна быть, я сам так делаю).

Краска должна быть не густая, но и не как для проливки.

Берешь с политры на самый кончик кисточки чуть чуть краски и плавными и (главное!) легкими, без усилий движениями наносишь краску на миниатюру.

Примерно так у меня стали получаться нормальные высветления.

1)Немного доделал , еще не работал над наплечником , орлом и печатью , т.к не знаю с чего начать

2)Большую часть времени работал над Повер-армором , вроде получилось ничего , но вот нормально фоткнуть не получилось - дома нет для этого условий .

3)Возникла проблема с мелкими щелями и высветлениями сочленений , не получаются , может кто-нибудь поможет , а?

4)И еще проблема с глазами , тоже не получились

З.Ы одна из первых загрунтованных минь , с грунтом тогда перестарался , поэтому на миньке хорошо видна зернистость. Будет время займусь печатью и щелями

Да куда уж высветлять и так там яркий цвет , говорю же ---фотки не очень

А щели... а щели пытаюсь провести аккуратно черным , но потом или черным вылезу , ли потом случайно закрашу , ну не получается у меня аккуратно им проводить

Да куда уж высветлять и так там яркий цвет , говорю же ---фотки не очень

А щели... а щели пытаюсь провести аккуратно черным , но потом или черным вылезу , ли потом случайно закрашу , ну не получается у меня аккуратно им проводить

тренируйся. Сразу ничего не бывает:)

З.Ы. фотки уж очень плохие. У тебя в фотике режим макросъемки есть?

Так это типа макросъемка и есть , хотя я неиного урезал фотки , уж больно он четко--- фоткает каждую мелочь ( в-смысле зернистость) очень хорошо видно , меня это периодически раздражает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...