Keefer Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а нафиг они нужны?) Может для того, чтобы чинить кучу танков ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а от чего?) иммобилаиз нас убивает, а потерю главного калибра можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а нафиг они нужны?) Чтобы красивая минька не на шкафу, а на столе стояла. Среди танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кстати, если вы берёте танки в сквадронах все плюсы новой таблицы повреждений отменяются. Можно потерять танк с гленса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Значит улучшения "защита гусениц" не будет? В этом все уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Кстати, если вы берёте танки в сквадронах все плюсы новой таблицы повреждений отменяются. Можно потерять танк с гленса... Да мы уже знаем, но за халявный ЭА можно пойти на такие жертвы...) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Значит улучшения "защита гусениц" не будет? В этом все уверены? а защита от иммобалайза для сквадронов это не чит? Изменено 21 марта, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Она сейчас работает на 4+...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну согласись логично было бы чтоб Рабочая Лошадка Империума была достаточно защищена от разного рода неприятностей... правильно сказали что по правилам сквадронов имобилайз это смерть для тачанки, что само по себе крайне неприятно... Но с другой стороны и цена подобной защиты должна быть соответствующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ага. что то вроде: "адамантиевые гусеницы - 40птс. сниение скорости в двое." тогда ладно, а то сквадроны танков и так чит (остаются свободные слоты ХС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ребята все хорошо!!! Гланс за пенетрейт уже хороший нерф !!!! П.С. Так и вижу как картонные лемы в сквадроне разваливаються, пока неостанеца один , но закаченный по самое небалуйся от всего окромя вректа и експлода!!! :) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Просто в сквадроне обездвиживание считаеться за уничтожение. О сколько нам открытий чудных несет рульбук! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не нравится, что обездвиденные танки взрываются? Выход прост - не юзай сквадроны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну согласись логично было бы чтоб Рабочая Лошадка Империума была достаточно защищена от разного рода неприятностей... правильно сказали что по правилам сквадронов имобилайз это смерть для тачанки, что само по себе крайне неприятно... Но с другой стороны и цена подобной защиты должна быть соответствующей MOAR , MOAR ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Просто в сквадроне обездвиживание считаеться за уничтожение. О сколько нам открытий чудных несет рульбук! ) воистину читайте рулбук и откроеться вам истина...та и б не брал этот экстра армор на гусеницы... на теже деньги взял бы иг и активнее оное утяговое чудо облепил. =) :boyan: тта и врядли его оставЯт и так кавер всякий там а еще это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Извиняюсь, мб я пропустил. Никто не подскажет, сколько по очкам будет стоить Крид с Келлом? Изменено 21 марта, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Узнал тут немного инфы от человека, который кодекс читал. Псайкеров примарис можно объединить в некий отряд "Chior", если взять 2-х, то можно взять тогда и третьего, после этого и образуется Choir, что за силы пока не знаю, но говорят что-то весьма эпическое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 будут кидать гвардов во врага с 8 силой Суровые гвардейские псайкеры настолько суровы, что могут принести пользу только втроем) Ладно, ИГ давно не хватало чего-то эпичного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Конкретики пока не знаю, просто там человека уже завалили вопросами, больше пока не спросить. Сам примарис псайкер вроде как 70 очков, со стрелялкой 2д6 с6 ап5, ну и 2-я психосила Nightshroud, человек как раз и сказал что по одному они фуфловые, а в свое формации жгут сильно. Также он говорил, что коммисаров в любой сквад можно будет присоединять только если в армии будет лорд коммисар, иначе есть ограничения. О примарисе, только что узнал Нарг> - can you please tell more about that choir primaris psyker formation? What powers are there? <Yeril> - I don't remember sorry <Yeril> - I know one involves making a squad invisible <Yeril> - they can't be shot at, but can't shoot either <Yeril> - or somthing along those lines <Yeril> - and one that does about 5d6 S6 ap5 lightning bolt hits Изменено 22 марта, 2009 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я чувствую что союзный инквизитор с психикхудом станет моим обязательным выбором в ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Какой смысл в 5д6,если они по отдельности дадут 6д6,да и еще в разные цели? Это при условии,что танк с 29 выстрелами силой 5 будет стоить на 10 очков дешевле 3 примарисов. Правда в ниндзя играть будет весело=). P.S Кстати,у меня есть еще один слух:медик из пехотного командника может действовать на толпу гвардейцев (55 рыл с фнп вполне возможны),но стоит очень дорого. Reds8n с Warseer:I'm 99% certain the only ones who can merge are platoon command squads and platoon troops squads. FRom the little-think current armoury/wargear section of recent codices- writeup it gets, it would grant it to all members of a squad Изменено 22 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P.S Кстати,у меня есть еще один слух:медик из пехотного командника может действовать на толпу гвардейцев (55 рыл с фнп вполне возможны),но стоит очень дорого. Вполне реальная вещь. Для ИГ ФНП совсем не кажется имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вполне реальная вещь. Для ИГ ФНП совсем не кажется имбой. Не согласен. 50 гвардейцев с ФнП и 50 гвардейцев без него, это очень большая разница. Живучесть увеличивается практически в два раза. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я думаю, что ФНП будет на одну модель распространяццо или что-то типа того... Лично я в псайкерах ничего особенного не вижу. Ну, может быть, примариса будет выгодно брать в качестве Ха Ку чоиса, если армия не особо пехотная (мех на гренадирах-ветеранах, например). Что мне особенно понравилось (по убыванию): 1) Химера за 55 очков 2) Вендетта 3) ветераны в трупсе 4) гриффоны 5) сентинели с 12 лбом (ловить рукопашников) 6) новые ле ман рассы 7) сквадроны техники Система приказов очень веселая и клевая, но несколько теряет свою привлекательность для меня в турнирном плане, когда я вижу ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 O_o 70 очков примарис...дороговато, однако... И лемы, которые от обездвиживания в скадроне взрываются - бред Ну вот, начали проявляться и слабые стороны :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения