Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

хооспади сколько ж неучей....5 страниц тяжко почитать? ртфм В)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иг стало более злым, но та же песня, дойти до хтх и иг будут ложиться рядами

не так уж оно беззубо в хтх...не строим иллюзий. и много иг набьют в ответ ведро и фисты и берейторы и пр... да и я хочу посмотреть кто переживет 2 хода(иногда и три) блинокидания(обычно в одни ворота...) тут просто ломиться в хтх а там авось намахаем полплатуна(кп теперь за целую толпу народа в разных углах\рядах) тут надо юзать моск...много...и это круто

не так уж оно беззубо в хтх...не строим иллюзий. и много иг набьют в ответ ведро и фисты и берейторы и пр... да и я хочу посмотреть кто переживет 2 хода(иногда и три) блинокидания(обычно в одни ворота...) тут просто ломиться в хтх а там авось намахаем полплатуна(кп теперь за целую толпу народа в разных углах\рядах) тут надо юзать моск...много...и это круто

Флеймеры нам помогут, но вот, что делать с 6 Леманами и Вендетами... Чую вернутся лазки.

Флеймеры нам помогут, но вот, что делать с 6 Леманами и Вендетами... Чую вернутся лазки.

Массдроп?

Массдроп?

От него все отказались из-за сильной рендомности, еще большей, чем у деманоффф.

Аутфланк - но это к байкам... и тут Сов угадал)

Вот, что делать мекСМ. Опять лазки расчихлять?)

Дааа, господа... Вернулся домой, открыл тему, ожидая увидеть здесь неспешные беседы о хищных замыслах ГВ. А тут уже наплодили десяток страниц. Что я могу сказать: "Это ИГ? Обалдеть, дайте две".

Самое интересное начнется, когда народ, подавив дрожь в коленках, дождется нового кодекса. Открыв трясущимися руками заветную книжицу, люди поначалу будут дъявольски хохотать (или там, скажем, някать) от восторга. Потом ИГшники будут пить по-черному от радости, остальные - от горя (маловероятно, что наоборот). Как из рога изобилия посыпятся расписки, комбы и тактики. Будут куплены батлфорсы и прочее барахло. А затем... Ухухэ, а затем настанет момент склейки орды солдатиков. Это будут не просто орды, но мириады мужиков с лазганами! И всех их надо будет красить, долго и качественно. И оформлять базы... И через месяц-другой, когда в клуб придет человек и скажет: я покрасил лендрейдер за 250 очков, ИГшник будет смотреть на него, как на врага народа, доставая из сумки недокрашенный платун за ту же стоимость.)

От него все отказались из-за сильной рендомности, еще большей, чем у деманоффф.

Аутфланк - но это к байкам... и тут Сов угадал)

Вот, что делать мекСМ. Опять лазки расчихлять?)

У тебя тоже забиты склады ласками с 4 редакции?)

[Добавлено позже]

Самое интересное начнется, когда народ, подавив дрожь в коленках, дождется нового кодекса. Открыв трясущимися руками заветную книжицу, люди поначалу будут дъявольски хохотать (или там, скажем, някать) от восторга. Потом ИГшники будут пить по-черному от радости, остальные - от горя (маловероятно, что наоборот). Как из рога изобилия посыпятся расписки, комбы и тактики. Будут куплены батлфорсы и прочее барахло. А затем... Ухухэ, а затем настанет момент склейки орды солдатиков. Это будут не просто орды, но мириады мужиков с лазганами! И всех их надо будет красить, долго и качественно. И оформлять базы... И через месяц-другой, когда в клуб придет человек и скажет: я покрасил лендрейдер за 250 очков, ИГшник будет смотреть на него, как на врага народа, доставая из сумки недокрашенный платун за ту же стоимость.)

Тру игэшники будут юзать аэрограф)

Я вот наоборот переживаю, что 40 лишних накрасил

Я вот наоборот переживаю, что 40 лишних накрасил

А я нет. У меня 4 полных платуна, правда бех хевиоружия в них.. Хеиоружие массово было закуплено, но не покрашено... Бум красить.. ибо хевиоружие я как понимаю - нужная весч..теперь...

Изменено пользователем Artemis

У тебя тоже забиты склады ласками с 4 редакции?)

У всех забиты)) У меня как у тру-СМ все виды хеви по 3-4, кроме плазмы - не верю я в ее.

Короче, надо играть)

за пехоту не беспокоюсь...накрашено с достатком и ещё для спец. сквадов остаётся. А вот хэви оружия не так много как хотелось бы (да и не всё крашено). Ну и конечно думаю нужен будет по любому новый Леман с кучей пушек, чтобы можно было опробовать различные вариации в бою.

З.Ы. Ну и конечно же спец. чары..

Ухухэ, а затем настанет момент склейки орды солдатиков. Это будут не просто орды, но мириады мужиков с лазганами! И всех их надо будет красить, долго и качественно. И оформлять базы... И через месяц-другой, когда в клуб придет человек и скажет: я покрасил лендрейдер за 250 очков, ИГшник будет смотреть на него, как на врага народа, доставая из сумки недокрашенный платун за ту же стоимость.)

покрасил 150 моделей (из них техника и танки штук 10) дней за 6. ну еще артемис вам расскажет про спидпейнт, и король спидпейнта - Главныйящериккризис)...

самое циничное, что на зимнем штурме моя армия взяла бестпейнт). это скорее не ее достоинство а недостаток окружающих, но все же)...

Это скорее индивидуальная особенность судьи покраски Роммеля.

Но если он авторитет, то пусть будет по его.

Мне не жалко :)

покрасил 150 моделей (из них техника и танки штук 10) дней за 6. ну еще артемис вам расскажет про спидпейнт, и король спидпейнта - Главныйящериккризис)...

Поломал я фотик свой... НО! Седня купил се новый.. поэтому могу наваять гайд по спидпейнту кадианцев (покрасил больше 200 моделей их). Так что даешь орды пехоты всем и каждому! :)

мдя... при столь ОПАСНОЙ роли командника начинает прорисовываться роль вангардов с паками.... но... флит адвайзер =(

мдя... при столь ОПАСНОЙ роли командника начинает прорисовываться роль вангардов с паками

я бы скорее озаботился союзным инквизитором + виндикаром. Выцелить папку из командника - и все, приказы в ж***. Заодно получаешь капюшон с 10 лидаком на весь стол - ломать псайкерскую пугалку.

я бы скорее озаботился союзным инквизитором + виндикаром. Выцелить папку из командника - и все, приказы в ж***. Заодно получаешь капюшон с 10 лидаком на весь стол - ломать псайкерскую пугалку.

Речь о Pure SM шла. У них теперь кстати для таких случаев есть дедушка Телион

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Если три, как сейчас, то виндикар его "ломать" будет хода три. Идея с точки зрения бэка - труЪ, но на столе не прокатит.

Имхо для адвайзоров две вунды это предел. И кстати в блуждающем по сети summary указана одна

Речь о Pure SM шла. У них теперь кстати для таких случаев есть дедушка Телион

два болтерных выстрела на 36 с рендингом? маразм имхо. сомневаюсь что у командора не найдется карапакса.

Если три, как сейчас, то виндикар его "ломать" будет хода три. Идея с точки зрения бэка - труЪ, но на столе не прокатит.

напоминаю про спецпатроны вундить 2 вунды сразу. пару ходов и все. и то можно один раз стрельнуть, а дальше уже одну вунду внести кем угодно другим.)

[Добавлено позже]

Имхо для адвайзоров две вунды это предел. И кстати в блуждающем по сети summary указана одна

кстати да. если не папку - то хоть флотоводца с его минусами пришпилить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...