Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

2 Trogovar

Если это не троллинг , то я что то не пойму. Мы вроде говорили о том как танки сбивать , а не гвардейцев жарить.

у меня впечетление что мелта ето какоето культовое оружие здесь

Много вариантов против машин с 14 лбом?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каюсь !!!! Глючит....

Дред в хтх ,лазка ,молотки ,гранаты , в принципе да если незацыкливаться

мая плакал =) ;)

это все хтх..ты еще подойди и догони дредноутом и пр;)

ну чтож цены ну мм более менее адекватны) и да будет интересно

Ну лазка ладно, про неё ВонДен как бы и намекал что маловато их в ростерах сейчас.

Ладно соглашусь что у таусят есть рельса, про которую ты не упомянул.

Но гранаты? Дреды в ХТХ с Леман Рассами? Молотки... против 6 леманов.

Мне кажется, что теперь расчёты лазерных хвт под приказом будут убивать танки совсем не плохо... При их то цене.

Благо по 5ке у иг с антитанком на дальних дистанциях стало всё очень хорошо(ванквишеры, Вендетты). Так что думаю можно и без мельт обойтись будет.

По крайней мере мне симпатичней взять того же ванквишера или вендетту, чем штурмачей в химере ради одной цели - убить танк и помереть.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Хм, в мире мрачного будущего есть только мирроры ИГ?

Приказ против техники дает бонусы на пробивание?

Изменено пользователем Verond

Если я не ошибаюсь, приказ даёт возможность считать оружие как сдвоенное. А для 3го BS-а это очень даже актуально.

Друдноуты с мультимельтами, из стартера, наконец, дождались своего Предназначения.

умереть под горой блинов? :P

умереть под горой блинов? :P

Не знаю как простые дреды - но айронклады - да. Упал, отжег парней. Ждешь чарджа за 13 броней.

ЗЫ Мне кажется, или неплохой матчап для демонов в лице ИГ наклевывается? :rolleyes:

Ждешь чарджа за 13 броней.

чарджа боюсь не будет, а вот больно точно будет. ну сожжешь половину копеечного отряда и что ? цена отряда 50 очков, простите дреда жалко. можно конечно понадеется на один выстрел мельты но опять же не вариант. если высаживать то имхо осторожно дабы создать зуд в попе тылу.

чарджа боюсь не будет, а вот больно точно будет. ну сожжешь половину копеечного отряда и что ? цена отряда 50 очков, простите дреда жалко. можно конечно понадеется на один выстрел мельты но опять же не вариант. если высаживать то имхо осторожно дабы создать зуд в попе тылу.

Блины на него класть опасно. 3 бс при бласте - не панацея, можешь и своих задеть. :-

- Leman Russ special rule: "Lumbering Behemoth" - a Leman Russ that remained stationary or moved up to 6" can fire its turret weapon in addition to any other weapons it may fire - even if the turret weapon is ordnance.

Мне одному кажется что лумберинг позволит стрелять с движения с башни и с одной пушки или нет? Ибо по этой трактовке он может стрелять с башни + со всех орудий, с которых он может стрелять, то есть в движении с одного :?

Нууу если ИГшникам ещё разрешат стрелять с Орданки+спонсон это будет крайний перебор.

Ой... как раз и получается что может... Окуитительно получается ИГшный кодекс помоему выбился в Лидеры в Номинацие "Какая Армия Больше забьёт на РулБук"

Изменено пользователем FullGrave

неее, суть в том чтобы стрелять как бешеный бабуин ) а для этого надо забить на правила. да и что париться. болтером больше, болтером меньше... больше всего плюс в стрельбе по технике - еще лазеркой с носа довесить.

От за что люблю GW! У Гвардии танки такие тяжёлые, что стреляют с ходу со всего. А Ленд Рейдер видать просто средний танчик с 14 круговой бронёй, ибо не достаточно тяжёл для таких закидонов.

От за что люблю GW! У Гвардии танки такие тяжёлые, что стреляют с ходу со всего. А Ленд Рейдер видать просто средний танчик с 14 круговой бронёй, ибо не достаточно тяжёл для таких закидонов.

да,но танки гвардии не держат рукопашку в отличие от лр. 14 круг рулит. так что всякие скоростные отряды и аутфланг - кошмарный сон игешника. уповаем на Офицера Флота.

Изменено пользователем Orksss

Может давайте обсудим слабые места у новых ИГ?

Мне кажется - это уменьшившийся лидак у штурмовиков без сержа. Мне бы не очень хотелось видеть бегущих 16 очковых парней с карты)).

Мб еще какие-нибудь слабые места по-серьёзней?

Может давайте обсудим слабые места у новых ИГ?

Мне кажется - это уменьшившийся лидак у штурмовиков без сержа. Мне бы не очень хотелось видеть бегущих 16 очковых парней с карты)).

Мб еще какие-нибудь слабые места по-серьёзней?

Мне кажеться - это невозможность брать ветеранам хеллганы)

ИМХО можно записать в минуса уязвимость к всяким аутфлангам. например пара отрядов коммандос/генов выбегающая и сразу входящая врукопашную (что легко учитывая численность гвардии) может создать немалый геморрой.

Возможно теперь гварда, играющая от дешевого пеха будет сильно страдать от шаблонов по правилам 5й редакции.

Так-же крайне уязвимы, как уже отмечалось отделения тяжёлого вооружения (теперь ведь они считаются одним солдатом с 3й тафной и двумя жизнями). Придётся беречь такие отряды от оружия с силой выше 5й.

Возможно теперь гварда, играющая от дешевого пеха будет сильно страдать от шаблонов по правилам 5й редакции.

А что кто то хочет с гвардией стрельбой мерятся ? )))) Другая гвардия конечно не в счет. ИМХО конечно но гвардию если убивать то только по рабочекрестьянски вручную

Изменено пользователем Orksss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...