Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меньше не тру! :D

Я уже боюсь представить, какими должны быть огрины "по общественному мению"

имхо, какими их не сделай, все равно будут лишними. с 5 редакцией нет такой уж острой необходимости иметь контр чардж\сдерживающие отряды. Проще стерпеть потерю химеры\сквада, и расстрелять обидчика, чем тратиться на контр чардж. Я даже не уверен, что смогу впихнуть в свой турнирный ростер коней, а вы говорите огрины. В)

имхо, какими их не сделай, все равно будут лишними. с 5 редакцией нет такой уж острой необходимости иметь контр чардж\сдерживающие отряды. Проще стерпеть потерю химеры\сквада, и расстрелять обидчика, чем тратиться на контр чардж. Я даже не уверен, что смогу впихнуть в свой турнирный ростер коней, а вы говорите огрины. В)

Огрины на конях! о О

Огрины на огринах... O_o

Всадники... Всадники - это хорошо. Конечно, если их переиздадут в пластике (как я понял, обещались) и уйдут при этом от образа Космических Монголов с пило-саблями...

Огрины на огринах... O_o

Всадники... Всадники - это хорошо. Конечно, если их переиздадут в пластике (как я понял, обещались) и уйдут при этом от образа Космических Монголов с пило-саблями...

да вроде смысла особого нет - весьма много кавалерии (пример - пистольеры ФБ), из которых можно сконвертить конницу на любой вкус.

Хотя, если издадут - всё равно не плохо :rolleyes:

да вроде смысла особого нет - весьма много кавалерии (пример - пистольеры ФБ), из которых можно сконвертить конницу на любой вкус.

Хотя, если издадут - всё равно не плохо :rolleyes:

Издадут-издадут. Обещали более современный вид . Но во второй волне. Слух где-то в теме был.

Самая тру конница для ИГ - это ИГ на скаутовских мопедах, имхо, смотрится во всяком случае опупено)

Лично я так их делать буду)

Самая тру конница для ИГ - это ИГ на скаутовских мопедах, имхо, смотрится во всяком случае опупено)

Лично я так их делать буду)

Не раз обсуждалось, что это не соответствует правилу визивиг. Байки и бисты имеют разные правила на передвижения.

ну нет у иг байков. нет и все тут.

Изменено пользователем Curator

Имхо самая тру конница - это криговские лошади в противогазах. Очень готишно смотряться.

Кое что новенькое в варсира, часть уже было, но не хотелось вырывать из контекста.

Company Commander can issues Orders to any squad with Vox or within 12".

Platoon Commander can issue Orders to any squad in their platoon with Vox or within 6". Some squad leaders can issue Orders to their own squad. Supposedly a double 6 on the Orders Ld test will prevent any further Orders being issued that turn.

Orders generally make a squad do something such as make them better shots, rally, or recover from things like pinning or gone to ground. These orders are not automatic and will probably require a Ld test.

Orders will be one or maybe two orders per Officer per turn, and it is assumed Platoon Officers will only be able to order their own Platoon whilst army Commanders will be able to order anyone. This has not been confirmed.

Some rumoured Orders include:

Three example Orders were mentioned:

"Tank!" - Very much Tank Hunters. Will possibly be +1 to armour penetration rolls and any heavy weapons count as twin-linked for one turn of shooting.

"Fire in ranks!" - Extra shot. Possibly applies to rapid fire weapons not just lasguns. Rumoured to be able to be issued to Stormtrooper squads.

"Down!" - Go To Ground with +1 cover save, i.e. +2 total and the unit can't shoot for that turn.

Captain Chenkov can upgrade his Platoon's Conscript squad for 75 points, allowing the Special Order "Send in the next wave!" letting the squad be removed immediately from the table and enter from the table edge at full strength next turn.

Stormtroopers

The assumption has been made based on the WIP Stormtrooper mini that Stormtroopers will be able to take shotguns this has since been refuted, with the new rumour being they are for WH Arbites-style Stormtroopers.

You can supposedly have a Storm Trooper Squad/Platoon as a Troops choice (not clear if this means both or one of), but this is reliant on an upgrade to the Officer leading the army.

16 points each. Hellgun, Hellpistol, CCW, frag and krak grenades, carapace armour and targeters as standard.

Have both Infiltrate and Deep Strike for free. Can take 2 special weapons.

'Special Ops' Special Rule picked before battle gives a bonus to one of the two deployment types:

- Recon/Sabotage - Scout and Pinning the first time they shoot.

- Deep Strike – Not known what the bonus is at the moment.

Penal Battalion

50 pts. 1 Penal Guard and 9 Penal Legionnaires. Equipped with a Lasgun and close combat weapon. Stubborn.

They also roll for their 'Crime' at the start of their game and get appropriate bonuses:

Psychos: better fighters. Not sure what this entails.

Scroungers: start with more gear, instead of just flak and rifle they have as standard. (probably grenades, maybe pistols)

Gunslingers: the shooting equivalent of Psychos.

А интересные плюшки у штурмовиков вырисовываються. Если заточить под них армию может и отобьют свои 16 очей.

Хеллпистоль и ццв у всех, значиться сержант теперь тоже с хеллганом по базе бегает. Блин плакал мой визивиг.

You can supposedly have a Storm Trooper Squad/Platoon as a Troops choice
-платун штурмовиков?! O_o Изменено пользователем Сержант Пэнк

Може кому будет интересно, страница из нового кодекса, с танками

photo-28.jpg

Изменено пользователем Манул!

аааа... цены не видно =( =(

очков около 200....если мне память не изменяет а не может изменять :boyan: то плазма смерть танк стоит 210...если на немецком это(210) значит 210 :rolleyes:

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий

Со спонсонами али без?

как я понял с доичи это финальная стоимость(ну может без ввсякой мелочи ака стаббер там и экстра армор) так сказать сама суть.

интересно а если в сквадроне есть Эрадикатор и Экзекьюшнер они палят в одну цель. оба хитуют,

скажем на сквад приходит 6 ран с плазмы, и 5 с Нова-пушки, то это как - не ковер ни армор сейвы нельзя что-ли бросать будет ?

Если их абилки складываются, (сквадрон) то вот где корень зла, а гатлинг пушка поможет довести потери до логического шлехта.

Я к тому что сначала мы определяем хит-вунд (виват 5 редакция ! :) ) без убирания терпил, а потом когда вунды раскидали в отряде, в принципе дело сделано..

Вот так сквадрончики из разных типов будут натягивать всё и вся, что инвулем не затарилось. (Хотя можно как-нить туды ещё парочку Инсенераторов на Вале подбросить ? типа Инкв-союзник, повер-армор+Инсенератор, джойнится в сквад Касеров, 8 хеллганов. 2 плазмы, Вокс, приказ на лишний выстрел, прожарить иником,

как-то так примерно..)

ГВ жжот однозначно. Баланс убит, или я нихрена не понимаю в настолке ? )

Изменено пользователем Knight 4 U

Сколько открытий чудных...

Как надо правила читать, чтобы такое придумать - я не знаю.

Игнор кавера идёт на вунды, нанесённые от пушки с этим спецправилом. Остальные вунды идут от других стволов, там эрадикатор вообще не важен.

Или когда тебе прилетает пара хитов из флеймера, хит из плазмы и куча лазганов, ты весь сквад убираешь в честь того, что "абилки складываются"? о_О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...