Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Типа будет давать +1 на резерв ролы себе, в отличие от офицера флота который будет давать -1 врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Лорд комиссар шикарен и пафосен. Master of ordnance - тоже крут, хотя его нетрудно сконвертить из обычного набора кадианцев. Ну а Officer of The Fleet - вообще вне критики :) Буду надеятся что ограничение на 1 HQ Platoon отменять и спецчаров можно будет брать двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Черт, все-таки будет неудачная обложка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Между тем на сайте ГВ появилась страничка рассказывающая в общих чертах, что нас ждет. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Катачанцы....шикарны! Бесподобны. Я, кстати, мечтал именно о таком стиле! Все, со следующей армей вопрос решен. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Новые миньки прекрасны О_О Advsior'ы просто шикарны О_О Кстати мне почему-то начали нравится ратлинги :D Злые такие хоббитцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Катачанцы....шикарны! Бесподобны. Я, кстати, мечтал именно о таком стиле! Все, со следующей армей вопрос решен. Эх. Так вроде катачаны и до этого были такими, только командник новый будет. Да и в нем прослеживаются запчасти от Х.В.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Так вроде катачаны и до этого были такими, только командник новый будет. Да и в нем прослеживаются запчасти от Х.В.Т. Нет, я именно про командик. Он не такой, как базовые миньки, другой немного. Но лучше! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бедные катачанцы,им ни адмирала не взять, ни астропата, слишком уж выделяться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Можешь придумать им трогательный бэк, что их сначала считали чистюлями, а потом признали за своих и зауважали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 слабо представляю себе астропата соответствующего образу катачанцев ))) покрасить ему плащ камуфляжем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 слабо представляю себе астропата соответствующего образу катачанцев ))) покрасить ему плащ камуфляжем? )))) Ну, такой "про\раскаченный" астропат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну, такой "про\раскаченный" астропат) По кличке Джон Лом, орудующий не сколько своими психосилами, сколько палкой-вышибалкой) Адвизор-бомбардировщик не понравился. Конвертиться из нового комсквада на раз-два. Мальчик ни о чем какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По кличке Джон Лом, орудующий не сколько своими психосилами, сколько палкой-вышибалкой) Адвизор-бомбардировщик не понравился. Конвертиться из нового комсквада на раз-два. Мальчик ни о чем какой-то) Кстати, да. Я ожидал, такого боевого артиллериста.... Может сказываются стереотипы из советских фильмов про ВОВ.... но оно мне ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати, да. Я ожидал, такого боевого артиллериста.... Может сказываются стереотипы из советских фильмов про ВОВ.... но оно мне ближе. корректировщик просто красивый вокс) а сконвертить можно хоть бойца скрюченного в обнимку с аппартом на дне окопа) полет фантазии а вообще миньки понравились, только ратлинги подкачали( но для себя всетаки налеплю всех своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ратлинги сакс полный, те ещё уродцы <_< Хорошо только что в коробках противогазы будут, судя по описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ратлинги сакс полный, те ещё уродцы <_< Хорошо только что в коробках противогазы будут, судя по описанию. А кем они должны быть еще? O_o Грудастыми бляндинками? Они недочеловеки... ратлинги, имхо, по своему брутальны)) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если честно, все ругают ратлингов, а каких бы ГВ должно было сделать? Таких же крохотулек, как они были раньше, которые не то что снайперку, ложку вряд ли поднимут? По мне - не супер-пупер, но вполне брутально и в стиле тех же огринов, таких же абхуманов. Злобные, волосатые халфлинги, бэкстабберы и свошбаклеры дндшные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Обложка нового кодекса великолепна, особенно по стравнению со слабенькой обложкой СМ-кодекса. А уж гвардеец с ножом на переднем плане- просто воплощение превозмогания. P.S.: Новая аватарка ^__^ Изменено 11 марта, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 слабо представляю себе астропата соответствующего образу катачанцев ))) покрасить ему плащ камуфляжем? )))) И почему же астропат не может быть в армии катачана? Да и катачанцы не обязаны ходить в "лесном" камуфляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И почему же астропат не может быть в армии катачана? Да и катачанцы не обязаны ходить в "лесном" камуфляже да не о том же речь. А о внешности. Парни отметили что адвайзеры не соответствуют образу катачанцев. Бедный замученный псайкер астропат, который страдает постоянными головными болями и испытывает страх что с каждым от правленым сообщением у него сгорит мозг вряд ли может быть накачаным здоровенным мужиком со злобной мордой ))) как вариант предлагаю покрасить ему плащ в цвет армии катачанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Какой металл! Какой, чёрт возьми, металл! :113_punk: И какой при этом пластик... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Бедный замученный псайкер астропат, который страдает постоянными головными болями и испытывает страх что с каждым от правленым сообщением у него сгорит мозг вряд ли может быть накачаным здоровенным мужиком со злобной мордой ))) Да ладно, может он у них "сын полка" ) Вот флотский - реально как с парада. Уже думаю, как конвертить в более полевые условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так флотский таким и должен быть. "Так, сухопутные, я к вам на минутку заскочил. Меня на корабле гарем из двенадцати любимых жен ждет, а вы тут в земле ковыряетесь, червяки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так флотский таким и должен быть. "Так, сухопутные, я к вам на минутку заскочил. Меня на корабле гарем из двенадцати любимых жен ждет, а вы тут в земле ковыряетесь, червяки..." а кол-во жен чем-то обусловелено?)или скока хочет - стока и держит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а кол-во жен чем-то обусловелено?)или скока хочет - стока и держит?) Неа, сколько физически может, столько и держит. У него там трех уровневая каюта маленькая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения