Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

вот кому кому а десанту пофигу на сентей с ПК - АБ с ММ стоит 50, а там и 5Т, и страшный антитанк,и буст т.п.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эээ Прошу не путать СМ с байками за 25 и БТ к коим я отношусь всеми фибрами своей души... и у меня АБ стоит 130 за пару!

Изменено пользователем FullGrave

это твои проблемы.

Я тут раздумываю над концептом из 9 сентей с ПК и 9 хеллов.

2Тёмный... то что я Отношусь к БТ никогда небыло моей проблемой -_-

а есть ли уверенность в том что Хэви сентинелей разрешат выпускать с резерва?просто такие цыплята в тылу\во фланге противника могут сильно напрячь...

а так мультилазер из аутфланка наше всё -_- *ну или авто пушка*

Изменено пользователем FullGrave

а есть ли уверенность в том что Хэви сентинелей разрешат выпускать с резерва?

Имеются ввиду скаут-сент.

Кстати, господа, поделитесь мыслями:

1. Насколько оправдано использование мощных орудий танков в сквадронах. Неудачный скаттер портит стрельбу 200-350 очков в армии.

2. Оптимальное количество танков в сквадроне - 2. Цена не максимизированная + не столь чувствительны промахи.

3. Индирект в сквадронах.

1-2. Тут проскакивали мысли, что в сквадрон можно брать разные модификации лемана. Если это действительно так, тогда, вероятно, имеет смысл взять один танк типа экзекушионера или обычного леман расса, а второй - с кучей выстрелов (типа экстерминатора или панишера) - на добивание прореженного шаблоном отряда.

1-2. Тут проскакивали мысли, что в сквадрон можно брать разные модификации лемана. Если это действительно так, тогда, вероятно, имеет смысл взять один танк типа экзекушионера или обычного леман расса, а второй - с кучей выстрелов (типа экстерминатора или панишера) - на добивание прореженного шаблоном отряда.

По 5 редакции шаблонное оружие стреляет одновременно, до убирания потерь так что 2 лемы\хелла работают так же эффективно

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

откуда у скаут сентя пк?

1. Насколько оправдано использование мощных орудий танков в сквадронах. Неудачный скаттер портит стрельбу 200-350 очков в армии.

кажись батарее стреляет только навесное оружие. То есть лемы вроде должны стрелять просто как девастаторы с плазмопушками. А вот васям и другой навесно артиллерии прийдется страдать

2. Оптимальное количество танков в сквадроне - 2. Цена не максимизированная + не столь чувствительны промахи.

оптимальное все таки 1. живучесть выше, фаерпавер можно делить как душе угодно. Другой вопрос что ХС всего 3... Вообщем тут уж каждый решает для себя чего и сколько брать.

Пока мне видятся сквадроны простых ЛР с 3мя хб, для убийства лубой пехоты и сквадроны ванквишеров с лазками, для охоты на технику. сквадроны гатлингов тоже выглядят заманчиво, но тут мешает малый рейндж. Когда в сквадрон вонзается хтх отряд, это очень плохо для всего сквадрона.

3. Индирект в сквадронах.

не понял вопроса

Изменено пользователем Curator

Да там говорилось про скаут-сенты из аутфланка с более слабым оружием *мультилазер\авто пушка*

а я следом и спросил но наверное там несовсем ярко выражена вопросительность моего вопроса О_о простите за бред -_-

собсна спросил я о том будет ли возможность выпустить ПК сентинеля с аутфланка

Цитата(FullGrave @ 04.03.2009, 21:48)

а есть ли уверенность в том что Хэви сентинелей разрешат выпускать с резерва?

Судя по скану кодекса выбираещ основу и вешаеш любую пушку. Соответственно лёгкая бежит в аутфланк, тяжёлая имеет 12 лоб. ИМХО разумеется. ГВ виднее.

Насколько оправдано использование мощных орудий танков в сквадронах. Неудачный скаттер портит стрельбу 200-350 очков в армии.

Раньше Леманы на 4+ вообще стреляли в молоко, а тут мало того что снаряд куда-нибудь да прилетит, так ещё и запасных танков набрать можно.

Тут проскакивали мысли, что в сквадрон можно брать разные модификации лемана.

А примеры разных модификаций одного юнита в одном сквадроне есть?

Варволкеры? Сентинели? багги?

Машины в сквадроне с разными пушками...

Изменено пользователем Темный

откуда у скаут сентя пк?

Говорили про плазма-сент. Пояснил, что вышеозначенное низзя.

Про индирект - ты ответил в первом пункте. :)

Ввиду моей василиско-повернутости, хотел в качестве антитанка взять пару медуз... O_o Жалко индиректа у них нет...

нет? а по ИА вроде есть..

К сожалению нет... А так мелтой с 10ой силой через холмик... плюм... Правда скаттер, но с 5+2д6 по боковой тоже неплохо...

К сожалению нет... А так мелтой с 10ой силой через холмик... плюм... Правда скаттер, но с 5+2д6 по боковой тоже неплохо...

а, значит с мантикорой перепутал...сорь=/

кстати мантикора тот еще антитанк. 1д3 раз за выстрел 10 силой на 2х кубах да по боковой броне... и это если она одна.

рейндж там кажется 24-бесконечность

Изменено пользователем Curator

кстати мантикора тот еще антитанк. 1д3 раз за выстрел 10 силой на 2х кубах да по боковой броне... и это если она одна.

рейндж там кажется 24-бесконечность

Ну да, НО - первый же ход, и если ты не заставил врага раставляться на своих условиях, то он выходит из-под огня. Машинка стоит того, но, все же, медуза смотрится постабильней на малых дистанциях. А если две в сквадроне, кидают на хит отдельно, так вообще шоколадка. Плюс - против 2+ (каламбур-с)...

Та-да)) И слово было произнесено. Мантикора)

Ну вообще это было подтверждено еще странице на 100ой... Ну хорошо, не на сотой, на 130+ой, вместе с референсом... Невнимательно следим за "слухами", господа...

Та-да)) И слово было произнесено. Мантикора)

Референс даже на английский давно перевели, а все народ не читает...

я спокоен.

кодексе всего 104 страницы.

такое количество читни просто не может поместиться в 104 страницах.

ты удивишься) в фб-вампиров вот же влезло =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...