Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Вообще, судя по слухам, кодекс обещает быть разноообразным и интересным. Прямо хоть переходи на ИГ...

Я бы перешел, если можно будет собрать играбельную армию скитарий)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На варсире еще промелькнула такая вот фраза.

There ought to be a lot of "rumors" in the next 48 hours from many sources. Most people will be able to figure out why that will be.

Только я не понял - что имели этим ввиду.

Только я не понял - что имели этим ввиду.

вариант что ГВ проводит секретный показ кодекса крутым парням, как это было с лизардами. все сходят и сразу пойдут писать что запомнили

Каждый постящий - source %)

Как и сейчас - одни слухи от Мколла с ИГшного форума, другие от некоего испанца, ещё Куратор со Степаном подтверждают или опровергают :)

дык если будет одна пдфка, все ее скачают и слухи будут общие

мне вот интересна теперь инфа о чем-то кроме танков

как с выдачей гравишутов всему платунгу, например)

как с выдачей гравишутов всему платунгу, например)

Platoon. Где ты "g" нашел? O_o

Не будет гравишутов. Камоклоки будут.

Камо снова в кодексе? Минька ценою в 4-5 поинтов и имеющяя 3+ ковер? Чесно думал, что это таки пофиксят...

Изменено пользователем iVan

кодекс тау явно будет последним в списке на переиздание
неа.. последними будут темплары. по слухам их вообще забросят на века, как д-х...

ну зачем... зачем надо было переделывать иг....

кстати..http://www.warseer.com/forums/attachment.php?attachmentid=52399&d=1234488233плохое фото танка с мегагатлингом)

Изменено пользователем Lastman

Вы что верите в случайность "утечек"? Они спланированы и дозированы) А пдфка утечет обязательно. может даже от самих гвшников) Судя по периодичности подобных вещей это обычная коммуникация для ГВ.

Обсуждаем фотку нового танка ИГ

Имхо, в сумме, мне кажется, испанские слухи как-то оказались более реальными и подтвержденными.

Изменено пользователем Darog

Чо ее обсуждать-то, блин. Ну гатлинг, имхо конверсия для плэйтеста. Кто там что-то говорил про дезу?

Изменено пользователем Darog

На плейтест можно и банку, из под майонеза выставить, неспроста пушку кто-то запилил, неспроста.

если платун будет реально 1 юнит в 30 чел с несколькими спец/хеви стволами, то я вижу великий дзен

как союзный инкв ДХ с 2 мистиками даёт право пострелять в Д-С отряды этой куче

если платун будет реально 1 юнит в 30 чел с несколькими спец/хеви стволами, то я вижу великий дзен

как союзный инкв ДХ с 2 мистиками даёт право пострелять в Д-С отряды этой куче

я тоже кстати об этом думал ;)

Мне сразу представилась картина, после прочтения слухов про технику:

На стол, перед игрой, Игшник выставляет ЛР без башни. Дальше он достают мешок-рулетку, в котором по кармашкам расфасованы дюжина вариантов главного орудия танка. И со словами "Так-с, сегодня против нас орки" приделавает гатлинг-пушку. Осталось добавить техжрецам правило, которое бы разрешало менять вооружение танков во время расстановки

Мне сразу представилась картина, после прочтения слухов про технику:

На стол, перед игрой, Игшник выставляет ЛР без башни. Дальше он достают мешок-рулетку, в котором по кармашкам расфасованы дюжина вариантов главного орудия танка. И со словами "Так-с, сегодня против нас орки" приделавает гатлинг-пушку. Осталось добавить техжрецам правило, которое бы разрешало менять вооружение танков во время расстановки

Вообще-то от выбора башни зависит и остальной обвес (хулл и спонсон вэапон)

Изменено пользователем Curator

Странно, что игроков за гвардию нисколько не возмутило подорожание плазмы. Причин брать ее теперь еще меньше. Вся мотопехота, вероятно, будет кататься с мельтами. Зато кто-то обрадуется падению цен на хэви вэпон. Теперь у некоторых игроков будет пехотная армия с не поддающейся исчислению кучей лазок, которая закопает что угодно, вплоть до монолитов.

Вся мотопехота и так катается с мелтами.

Мне интересен слух про две спешл пушки в платун.

По плазме - ну и фиг с ней! По технике мельта эффективней, по пехоте - те же ХБ лучше строчат. И НЕ взрываются, и вреда оппоненту, ИМХО, наносят больше. Плазму хоть бы и по 20 очков сделали, плакать не стану. :) Что намного серьезнее повлияет на бой - так это возможность брать вместо хэви спешл оружие. Сквод с двумя огнеметами способен зажечь!

По плазме - ну и фиг с ней! По технике мельта эффективней, по пехоте - те же ХБ лучше строчат. И НЕ взрываются, и вреда оппоненту, ИМХО, наносят больше. Плазму хоть бы и по 20 очков сделали, плакать не стану. :) Что намного серьезнее повлияет на бой - так это возможность брать вместо хэви спешл оружие. Сквод с двумя огнеметами способен зажечь!

Не кричи так что плазма бесполезна. Тех же терми поковырять может =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...