Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Зачем все эти телодвижения? :) Подождем еще пару недель, появятся "подтвержденные" слухи на варсире итд, можно будет порыться в торентах прочее.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, оч скоро должны быть утечка. Пока что кодекс есть у 4-5 человек в России

Изменено пользователем Curator

Да, оч скоро должны быть утечка

если судить по лиззям - утечки раньше середины марта-апреля можно не ждать

если судить по лиззям - утечки раньше середины марта-апреля можно не ждать

Дай то Император. Секретность должна быть секретной

А каково мнение общественности - штурмовиков лучше старых закупать или ждать новых?

Если штурмачам разрешат брать шотганы, и это тебе нужно, лучше жди новой коробки, там могут быть нужные конечности с зажатыми девайсами, а для железяк придется самому помповухи запиливать.

А я кстати тут решил форджем подзакупиться, для коллекции и ваообще, чтобы было. Мало ли что.

IA-DKK-T-011 MODIFIED RYZA PATTERN LEMAN RUSS DEMOLISHER TURRET

IA-DKK-T-008 MODIFIED RYZA PATTERN LEMAN RUSS EXECUTIONER TURRET

IA-GUA-T-030 EXTERMINATOR GRYPHONNE IV CONVERSION KIT

IA-GUA-T-007 HYDRA FLAK TANK CONVERSION KIT

IA-GUA-T-013 MANTICORE MISSILE TANK CONVERSION KIT

IA-GUA-T-039 VANAHEIM PATTERN MEDUSA CONVERSION KIT

Высчитывает в уме, через сколько постов закинут новую удочку :image145:

кстати, кто то знает - новые штурмовики будут в таких же позах как старые, или чего то нового налепили в старом стиле?

если планируешь кидаться ими во опонента, то сейчас...

=) =)

Судя по тем огрызкам, что промелькивали, будут кадианские касркины, но в пластике. Соотв., примерно то же, но новые позы и оружия. Имхо, опять-таки.

Если штурмачам разрешат брать шотганы, и это тебе нужно, лучше жди новой коробки, там могут быть нужные конечности с зажатыми девайсами, а для железяк придется самому помповухи запиливать.

Угу, если учесть о перманентных слухах о АП-3 у хеллгана, то шотганы будут пользоваться оооочень большой популярностью))))

/Я уже давно закупился 35 касркинами и недавно пришло из Америки еще 27 классических штурмача (пока их из коллекторз не выкинули)/

Я верю в хеллган металлических парней)))

2 Черепок-на-палочке нененене, тебе просто стремно, что ты старую сталь накупил. :)

А если срьезно то "водолазы", это труЪ.

2 Черепок-на-палочке нененене, тебе просто стремно, что ты старую сталь накупил. :)

А если срьезно то "водолазы", это труЪ.

Водолазов сейчас не достать.

я об "инквизиторальных" говорил.

По моему мнению "старая сталь" лучше любого пластика)))

"старая сталь" лучше любого пластика, но хуже смолы фв....

често--не верю в ап3 хелганы.

учитывая стоимость тех же тысячников или штернов, также обладающих ап3 .. прикидываю цену штурмовика-гренадёа.. вырисовывается минимум мар. если будет дешевле-- будет полом.

Ну водолазы это же и есть те которые, все в луте и с хеллами.

"старая сталь" лучше любого пластика, но хуже смолы фв....

често--не верю в ап3 хелганы.

учитывая стоимость тех же тысячников или штернов, также обладающих ап3 .. прикидываю цену штурмовика-гренадёра.. вырисовывается минимум мар. если будет дешевле-- будет полом.

Ты прикидывай с оглядкой на неспособность в ХтХ, элит-слот, 3 силу ствола и /также ожидаемую/ конкуренцию со стороны техники и одновременое желание ГВ продать новый пластик-парт штурмачей побооольше...Думаю, цена не будет выше 11 птс. за тушку.

Mikhail Дата Сегодня, 10:52

Ну водолазы это же и есть те которые, все в луте и с хеллами.

Сорри, перепутал с "голубыми беретами")))

неа...

если верить слухам то данные твари будут в трупсе если купить некое подобие белиала)) . плюс наличие всяких навыков типо инфильтры-дипстрайка итд.

15 очков за эту читню!

Дешевле мара не будет.

10-12 поинтов за штурмача это терпимая цена при условии что идут они в трупсу. Даже с АП3 и даже если они смогут дипстрайкатся и инфильтрировать.

сестра стоит 11 !

АП 3 вообще не мега полом, приятно и звучит страшно это да. Но при 20 выстрелах сдыхает 3 мара, при условии что нет кавера. Сейчас 1. Разве два мара стоит доп 5 поинтов за тушку? Вот если сделают 3 выстрела (по моему ерунда) или асолт 2 с ренжем 24 то вот тут можно почесать репу и с умным видом говорить "Ну да... да... наверное... ну так выстрелов то... да".

В общем как говаривают у нас - будем посмотреть.

IMHO

Ну если штурмовикам дадут инфильтру и дипстрайк (а я думаю, что дадут), да еще что-нить вроде лазпистолетов (они ж элита!) + 3 АР на хеллганы, то цена 15 и даже более очков вполне обоснована

Изменено пользователем Юстас

Думаю, хеллпистоль-сержу, остальным- хеллганы+лазпистолеты. Обоснование

а) Дюже жирно

б) см. штернгардов

в) по минькам, хеллпистоль запитывается от бэкпака, а туда уже подключен хеллган

АП 3 вообще не мега полом, приятно и звучит страшно это да. Но при 20 выстрелах сдыхает 3 мара, при условии что нет кавера. Сейчас 1.

это ты исходя из чего такие выводы делаешь? неужели из мифической "статистики"?

кроме того не марами едиными. есть такая мерзоть как тавские костюмы и им подобные. сейчас на эту дрянь приходится тратить плазму. так - не придется.

Изменено пользователем Nakatan

Ну не знаю, так ли уж нужен, этот 3 ап. По мне так лучше бы силу подняли. Против костюмов и маров у нас есть прекрасные танки. Да и потом, имея 2 плазмагана идеальная цель для отряда штурмовиков, это 2+ армор. А там лучше бы пригадилась сила. Опять же, стреляя в каких-нибуть орков\жуков\фаервариоров в ковере эффективность от ап ни капли не поднимается. А цена отряда возрасла.

Некронам по слухам дадут 5 тафнесс и филноупей.

Хаоситы если и берут трупсу для удержания каунтеров - то это нургли, с тем же 5 тафнесом и филноупейном.

Успеха в пробивании нурглита из 3 3.

Вообщем приятного мало

Я целей для отряда особо не вижу. Идеальная мишень должна обладать 3 тафнесом и 3+ сэйвом. таких отрядов ОЧЕНЬ мало.

А маров я и из батлкенона убью, купив за 150+ танк.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...